Кто владеет информацией,
владеет миром

Мукачевский этап майдана: быть ночи длинных ножей

Опубликовано 11.07.2015 в разделе комментариев 19

украина фашизм ато майдан правосеки укронацизм

"Горячая точка" неожиданно вспыхнула на западе Украины: в город Мукачево в Закарпатской области приехали бандиты в балаклавах и с тяжелым вооружением, устроили стрельбу, которая, по некоторым данным, привела к жертвам. Милиции пришлось оцепить весь город, на помощь выдвинулась Нацгвардия и СБУ. Российские СМИ, в частности РИА "Новости" и LifeNews, возлагают ответственность за нападение на представителей запрещенной в России националистической организации "Правый сектор". На странице в Facebook главы МВД Украины Арсена Авакова в сообщении на нехарактерном для него украинском языке сообщается, что "банда окружена". Впрочем, областная прокуратура позже сообщила, что боевики сдаваться отказались. На момент написания заметки о задержании или ликвидации сообщений нет. 

Бандиты устроили перестрелку в спортивном комплексе "Антарес". На странице Авакова написано, что нападавшие применяли гранатометы, подорвали две милицейских машины, ранили трех милиционеров и четырех "гражданских". "Украинская правда" сообщает, что, помимо раненых, есть и погибшие: по данным очевидцев, до четырех человек. 

В группе местного сайта Mukachevo.Net "Вконтакте" сообщается о минимум одном погибшем с символикой "Правого сектора". По данным сайта, около полудня в Мукачево прибыла группа из 17 человек на нескольких автомобилях, которые представились членами "Правого сектора" и заняли территорию спорткомплекса "Антарес" и бывшего ночного клуба "Красный дракон". Там произошла стрельба между приехавшими и местными вооруженными людьми. LifeNews утверждает, что это были "люди из окружения местного народного депутата Михаила Ланя", к которым позже присоединились силовики. 

После этого эпицентр разборок переместился в другое место - около Красной горы на трассе Киев - Чоп. Именно там расстреляли два полицейских автомобиля, о чем упоминается на странице Авакова. После боя, утверждает Mukachevo.Net, нападавшие "ушли в лесополосу". По данным издания, ранены были девять человек. 

Больше всего жертв в перестрелке насчитал начальник командно-штабной машины батальона "Донбасс" Евгений Шевченко. На своей странице в Facebook он сообщает о четверых погибших: двух с символикой "Правого сектора" и двух "спортсменах". На странице президента Украины Петра Порошенко сообщается о жертвах среди мирного населения, но их число не уточняется.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный сопоставляет:

- Хоть это и осуждают частенько сами украинцы - мол, не поводов для аналогий, у нас нечто новое, но... Но слишком всё скучно развивается: воистину уж если социальный регресс дошагал на территории УССР от социализма через капитализм до фашизма, то все его немецкие стадии повторятся. Правда, у власти в Киеве ещё не фашисты, у власти, скорее, Гинденбург, всё больше теряющий на компромиссах. Сам он, Порошенко, конечно, не уступит власть правосекам - значит, быть "ночи длинных ножей". Тут, правда, опять делаем поправку: это Гитлеру надо было выбирать между вольницей для своих и государственной машиной, а шоколадный-то гетман этот выбор сделал ещё созывая евромайдан. Он и есть государственная машина в её постсоветском виде: крупный национальный капитал в союзе с империализмами Европы и США. Но оружие-то правосеки получили, он - власть, они - автоматы... И к закону не призовёшь: правосеки же напрямую руководствуются интересами нации, какие им законы писаны... Памятники большевикам валили до принятия закона соответствующего, это Рада за ними поспевала, вот и поспела... Стычка была неминуема, поскольку "Правый сектор" сейчас позиционирует себя как единственная антиолигархическая сила. То есть Порошено их "классовый" враг. Тут придётся меряться оружием - это уже не один восставший "Торнадо". По сути, именно торнадовцы дали понять Киеву, что вольницу майдана они будут защищать до послденего патрона: насиловать, грабить, проводить этнические чистки этот уголовно-полицайский элемент не перестанет, хоть его ООН к этому бы призывала. Вот такая загогулина. Поэтому вылетевший на майдане из бутылки джинн фашизма теперь становится уже проблемой не Донбасса, а Киева - вот и кий им в руки!.. 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Олег - А написал 13.07.2015 04:00
зАДОЛБАЛ! тЫ ГДЕ УЗРЕЛ ГОСУДАРСТВО? Дмитрий! Ты слышал что-нибудь про причинно-следственные связи.Ключевое слово ГОСУДАРСТВО! А его то и нет!
Re: Спокуха
Олег - А написал 13.07.2015 03:52
А Грозный не собственный город? Только не пищи что там другая ситуация
Сборbot iдиотов
0787 - написал 13.07.2015 02:02

1. О чем это? Какие-то правосеки (это кто?). какие-то спортсмены, какой-то Аваков (это кто!7 и на хpeна он нам нужен?), какой-то прIдурок Черный, какой-то вообще дохлый из запарожья.
2. Что это?
3. Ссаными тряпками гнать.
.
Re: фашист?
он же вроде еврей? написал 13.07.2015 01:05
по утверждению американского однокашника-еврея, Берл является самым настояжим фашистом, поэтому и направлен вРоссию.
Все идеологии исходят из иудаизма.
Фашизм - ветвь иудаизма.
Re: В Украине власть
еще не раз сменится написал 12.07.2015 23:10
Судьбина - Руина...
Re:
веселый2 написал 12.07.2015 11:15
Мукачево это цветочки,ягодки впереди.
(без названия)
независимый написал 12.07.2015 08:37
В Украине власть еще не раз сменится. Что одни, что другие бандиты временные. Поэтому они и не занимаются экономикой и налаживанием нормальной мирной жизни. Обворовывают и грабят страну очень быстрыми темпами. Разрыв экономических связей с Россией приведет к тому, что недовольство населения все равно смести правящий режим. Правда, к власти на некотором могут прийти еще более крутые фашисты, что еще больше нанесут вреда Украине и достанут не только свой народ, но и Россию, а также Европу. Тогда Украина в нынешнем виде прекратит свое существование и будет разделена на примерно на три или больше частей.
Спокуха
НэТ написал 12.07.2015 08:03
Успокойтесь, друзья. Никакой ночи длинных ножей в Укропии не будет. Ну, не поделили две банды корыто. Делов-то. И не фиг провоцировать Подкарпатскую Русь преждевременно.
Формат не тот. По сравнению с Пол-потом (рошенко) Гитлер является образцом нравственности, морали и справедливости. Представитель высшей расы, поэтому подлости (типа бомбежки собственных городов) позволь себе не мог. А Потрох - пропиндосовский отброс. С разными ставленниками Юли - Турком и Яйценюхом.
Так что банды сейчас договорятся, а кто активизировался на разводке, тех чуть позже отрепрессируют.
оле оле оле оле украина вперед или пропади все пропадом
бытовой сепаратист написал 12.07.2015 07:28
правосеки, ваших бьют,а вы сидите в авдеевке на коксохимзаводе под обстрелами (которые сами и проовоцируете), давай вперед на киев, на авакова, на ментов, и вообще на всех, только американскую таблету для храбрости у богомолец возьмите
оле оле оле оле украина вперед
(без названия)
стоик71 написал 12.07.2015 06:40
Коломойский фашист?
он же вроде еврей?
(без названия)
Махно написал 12.07.2015 05:08
Как удивительно совпали цели и "коммунистов" и "капиталистов" и "галерных" в стравливании славянских народов СССР! Однако, наводит наводит на конспирологические выводы....
(без названия)
без имени написал 12.07.2015 01:41
А чой Димон молчит? Ну дайте ему слово.Давайте видеть хорошее в этих событиях.Ярош может стать президентом? Ну а почему нет? Шикельгрубер же смог.И вот тогда мы двинемся к совершенно другому, более глубокому уровню хаоса.Пресловутая бесконечность в теории...И придется создавать, создавать, создавать.Ну а быть может Ярош так сказать приехал? Может нас ждет решительное размежевание олигархии и вообще власти от Правого сектора?Ан нет.....зачем же тогда военные в связке с правосеками? Помнится, американские спецслужбы курировали самого Бен Ладена.Да что греха таить...Хамаз когда-то тоже был создан не без участия КГБ...
Re: Подкарпатская Русь, вставай!
ТотКтовсегдавозвращается написал 12.07.2015 01:22
Гы-ы! А вот и запдлО загорелось... Это от Янки Ку!-палы!
Re: дима какашкин не воняй
дворник написал 11.07.2015 22:22
старик какашкин прописался на русском портале. может в редакторы метит? вот ведь прикормили опарыша! неужели баранова не тошнит от этого подоныша?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 11.07.2015 22:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 11.07.2015 22:05
Раскрыть комментарий
Подкарпатская Русь, вставай!
А на кой? написал 11.07.2015 21:59
Чтобы кремлевские буржуи-наперсточники снова народ кинули и был второй Донбасс? Накуй, накуй.
В стычке Правого сектора с ментами
был замечен написал 11.07.2015 21:39
Дмитрий из г.Запорожья. Он оправлялся в лісосму́ге. Сиречь, срал в лесополосе.
Хотя, скорее, это бандитские разборки...
Это что? написал 11.07.2015 21:37
...какая разница-откуда искра? Подкарпатская Русь, вставай!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss