Кто владеет информацией,
владеет миром

Подпольный райком действует

Опубликовано 10.07.2015 автором П. Арзамасцев в разделе комментариев 4

кпрф выборы пенза
Подпольный райком действует

8 июля состоялось собрание бюро «подпольного» райкома КПРФ Городищенского района Пензенской области. «Подпольный» райком КПРФ – это группа коммунистов под руководством Павла Пестрякова, которые, будучи исключенными из КПРФ еще летом 2012 года, продолжают считать себя коммунистами и действуют, руководствуясь партийным уставом.

Пестряков сделал несколько важных и принципиальных заявлений, которые могут осложнить предвыборную кампанию кандидата в губернаторы от КПРФ Владимира Симагина.

Главным заявлением было то, что Владимир Симагин и Георгий Камнев были предупреждены Пестряковым и отлично знали о том, что против Андрея Зуева может быть возбуждено уголовное дело, однако они упорно двигали его в депутаты Законодательного Собрания.

И, как впоследствии выяснилось, Пестряков был абсолютно прав – Зуев был арестован и в настоящее время в Городище идет суд ним. И давняя связь кандидата в губернаторы с потенциальным уголовником наносит ущерб для имиджа как самого кандидата, так и партии.

Пестряков также заявил, что среди пензенских коммунистов давно уже существует раскол, который, однако, тщательно скрывается. И в качестве доказательства привел несколько выдержек из выступления бывшего секретаря пензенского горкома КПРФ Светланы Исаевой на конференции Пензенской областной организации КПРФ 25.10.2014:

«…на этой неделе во вторник меня вызвал Камнев Георгий Петрович и предъявил ультиматум: или я извиняюсь перед ним прилюдно за то, что врала и звонила секретарям, правда, назвал только Голубева, или вы выкидываете, исключаете меня из партии. Так в чем я соврала, Георгий Петрович:

Вранье то, что Вы лично заставили Барабанщикова сжечь 10 тысяч экземпляров газет «От Советского информбюро», где всего лишь в одном абзаце негативно говорилось о предводителе единороссов Белозерцеве? Владимир Борисович, Вы забыли, как жгли эти газеты? Или это потому, что Вас в прошлом связывал общий бизнес с сыном Белозерцева в фирме ООО «Ритуал»? Вранье то, что Управляющая компания, которую ранее возглавляли Вы, а теперь Ваш отец, завысили тарифы на отопление и получили 2 млн. рублей, которые суд вынес решение выплачивать жителям?

Вранье то, что Вы выступили на «Пензаньюс» о том, что поддержали решение об изменении порядка выборов в гордуму? Дословно: «Проведение выборов депутатов Пензенской городской думы по одномандатным округам является правильным, поскольку в этом случае граждане получают возможность голосовать за конкретного кандидата, которому они доверяют, такое мнение высказал Георгий Камнев, комментируя изменения, внесенные в устав Пензы в ходе 58-й внеочередной сессии гор думы во вторник, 28 января 2014 г.»

Далее, Вы опять же на «Пензаньюс» об одном из кандидатов от ЛДПР, Туктарове, говорите, дословно: «Если его исключат из партии, то насколько я могу предложить в этой ситуации, он как человек активный будет искать поддержки в других системных организациях. И я не исключаю того, что Жиганша Зейнятуллович может примкнуть и к нашей политической организации. Это нормальная, здравая, прагматичная позиция». Вы же, выступая перед секретарями сказали, что я привела в партию Коробова, бывшего члена ЛДПР, специально себе в подмогу. Кстати, Владимир Борисович, Вы ведь привели Коробова в партию или тоже запамятовали? Так где Вы говорите правду, в случае с Туктаровым – олигархом, или Коробовым?

А теперь главное, Георгий Петрович, может и это неправда, что Вы вручили в день семинара медаль ЦК КПРФ Бочкареву Василию Кузьмичу? Это что, благодарность за министерство Костина, или благодарность за Зуева? Рахмин отказался подписывать эту медаль, подписал Филяев, помните Владимир Борисович? Кстати после семинара я Вам подала список, чтобы отблагодарить за работу людей, принимавших участие в организации семинара, а Вы отблагодарили только Котову, Абрамову, Падалкина, Филяева, Шаляпина, отправив их то в Крым, то в Питер, а некоторых даже дважды в Крым, на партийные деньги.

Вы всем говорите, чего мне надо. Я получала хорошую зарплату, когда у меня произошла трагедия в семье, Вы помогли деньгами. Вы все меряете деньгами, противно. Ну, раз об этом, давайте об этом. Тогда скажите, что Котова сидит на трех окладах, она помощник Симагина на штатной основе, Ваша помощник на штатной, а также на штатной единице ЦК КПРФ. Вы говорите, что она отдает часть денег в обком, а почему бы не оформить на эти ставки районных секретарей???

И последнее, очень уж меня шокировало фото в официальной группе и Интернете КПРФ голой девицы в ванной с пеной с томиком К.Маркса. Вот посмотрите, это теперь лицо Пензенского областного отделения КПРФ.

А почему я не хочу работать в здании обкома, потому что пошлость, мат, обсуждение коммунистов – старые, вонючие, больные, тупые – увольте, не хочу быть к этому причастна».

(В общем, конторка та еще – не хватает лишь модного сейчас попа с кадилом, который очистил бы обком КПРФ от скверны).

 

Пестряков также озвучил гулящую в Сети с 2006 года весьма любопытную переписку Владимира Симагина с Олегом Мельниченко, где оба весьма негативно отзываются о своем бывшем патроне и учителе Викторе Илюхине. Пестряков заявил, что не считает эту переписку фальшивкой.

В ходе собрания была принята весьма примечательная резолюция: не просто не оказывать поддержку избирательной кампании Владимира Симагина, а вести антисимагинскую пропаганду!

Бюро райкома также обратилось к редакции «Новой альтернативы» с предложением провести журналистское расследование в отношении Симагина В.А. и Камнева Г.П.

Насколько этот демарш истинных коммунистов Городищенского района осложнит выборную кампанию Симагина, пока сказать сложно. Однако, по информации редакции газеты «Новая альтернатива», подобные заявления готовит еще ряд авторитетных пензенских коммунистов – как бывших, так и состоящих (пока!) в партии.

Кроме того, не следует забывать о том, что для Симагина губернаторские выборы на самом деле – это репетиция думских выборов 2016 года.

И под эти выборы сейчас закладывается самая настоящая бомба. Как она рванет в сентябре 2016-го – покажет время.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
УГОЛОВНИК ФРОЛЕНКОВ ЖАЖДЕТ ВЛАСТИ
Молния!!! написал 24.07.2015 17:52
"Коммуниста" Андрея Зуева, лидера одноименной ОПГ (грабежи, разбои, поджоги, изнасилования, убийства и покушения на убийста) Пензенской области мало! Не хватало еще какого-нибудь мелкого уголовника. Ну вроде "гражданского активиста", выдвиженца малопонятной партии "ЧЕСТНО" Александра Фроленкова, который в 2014 году хотел стать главой администрации г. Пензы, а сейчас "дорос" до притязаний на пост губернатора Пензенской области.
Для уважамой аудитории ФОРУМ.мск официальная информация с сайта Избирательной комиссии Пензенской области о гр. Фроленкове:
1) ФИО: Фроленков Александр Александрович;
2) Год рождения: 19.06.1970 г.р.;
3) Проживающий: Пензенская область г. Пенза;
4) Род занятий / должность: Безработный;
5) Судимость: осужден 12.01.1990 г.Ленинским районным судом г.Пензы по ч. 3 ст. 144 УК РСФСР к 3 годам л/с.Освобожден условно-досрочно 26.05.1992 г. на 5 мес. 25 дней. погашена 26.05.1995 г.
Re: совкам
из бани 6 написал 11.07.2015 09:12
Узнаю пездя...нзяков!
..........
Все правильно, маленькие коммуниздические секты должны бороться между собой!
Пусть жрут друг друга!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 11.07.2015 00:25
Таки левое движение дискредитирует само себя, когда выходит на демонстрации в одних колоннах с ли-бералами и всякими 3,1416-дарасами и старается таки подпевать сшакистанким "друзьям" России!
Становится таки тупым населюкам непонятно: То ли "левые" хотят навести в стране порядок и продолжать коммунистический путь - то и просто прогнать Большой Рыбий Глаз и поставить более устраивающего сшакистанских врагов человечества таки презика... То таки да...
Лично я так думаю
Обыватель написал 10.07.2015 16:13
Личное мнение. В случае если власть возьмут народно патриотические, антикоррупционные силы, то все члены, всех "придворных" партий и уж тем более бывшие во власти, будут проходить через горнило проверок органами ЧК! И все они получат поражение в правах! И коммунистам - социалистам, давно пора понять, что КПРФ дискредитирует левое движение.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss