Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер сформирует идентичность нации на основе останков семьи гражданина Романова

Опубликовано 09.07.2015 в разделе комментариев 19

либералы сырьеваяимперия николайкровавый романовы
Митя-премьер сформирует идентичность нации на основе останков семьи гражданина Романова

В канун годовщины расстрела царской семьи Романовых, который был осуществлен в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года, российское правительство создало рабочую группу по вопросам исследования останков царской семьи. Об этом говорится в распоряжении, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Судя по сообщению пресс-службы, которое размещено на сайте правительства, исследование и перезахоронение касается только останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых. Как следует из документа, в состав межведомственной рабочей группы вошли сотрудники министерств, органов исполнительной власти, представители религиозных и общественных организаций. 

"Деятельность рабочей группы направлена на сохранение исторического наследия народов России и формирование гражданской идентичности российской нации", - говорится в сообщении. 

Останки семьи Романовых 

Ранее предполагаемые останки царской семьи, которые были обнаружены в 1991 году, вызывали вопросы у исследователей. Вскрыв захоронение под Екатеринбургом, которое приписывали царской семье, археологи недосчитались останков княжны Анастасии и цесаревича Алексея. Экспертизы ДНК показали, что останки могут принадлежать членам семьи Филатовых - двойников семьи Николая II. 

По данным РИА "Новости", российские власти в 1998 году официально признали обнаруженные тела останками царской семьи. Они были захоронены в Петропавловской крепости. Русская православная церковь не нашла достаточных оснований для того, чтобы признать останки канонизированных Романовых мощами. 

В 2007 году недалеко от первого захоронения в районе старой Коптяковской дороги под Екатеринбургом было найдено второе захоронение. Генетическая экспертиза подтвердила, что останки из второго захоронения принадлежат великой княжне Марии и цесаревичу Алексею. Они хранятся в Госархиве. В марте директор Госархива РФ Сергей Мироненко предложил их захоронить, сообщала "Российская газета". 

Расстрел царской семьи. Версии 

Первое следствие по делу об убийстве царской семьи проводили члены Екатеринбургского окружного суда. Они пришли к выводу, что царская семья была в какой-то момент подменена семьей двойников - у Николая II таких семей-двойников было семь - и, разумеется, большевикам, захватившим власть, не составляло труда узнать их имена из царских архивов. 

Однако Николай Соколов, сотрудник контрразведки Колчака, версию двойников отбросил. Побывав на месте происшествия и опросив свидетелей, он пришел к выводу, что трупы членов царской семьи отвезли в урочище Ганина Яма, расчленили и сожгли при помощи керосина, а обугленные останки уничтожены серной кислотой. 

Отметим, в Ганиной Яме сегодня - православный монастырь, и до сих пор это место почитается как место последнего упокоения убиенной царской семьи. А на месте дома Ипатьевых был построен Храм-на-Крови. 

Тем не менее не исключалось и то, что Романовы могли выжить. За почти сотню лет, которые прошли с момента расстрела, десятки женщин назывались чудом спасшимися дочерьми Николая II. В 1956 году в США был снят фильм "Анастасия" о судьбе якобы выжившей княжны. В 1997 году анимационная компания Fox Animation Studios выпустила по его мотивам мультфильм "Анастасия".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Не понимал никогда этой шумихи, этого быдлячьего, антиисторического восторга в среде тех, кого вообще-то именно большевики и Советская власть подняли из положения рабов и грязи под царскими ногами - в положение граждан, участвующих в управлении страной. Откуда такое пристальное внимание к гибели в ходе Гражданской именно одной семьи, когда гибли от белого террора включительно и крестьянские, и пролетарские семьи? Что, семья гражданина Романова, отрекшегося от престола, сознавая вину за жертвы Первой мировой - она какая-то особенная? Это что - открытая проповедь элитаризма и фашизма? И этим занимается первейший в стране либерал Медведев? Может, будем формировать идентичность народную не на костях пораженцев и вырожденцев, а на костях расстрелянных вот этими самыми колчаковцами в Свердловске тысячах рабочих? Нет, негламурная перспектива? Неактуально звучит? Няшной прокурорше Крыма не понравится? Но вот это - Наша история, а не то убожество, которое рассматривается в качестве "сращения времён" и является едва ли не государственной идеологией периода Ельцина-Путина-Медведева. Стыдиться надо всякого родства с этими поклонниками Распутина, лохотронщика всея Руси, а не подвывать насчёт переименования "Войковской"! Тогда уж и Метрополитен им. В.И.Ленина переименуйте, мракобесы... 


Материалы по теме:

А вот вам и царь-батюшка...

Музей Ленина стал сугубо коммерческим объектом

Митя-премьер даст скидку на газ хунте как истинный либерал и гуманист

Подавляющее большинство россиян - за отделение церкви от государства

Монархистка Поклонская выступила против низкопоклонства перед Западом

"Мигалков" хотел занять место Дзержинского Столыпиным, но не тут-то было



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жидоМедвепут мордой похож на Романова
нехохлозоидныйпидарокжидоублюдок написал 10.07.2015 20:01
Что ни Романов, то ожидовленный дегенерат- это из собственного наблюдения однофамильцев. Служил я как-то в Москве срочную и навсегда запомнил там одного однополчанина по фамилии Романов. Редкостная гнида Романов была из Питера и запомнился сексотом, подхалимом и стукачем на всех и вся. Такой же рыженький пидарок. Далее, в Донецке 2014 года был как-то начальником некто Романов, очень трусливая и продажная тварь оказалась.
Митя Медвепутинский пидарок метит в царитак как по морде похож сильно на дегенерата и вырожденца Николая II.
Re: Фэшня и полиция
забита мусляками написал 10.07.2015 16:11
ФСБ = Фашистская Служба Безопасности от МАССАД.
А вы что думали? что то другое?
(без названия)
чукча написал 10.07.2015 13:14
Насколько правомерно считать ЦАРСКОЙ семью гражданина, который добровольно отрекся от престола?
(без названия)
нетува написал 10.07.2015 10:38
О какой национальности заявляет митек, говоря о "гражданской идентичности российской нации"?? О еврейской, чеченской, тувинской..?
Re:
Тов. Тамсямский написал 10.07.2015 10:03
Это еще что! Вот на западе Германии (в Дюссельдорфе, кажется) в одной из церквей в течение нескольких веков в качестве святых мощей хранилась и служила объектом поклонения берцовая кость мамонта... Говорят, смертельно больные от лобзания исцелялись чудесным образом... Потом Наполеон пришел и все покоцал...
(без названия)
рабочий написал 10.07.2015 09:02
Уже все давно исследовано. И если назначается еще одно, то это значит, что это очередное зрелище для отвлечения народа от социальных вопросов.
Единственный вопрос, который решает власть в современном капиталистическом обществе, это вопрос ослабления растущего социального обострения.
Re: Почитание власти
Фывап написал 10.07.2015 05:58
Вроде и должно, да вот все как-то не получается. Расстреляли.
(без названия)
все просто написал 10.07.2015 01:19
Почитание власти - любой, даже преступной - должно быть в крови у россиян
Re: И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ !
И ЮНЫЙ ЕВРЕЙ ВПЕРЕДИ ! написал 10.07.2015 01:01
.
Re: вождем стал Медведев
Но теперь премьер РФ руководит написал 10.07.2015 00:56
Медведев координатор диаспор обрезанных оборотней-нацменов, захвативших реальную власть в РФ.
Русскими офицерами и солдатами командуют басмачи, моджахеты, и прочая обрезанная Mpaзь.
Фэшня и полиция забита мусляками.
Обрезанные боевики завозятся под видом трудовых мигрантов целыми подразделениями.
А шаманов и прочие военные ***** вылизывают жопу жидопутикам.
Реорганизация ВДВ в силы быстрого реагирования - это расформирование ВДВ евреем шойгу-ривлером.
(без названия)
Anarhiya написал 09.07.2015 23:38
Да похоронить уже пора этих всех двойников! И современных тоже. Достали уже. А РПЦ, очевидно, знала больше, чем говорила во время тех клоунских похорон. Потому и не признала "святош".
Re:
Матрос написал 09.07.2015 23:38
"... Касатка никогда не нападает на чела. "
Товарисч, не болтайте ерундой!
Касатка (косатка) - злобный и хладнокровный убийца. Известно масса случаев убийства касатками людей. В том числе своих дрессировщиков.
Никого ваши РН из Белого дома не спасли. Сами трусливо убежали через подземелья, дезертировали - это было.
(без названия)
893458975 - написал 09.07.2015 22:05
1. Дима, то, что ты павtентованный myдак, это и так известно. Это не интересно.
2. Интересно другое.
2.1 Касатка никогда не нападает на чела. Мало того, когда касатка видит/слышит/чувствует, что акулы нападают на человека - храбро вступается в бой.
2.2. Подплывшие касатки начинают охоту на акул. Акулы пытаются здриснуть, но, как говорится: граждане, предъявите документы!
2.3. Оканчивается это следующим образом: у чела - легким/тяжелым испугом, у касаток - пиво и шведский стол, ну, а у акул - лучшее блюдо на столе у касаток.
.
К чему это я?
А вот к чему
.
3.У касатки вес до 7.5 тонн, а у акулы - до 2,5 т.
4. Аналогия понятна: надо относится к РН с уважением, что они лично и доказали - захват здания мэрии, спасение тысяч русских безоружных добровольцев из БД после предательства Руцкого и Хазбулатова в октябре 1993 года.и много чего еще не трогай РН , мы вас не тронем.
5. Ты никогда не будешь, как
http://www.youtube.com/watch?v=HdP3nZMZQbs
6. А я уже ЕСТЬ!
.
.
"Тем не менее не исключалось и то, что Романовы могли выжить."
Хрен жгучий написал 09.07.2015 21:55
Что-то мне подсказывает, мы скоро узнаем кто выжил... Митя-премьер сформирует идентичность...
вождем стал Медведев
Профицит бюджета написал 09.07.2015 21:36
И еще. Всегда идеология была прерогативой президента. Так в Киеве, так в Москве. Режим так предполагает.
Но теперь премьер РФ руководит, значит, и идеологией, не только экономикой.
Вот и обязанности вождя нации, как видно, от Путина перешли к нему.
Что тогда осталось от Путина, кто он теперь?
Типа президент Германии, который ничего не решает, но зачем-то формально нужен?
Интересная разновидность либерала...
Sergo написал 09.07.2015 21:25
Согласен с комментарием Дмитрия.
Вообще, удивительные у нас номенклатурные либералы. Декабристов, восставших за идеалы либерализма, за парламентаризм, отдавших свои жизни за буржуазно-демократические идеалы, они брезгливо сторонятся. По глубоко антилиберальному Николашке Кровавому слезы льют. Не осудив ни одной казни монархов в ходе буржуазных революций в Европе, по единственной казни, к тому же НЕ МОНАРХА уже сколько лет причитают. Надо понимать так, что в Европе были "правильные казни", а у большевиков ничего правильного быть не может? Наши "либералы" выдвинули партийного дегенерата, номенклатурного карьериста Ельцина в президенты и ликовали во время расстрела законного парламента в октябре 1993 г. Похоже, советский либерал - самая гнусная тварь в мире, готовая встать за того, кто пожирнее намажет ей кусок хлеба икоркой.
нацисты за работой
Профицит бюджета написал 09.07.2015 21:23
"формирование гражданской идентичности российской нации"
.
А что, на 25 году незалежности еще только предстоит формировать что-то нацистское в РФ? (Смысл этой схоластики в фразе из сообщения администрации Медведева мне недоступен)
Раньше формировали-формировали, но не получалось? Теперь получится?
Вот на Украине их соратники и партнеры тоже формируют 25 лет нацию и идентичности, и все без толку...
.
Может, пора нацистов на свалку истории, они сами этого не ощущают?
Царская семья
Анатолий написал 09.07.2015 21:02
Это что за царя расстреляли? С какого перепуга? С момента отречения, он НИКТО, просто гражданин Романов. Семью конечно может и погорячились, вот самого гражданина Романова правильно , Верховный Главнокомандующей, бросившей армию во время войны- дезертир. Еще и удивляются, почему солдаты не хотели воевать, яркий пример был. А большевики к отречению не с какого бока. Почитайте, кто приехал в ставку требовать отречения.
(без названия)
онев написал 09.07.2015 21:02
они получили то , что заслужили , эти царские выродки . тот кто грабит народ , получает по заслугам . И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ ! И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss