Кто владеет информацией,
владеет миром

Пермяк, рухнувший вместе с домом, скончался в больнице

Опубликовано 11.07.2015 в разделе комментариев 3

кризис классоваяненависть сырьеваяимперия брикс
Пермяк, рухнувший вместе с домом, скончался в больнице

Один пострадавший при обрушении жилого дома в Перми скончался в больнице, сообщила РИА "Новости" старший помощник главы регионального Следственного управления СК РФ Ирина Незнамова. Предварительной причиной ЧП называют ослабление конструкции. Не исключено, что к этому привела самовольная перепланировка помещения на первом этаже дома. 

Один из четырех подъездов пятиэтажного жилого дома 1950 года постройки в Перми обрушился рано утром в субботу. В МЧС ранее сообщали, что пострадали три человека. Также в ведомстве не исключали, что под завалами могут находиться четыре человека. Позднее местонахождение трех из них было установлено - семья уехала на дачу. 

"Один из госпитализированных пострадавших только что скончался в больнице, еще один остается под наблюдением врачей", - сообщила Незнамова. Личность погибшего и пострадавших в Следственном комитете уточнят позднее. 

Жители дома были эвакуированы, для них оборудован пункт временного размещения в ДК Солдатова. В пресс-службе МЧС, впрочем, сообщили, что эвакуированные ждут во дворе дома и отказались пройти в здание ДК. 

Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения жилого дома, они изымают документацию в управляющей компании и в организациях, арендующих помещения на первом этаже дома. Следственный комитет по Пермскому краю также сообщает о допросе 27-летнего гендиректора управляющей компании "Моторостроитель".

Напомним, в ходе встреч в рамках БРИКС - уже замечен ряд происшествий, коллапсов, не носящих рукотворного характера. Просто та самая, много раз проклятая нынешней властью "большевистская Россия", "наследие сталинизма" (1950-й год) рушится от старости, от недовложений в капремонт и инфраструктуру. Гибнут заложники нынешней системы - а функционеры Системы уже принимают судьбоносные решения в духе "Китай нам поможет". У кого повернётся ещё язык после сдачи КНР "в аренду" забайкальских земель - называть Путина патриотом?


Материалы по теме:

Гнилое дерево

Пока БРИКС заседает, на Урале банкоматы взрывают 

Плотник добился выплаты зарплаты в Ухте только под угрозой покончить собой

Из-за нехватки финансирования регионы сырьевой империи снова могут остаться без электричек



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 13.07.2015 10:40
скоро русские будут жить в землянках и на деревьях
Re: Удивительно, как эти обрушения еще не приняли
каце167 написал 11.07.2015 15:45
Массовый характер - от старости, а запланированный от гексогена для консолидации русских против украинцев, взрывающих мирных русских. Пора уже Путину готовить мешки.
Удивительно, как эти обрушения еще не приняли
массовый характер написал 11.07.2015 15:10
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss