Кто владеет информацией,
владеет миром

Монархистка Поклонская выступила против низкопоклонства перед Западом

Опубликовано 09.07.2015 в разделе комментариев 21

санкции крымнаш сырьеваяимперия николайкровавый
Монархистка Поклонская выступила против низкопоклонства перед Западом

Недавно получившая генеральский чин прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая стала всемирно известным символом "крымской весны" и персонажем японских аниме за свою "няшность", дала эксклюзивное интервью газете "Комсомольская правда". Она оценила антироссийские санкции, поддержав бытующее во власти мнение о положительном эффекте их введения, и заверила, что крымские татары органично интегрированы в общество. 

На вопрос корреспондента КП Дмитрия Сошина, ощутила ли Поклонская, которая фигурирует в персональном санкционном списке Запада, действие ограничительных мер на себе, она ответила так: "А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию!" "Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего", - отметила прокурор. 

Поклонская высказала мнение, что "санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили". "Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту. А я лично вообще не страдаю по поводу санкций", - подытожила она. 

Отметим, что Поклонская не первая из представителей российских властей, кто "благодарит" Запад за санкции. Так, в июне, премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на Всемирном конгрессе русской прессы в Москве, также поблагодарил страны, которые приняли ограничительные меры, поскольку, по его словам, тем самым они стимулировали сотрудничество РФ с государствами Азии. 

О том, что в режиме санкций "есть плюсы", и "можно пожить в нем и подольше", недавно заявил глава администрации президента Сергей Иванов. Позитив в том, что "наш аграрно-промышленный комплекс получил глоток кислорода и поверил власти, что власть дает реальные возможности для развития нашего аграрно-промышленного комплекса". 

Среди подчиненных Поклонской - четверть крымских татар 

Касаясь в интервью "КП" другой острой проблемы - положения крымских татар, о притеснении которых на полуострове после присоединения к РФ неоднократно писала пресса и говорили правозащитники, Наталья Поклонская заверила, что этот народ интегрирован в сообщество республики. 

"Здесь люди не выходят на площади и не кричат: свергните власть. Нет такого. Все устраиваются на работу. И на примере прокуратуры: четверть сотрудников - крымские татары", - сказала прокурор. 

По словам Поклонской, в вопросе крымских татар якобы существуют искусственные спекуляции. Она отметила, что, к примеру, лидер меджлиса крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев "вот постоянно кричит: а давайте мы Крыму отключим электроэнергию, хватит с ними возиться, давайте мы их отрежем от воды, пусть они там погибают!" "Да какой лидер будет такого хотеть для своего народа?" - возмутилась прокурор. 

Напомним, что Джемилев долгое время возглавлял меджлис, в 2013 году его на этом посту сменил Рефат Чубаров. После присоединения Крыма к РФ обоим власти запретили на пять лет въезд в республику из-за "разжигания межнациональной розни". 

О своей "сверхцели" в профессиональной деятельности Поклонская сказала: "Я хочу, чтобы люди отзывались о прокуратуре положительно. И чтобы в руководстве страны увидели, что они не ошиблись с Крымом". "И тут надо выбор делать: либо ты думаешь о себе, либо ты думаешь о той функции, которую несешь", - уверена она. 

Наталья Поклонская занимает пост прокурора Крыма с мая 2014 года, в прошлом году она была внесена в санкционные списки Запада за причастность к "аннексии" полуострова. Недавно президент РФ присвоил Поклонской чин генерал-майора. Долгое время в Сети Поклонскую называли "няшным прокурором" за несоответствующую, на первый взгляд, должности подчеркнутую женственность и идеальную красоту. Однако проводимая ею политика на посту прокурора и изменения в имидже (Поклонская перекрасилась из блондинки в шатенку и отрезала свои длинные волосы) резко уменьшили количество упоминаний о ее "няшности".

Напомним, прокурор Крыма Наталья Поклонская в марте проанонсировала, что установит на личные миллионы на территории Ливадийского дворца мемориал семье последнего российского императора Николая II, сообщает ТАСС. 

«Наш прокурор Наталья Владимировна Поклонская шефствует над Ливадийским дворцом. Ею уже собрана не одна коллекция уникальных фотографий, привезена красивая скульптура. На сегодняшний день за ее личные деньги заказан мемориальный комплекс, посвященный царской семье», — рассказала министр культуры республики Арина Новосельская. 

В октябре 2014 года Поклонская передала музею Ливадийского дворца более 80 фотографий семьи российского императора Николая II. 

«Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину», — утверждала тогда прокурор Крыма. 


Материал по теме:

"Няшная" Поклонская оказалась поклонницей "няшного царя"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик71 написал 09.07.2015 23:20
Галерные начинают думать только когда попадают под санкции?
О цЭ дiло! хохла да = в рылО !( а омерига ещЁ и = в дупу! и эувропа им в заглот!
жЫдоведоФФ+) написал 09.07.2015 17:36
Раскрыть комментарий
Re: куда в панике эта девочка-юрист будет покупать билеты
и как ее будут брать на пристани. написал 09.07.2015 17:12
брать ее будут "разнообразно", во все, так сказать ***
Re: "четверть кр. татар"
и как эта ЧЕТВЕРтушка себя чувствует? написал 09.07.2015 17:10
вполне акбарно
Re: она действительно
стала "более лучше одеваться"! написал 09.07.2015 17:08
скока на "мемориальный комплекс" пожертвовала?
Re: Ничего удивительного...
увы написал 09.07.2015 17:06
мозги-то прокурору никчему
Тупее хохла = телеграфный столб ! ( пословицы и поговорки С.А. = 1965г.
жЫдоведоФФ!+:канДальССкий написал 09.07.2015 16:55
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Ничего удивительного...( сергую
жЫдоведоФФ+)йЁ,.канДальССкий написал 09.07.2015 16:42
Раскрыть комментарий
Re: "...безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего"
сергей-57 написал 09.07.2015 16:27
но она действительно стала "более лучше одеваться"!
Re: От легких миллионов у девочки быстро крышу снесло. киркоров отдыхает
сергей-57 написал 09.07.2015 16:26
то есть это не твари-либерасты спездили ТРИЛЛИОНЫ долларов, а ...мумия?!---ты или дурак или гад!
"четверть кр. татар"
сергей-57 написал 09.07.2015 16:23
и как эта ЧЕТВЕРтушка себя чувствует?
против карлика?!
сергей-57 написал 09.07.2015 16:22
он главный низкопоклонник!
Re: Re: Ничего удивительного...( сергую
Chibiss написал 09.07.2015 15:45
жЫд-ССкий! Ну зачем так обнажать свой муудиззм?
От легких миллионов у девочки быстро крышу снесло. киркоров отдыхает
Гебя написал 09.07.2015 15:37
Раскрыть комментарий
Re: Ничего удивительного...( сергую
жЫдоведоФФ"ЙЁканДальССкий написал 09.07.2015 14:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
ABCDEFG написал 09.07.2015 14:10
Эта лубянская шлюха кончит как и опарыш-русский царек
Re: Хрен жгучий написал 09.07.2015 13:25 ---- Светку Курицину напоминает...
простота хуже воровства написал 09.07.2015 13:52
+ 1000 В самую точку ! Вторая Кура 2... или "Селихерский архипелаг-ПУлаг"
По ГОС шаблону - "Чекист но Столыпинец" (яврей..но из гестапо)
Провести с Поклонской занятия по полит-грамоте !
каждому свое написал 09.07.2015 13:37
«Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было (((( ???
Действительно ... "НЯШКА" . Продукт киношного романтизма = утерянное "пепси-поколению" 80-ых ...90-ых , явно опоздавших на 100-200 лет раньше родиться.
Однако в 21-ом веке, такие жертвы как - бессмысленый расстрел мирных шествий к царю 9 января 1905 - уже не моде. Но бог не фраер - шельму Николашку 2 пометил.... что заслужил..то и получил (заодно с семейкой). Если же считать проигранные им 2 войны, -сотни тысяч напрасных жертв ! поведение "мученика" явно было недворянским = безответственным. Ведь его Первый предок Николай, проиграв войну в Крыму - как рассказывают современники , от огорчения, приказал лейб-медику выдать ему яд. А вот Коле 2 .. хоть бы хны ! Ушел бы сразу после поражения в русско-японской - и сам бы жив был..да и семью бы сохранил .
Ничего удивительного...
Sergo написал 09.07.2015 13:36
Формирование мировоззрение людей ее поколения происходило под перестроечную брехню о "злодеях-большевиках" и "невинно убиенном агнце божьем" под блатняк "Поручика Голицына".
"...безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего"
Хрен жгучий написал 09.07.2015 13:25
Светку Курицину напоминает...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss