Кто владеет информацией,
владеет миром

В России однополые браки одобряет подавляющее меньшинство

Опубликовано 10.07.2015 в разделе комментариев 25

россия педерастия брак
В России однополые браки одобряет подавляющее меньшинство

Подавляющее число россиян (80%) считают, что представителям нетрадиционной сексуальной ориентации не стоит давать право вступать в однополые браки, показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 

Лишь 8% опрошенных не против легализации подобных союзов. При этом респонденты, имеющие знакомых гомосексуалистов, поддерживают идею узаконить однополые браки существенно чаще (28%). Еще 6% участников исследования, проведенного в середине апреля, видят в них как положительные, так и отрицательные стороны. 

За последние 10 лет отношение к однополым бракам в российском обществе стало более категоричным: в 2004 году противников официальной регистраций отношений лиц одного пола было 59%, а доля респондентов, убежденных, что гомосексуалисты могут заключать брачный союз, составляла 14%. 

20% участников нынешнего исследования считают гомосексуализм болезнью медицинского характера и еще 15% - социального. Еще 20% респондентов воспринимают геев и лесбиянок как людей крайне опасных и даже советуют изолировать их от общества (в 2004 году таких было 12%). 

Толерантность в этом вопросе проявили 22% опрошенных - они не считают, что людей следует как-то дифференцировать по их сексуальным предпочтениям. Чаще других данной точки зрения придерживаются респонденты, знакомые с представителями сексуальных меньшинств лично (55% - в два раза больше, чем в среднем по выборке), молодежь (30% от 18 до 24 лет), атеисты (30%), жители Москвы и Санкт-Петербурга (28%), отмечается в пресс-релизе. 

В вопросе о том, какую позицию должно занять государство по отношению к однополым парам, мнения респондентов разделились, однако наделить их правами обычных гетеросексуальных супругов в целом предлагают немногие: только 3% участников опроса согласны с тем, что гомосексуалистам следует предоставить право на создание полноценной семьи, в том числе на воспитание приемных детей, и еще столько же предлагают разрешить им вступать в брак, но без возможности усыновления. 

12% респондентов полагает, что власти должны защищать представителей ЛГБТ-сообщества от дискриминации, но при этом не позволять им заключать брачный союз и брать на воспитание детей или использовать технологии зачатия "в пробирке". 

32% опрошенных предлагает не обращать особого внимания на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, а им при этом не проявлять своих пристрастий слишком демонстративно. По мнению 41% респондентов, гомосексуалистов необходимо подвергнуть преследованиям. 

"Результаты проведенного исследования еще раз демонстрируют ценностную границу между населением России и западными странами, - приводится в публикации комментарий директора по коммуникациям ВЦИОМа Алексея Фирсова. - Так, по данным агентства Ipsos, однополые браки одобряют 91% шведов, 89% испанцев, 82% англичан, 65% американцев. Показатель существенно снижается при движении на восток, к странам с более традиционным укладом: в Китае, по данным социологических служб, мы видим примерно 40% одобряющих однополые союзы, в Японии - чуть более 50%. Но Россия оказывается здесь гораздо (примерно в два раза) консервативнее даже Китая". 

Напомним, после того, как в конце июня Верховный суд в США легализовал однополые браки по всей стране, в России тоже заговорили об этом. Замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России, а отечественные ЛГБТ-активисты организовали на сайте Change.org сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину и Госдуме с просьбой разрешить однополые браки в РФ. 

Комментариев из Кремля по этому поводу пока не слышно. Тем временем партия власти - "Единая Россия" - разработала "флаг гетеросексуалов" в поддержку "традиционных ценностей" в пику "радужному" флагу ЛГБТ и представила его на празднике в честь Дня семьи, любви и верности в парке "Сокольники" 8 июля, за что тут же была обвинена в плагиате французской организацией La Manif Pour.

Напомним, Верховный суд США в конце июня с перевесом всего в один голос (5 против 4) постановил, что право на однополые браки не противоречит Конституции страны, и тем самым разрешил регистрировать такие браки в любом штате. В настоящее время однополые браки разрешены в 37 штатах из 50.

"Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости", — говорится в заявлении госсекретаря США Джона Керри.


Материалы по теме:

Жирнее, слабее, глупее

США будут нести однополую любовь всему миру



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: меньшинство не должно быть
подавляющим написал 11.07.2015 21:47
Кстати, чем нас подавляет меньшинство? Евреи разумеется.
Прежде всего, это проникновением во власть и узурпацией власти.
Зная свою ничтожность, еврейская власть закачивает СМИ деньгами, для повышения своего рейтинга, закачивает деньгами силовые структуры для укрепления своей безопасности, разграбления страны и уничтожения титульного и коренных народов России.
Подавляет финансовой и экономической политикой.
Помимо указанного, еврейская власть подавляет сплошным фоном из англоеврейских песенок, текстов, радио и телепередач, кино и спектаклями.
8% принудительно культивирует англоеврейский язык Русскому и коренным народам, постоянно напоминая им о безысходности.
"знаменитое" выражение пурина "А что они (русские) могут сделать?".
Говорить, что может сделать Русский народ - не надо.
Надо молча, тупо и монотонно делать евреев до тех пор, пока рядом не останется ни одного.
Хватит терпеть эту Mpaзь возле себя.
Пора самим подумать о своих детях и будущих поколениях Русского народа.
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
(без названия)
Чингачгук написал 11.07.2015 12:49
Интересно,а за каким хреном вообще проводился такой опрос?Ситуация вроде бы ясная и так..Или это "пробные камушки"кидают?Можно в эту же тему провести опрос-"кто за и против людоедства",больше вциому делать что ли нехер?
одобряет
подавляющее меньшинство написал 10.07.2015 22:08
меньшинство не должно быть подавляющим. Это хуцпа.
Меньшинство должно быть подавленным.
Половые извращенцы это не народ и не нация, и должны быть изничтожены самим Народом, а не властью. Да. Рвать на куски где придется тех кто без клитера и плоти. Осмелившихся быть среди вас.
Re: Re: Re: еврейская
мутация написал 10.07.2015 21:59
Говноебство и поздожопость пришли к коренным народам с евреями, создаными и послпаными неграми для растления.
Re: Re: еврейская
мутация написал 10.07.2015 21:55
Re: 91% шведов, 89% испанцев, 82% англичан, 65% американцев.
...................
Россия - 8%. это соответствует количечтву евреев и кавказоидов, пиздожопых говноебов.
Re: еврейская
мутация написал 10.07.2015 21:48
Re: 91% шведов, 89% испанцев, 82% англичан, 65% американцев.
(без названия)
стоик71 написал 10.07.2015 20:01
Зюганов живет однополой любовью?
(без названия)
видимо, написал 10.07.2015 19:58
верхи аторвалися от народа, сильно.Не проссицо ето.
Re:
Лис написал 10.07.2015 19:30
В Рашке смертность населения уже выше чем рождаемость.
(без названия)
Анка написал 10.07.2015 19:01
Лично я радуюсь таким показателям. Как посмотрю, что твориться в Европе, мне дурно становиться. Пропаганда гомосексуализма по всюду, такое ощущение, что они хотят истребить традиционные пары. если и дальше так пойдет, то они скоро вымрут, как мамонты.
гроша
Такой мир не стоит написал 10.07.2015 18:13
Узаконено рабство в самых извращенных формах. Теперь в пиндостане, как в Чечне несовершеннолетних девочек, любого безоружного мужчину могут похитить, пытать в извращенной форме, потом "оформить брак" измываться доведя до умопомрачения и отнять недвижимость!
(без названия)
Лис написал 10.07.2015 18:01
Семья-это маленькое государство со своей специфической иерархией.Как хорошо иметь бесплатного раба или рабыню.К тому же в случае чаво совместно нажитое имущество делится в Рашке пополам.Кто мешает рожать и воспитывать детей,рожденных в Любви а не в официальном браке?А сколько детей лишены родительской ласки в Домах Ребенка? Кто их будет воспитывать? Чем геи хуже стервозных мамаш?
(без названия)
Милена написал 10.07.2015 17:50
Я ничего плохо не вижу в том, что большинство людей в нашей стране не признают "европейских и уже американских ценностей". Сам по себе брак подразумевает продолжение рода, а как это могут сделать лица нетрадиционной ориентации? Правильно, никак, потому что усыновление и использование суррогатного материнства - это уже совершенно другое.
Re: Обсуждение статьи: В России однополые браки одобряет подавляющее меньшинство
жЫдоведоФФС/С***.канДальССкий+ написал 10.07.2015 17:16
уж,мОтя чОрный и чОбан/бо-нана-нов, к большинству = ну ни коим
сРаком!
Карина
Лис написал 10.07.2015 17:12
А если бы Вам платили зарплату скажем 3000$ в месяц.Вы бы отказались?
(без названия)
Карина написал 10.07.2015 17:05
Это нормально. У нас такой менталитет. Почему мы должны подстраиваться под Запад и принимать то, что для них является нормой? Надеюсь, что в России ничего подобного не будет. Я против легализации однополых браков.
Re: Re:
Лис написал 10.07.2015 16:41
А ты мне не указывай-чмошный православный поц.Где хочу там и верчу...
Re:
Лису-пидарасу написал 10.07.2015 16:39
Даешь поджопник лисам-пидарасам. Гоп-гоп, верти жопой в Европе!
Re: Re: Читото не складывается...
ВСемкозлам написал 10.07.2015 16:33
А ты в Кремле - доверенное лицо по пидарасам? Или шпиЁны доложили?
Re: Западный мир признает
геев и лесбиянок написал 10.07.2015 16:32
Западный мир и есть геи и лесбиянки (+ зоофилы, проститутки, наркоманы, половые членовредители и т.д.).
Не могут же геи и лесбиянки себя не признавать.
Потому они и западенцы со всем набором еврейских ценностей.
Людей как таковых на западе становится все меньше и меньше.
Самыми падкими на говноебство и пиздожопость оказались шведы и мспанцы. Кто бы мог подумать... чем они на свой высокий уровень жизни зарабатывают.
А вот к англосаксам и негрожопым американцам вопросов нет. Это евреи и этим все сказано.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss