Кто владеет информацией,
владеет миром

"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 196

экстремизм квачков алгоритм
"Алгоритм" уничтожают за книгу Квачкова

Как мне сообщили, Владимир Квачков этапирован в Москву для очных ставок. Расследованием по поводу печати его книги «Кто правит Россией?» издательством «Алгоритм» в августе 2013 г. занимается ФСБ и целая оперативно-следственная группа. Главный удар направлен на руководителей «Алгоритма» Сергея Никитина и Александра Колпакиди.

Признанная экстремистской пензенским судом в августе 2013-го (причем приговор в силу до сих пор не вступил!), книга Владимира Квачкова поставила рекорд по скачиваниям из Интернета. Цель следствия – покарать издательство «Алгоритм».

***

Дело, в общем, тухлое и стоит на воле «сверху». Надо показательно покарать «Алгоритм», но законных оснований для этого нет. Ведь книга была издана до решения суда и продавалась до вступления приговора в силу. Во всей книге экстремистскими признаны три предложения (все-таки труд Владимира Васильевича в издательстве отредактировали). Закон и решения суда обратной силы не имеют. Нельзя наказывать Никитина и Колпакиди за издание книги, которую признали экстремистской ПОСЛЕ ее выхода в свет.

Но помешает ли это нашим силовым органам? Вопрос почти риторический. Сергей Никитин и Александр Колпакиди обладают гражданским мужеством и не были обязаны шарахаться от Владимира Квачкова, как от прокаженного, только на основании того, что его приговорили к восьми годам мордовских лагерей якобы за подготовку вооруженного мятежа.

***

Мне, видимо, тоже придется дать показания по сему «делу». Ибо именно Максим Калашников посылал электронный текст книги в «Алгоритм». О чем я не жалею – страна должна слышать своих героев. Нельзя дать власти запечатать Владимира Квачкова за колючей проволокой наглухо.

Но теперь нужно спасать Сергея Никитина и Александра Колпакиди. Дело ведется в информационном вакууме. Само имя Владимира Квачкова нельзя упоминать в эфире и на страницах мейнстримных СМИ. Знаю это по себе: стоило мне заявить в передаче на «РСН» о том, что власть обошлась с национальным героем В.Квачковым мерзко и подло, как передача была прервана за 15 минут до ее конца. (Я видел, как начальство радиостанции звонило очаровательной ведущей и как изменялось ее лицо). Но, слава Богу, эфир был прямым. Нас заставляют бояться и молчать, смиряясь с судьбой репрессированных товарищей. Мы должны ввести самоцензуру. Не бывать этому! Вводите тогда уж цензоров от государства.

Сегодня даже сообщения о «деле Алгоритма» (о Никитине и Колпакиди) крайне важны. Они могут пробить стену молчания. Потому что сегодня расправятся с ними – а завтра придут за нами. Если началась война с книгами и свободной мыслью, то смиряться нельзя. Тем более, что действующее законодательство – на нашей стороне.

Прошу о перепостах и распространении этого материала в Сети.

***

Что касается Владимира Васильевича, то он по-прежнему тверд и непреклонен. Его срок кончается в декабре 2018 года, но он не собирается писать просьбы о помиловании и подавать на УДО. Ибо считает себя правым и не желает унижаться перед власть имущими. Слава русскому герою! Пусть его сила духа будет примером для всех нас.

Напомню, что его план быстрого создания Новороссии (опубликован в марте 2014-го) в стиле спецоперации и создания местного ополчения на Юго-Востоке б.УССР оказался намного лучше того позорища, что учинила Москва в Донбассе.

Еще раз прошу всех поддержать и Полковника, и моих друзей из «Алгоритма» распространением этого текста.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: .Почему в Англии нет антисемитизма
Слово антисемит это хуцпа написал 14.07.2015 21:23
.
(без названия)
Re написал 14.07.2015 20:36
Так у власти зажравшиеся полные идиоты!Это ж надо развалить средний и мелкий бизнес,законодательную , исполнительную, судебную власти,правоохранительные органы , армию ставшими декоративными обслугами Пукина,растоптать Конституцию РФ, науку с образованием( где эти придурки собираются набирать профессионалов дела?),всю социальную сферу с пенсионным фондом( куда аостоянно суют свои грязные руки), не развивать реальное производство,ухлопывать сотни млрд на спортивные праздники( на откаты и воровство), на дезинформацию и грязную пропаганду, на разжигание ненависти и войны не только с соседями, но и совсем миром!? В Кремле явно сидят больные на головку Люди, оторванные от реальности. Такие люди просто обязательно должны быть изолированы от общества, т.к. разрушают Россию, провоцируют ее распад( Аренда 200 тыс. га. Китаю и т.п.) земель, превращают людей в зверей и параноиков Лже-ТВ РФ. Это уже угроза всему миру. И мир это начинает понимать. Поэтому, ублюдки кончите в любом случае плохо, жаль народа много по глупости погибнет, если их не остановить.
пожелание
специалисту по обрезанию написал 14.07.2015 15:34
Ну,какое твое дело кто,как и что обрезает,займись ты своей грязной жопой и мыслишками,просто подмывай и вытирай почаще,намного мудрей будешь, больной человек!
Re:по обрезанию
арабов к ногтю написал 14.07.2015 14:20
обрезание пошло от негров.
Первыми подверглись обрезанию и обращению в еврейство и ислам арабы. Которые были первым этническим препятствием для негров.
Для арабов, пользуясь их Культурой и языком, негры и евреи создали идеологическую надстройку под названием ислам. В основе которого лежит вмешательство в Природную сущность Человека - обрезание. Только обрезание делает из Людей оборотней, верных и послушных рабов идеологическим божкам и их манипуляторам.
Изначальный смысл слова арабы означает:
а - отрицание, Не.
поэтому арабы = не рабы.
Такими они были до обрезания.
Запрет полового членовредительства возродит коренные народы Планеты и приведет их в соответствие Природной сушности Человека.
Тотальное обрезание детей - это мракобесие средневекового уровня, когда обрезание навязывалось принудительно для обращения Людей в иудеев, мусульман да и христиан тоже (католики, протестанты и всякие там баптисты, мормоны, свидетели иеговы).
еврофобу
махровому написал 14.07.2015 12:39
Заодно по обрезанию и всех
арабов к ногтю,лучше свою залупу проверь, отрыжка средневекового мракобесия!
Re: Re: махЕровым
930 млн рублей компенсации написал 14.07.2015 12:01
это помимо только что выплаченной зарплаты...
Re: мудковый спорт и футбол
обойдется России почти в миллиард рублей написал 14.07.2015 11:33 Но ведь кому-то нужны такие мудки в правительстве РФ.
Спрашивается для чего?
Для подавления еврейским меньшинством населения России. В том числе в виде болельщиков.
Власть еврейского меньшинства в виде РФ подавляет население всей России.
Конечно же:
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
Ни одного еврея рядом!!!
(без названия)
borro-5 написал 14.07.2015 11:51
Главного тренера сборной РФ по футболу Фабио Капелло 14 июля отправили в отставку, ему выплатят около 930 млн рублей компенсации.Страна идиотов которая терпит такую власть,идет сокрашение медиков ,учителей,совмещают садики и школы и все для оптимизации и такие зарплаты всяким тренерам и всякой бредятины в россии сейчас через край-народ вы за кого голосуете?
Re: махЕровым
скоро всех провери написал 14.07.2015 11:22
Евреями не рождаются. Это известно без всякой науки. Поэтому никаких еврейских ген в Природе не существует.
Евреев делают обрезанием.
Никакая наука не заменит обрезания.
Запрет обрезания, как полового членовредительства, в 2х поколениях уничтожит еврейство как таковое.
Запрет обрезания позволит нормальным от рождения детям вырасти нормальными Людьми, а не оборотнями, в которх вырезаны все Человеческие чуства и Природные дарования.
При отсутствии обрезания все народы будут коренными, а отличаться только цветом кожи и этносом. Но не идеологией, которая и есть еврейство.
Re: самые лучшие из евреев!
это шойгу что-ли? написал 14.07.2015 11:07
ну и фашиста берла не забыть. Который раввином подрабатывает на негрожопую америку.
Ну а шойгу, как известно, работает на своего тестя ривлера, что в иСраиле.
В том то и дело, что все лучшие (для евреев) евреи работают в России на кого угодно из врагов Русского народа.
махровым
Друзьям антиевреям написал 14.07.2015 11:05
Не переживайте друзья еврофобы
современная наука не стоит на месте,скоро всех проверим на сколько процентов состоит каждый из вас евреем.
Думаю,кто больше всех пускает
слюну и есть большой жид- жидовед,науку не обманешь,не
то, что во времена нацистов!
Re: Если началась война с книгами
то смиряться нельзя. написал 14.07.2015 10:57
а войной против национальной Русской элиты значит смимриться можно?
Где еврей там хуцпа.
Уничтожение "подавляющего" меньшинства - евреев это первоочередная задача Русского народа - подавляемого евреями всех мастей.
Преследование Сергея Никитина и Александра Колпакиди это расправа над патриотами России.
За что расправа? За то, что не ПОБОЯЛИСЬ проявить патриотизм и верность России, а не еврейской власти РФ.
Конечно же они, как и Квачков, Стражи России в своем деле.
Стражей России не выбирают - они есть сами по себе. Они просто рождаются в среде Русского народа.
А то, что Стражи России выберут из себя органы управления Страной во всех сферах - это очевидно.
Re: Re: Re: .Почему в Англии нет антисемитизма
ТомуКтовсегда в жопе написал 14.07.2015 10:39
Евреи не народ и не нация.
Re: самые лучшие из евреев! это для кого они лучшие??? Для еврейской шантрапы???
потакай еще чо-нибудь...
муТак.
Re: Re: .Почему в Англии нет антисемитизма
ТотКтовсегдавозвращается. написал 14.07.2015 01:39
"Русский народ ненавидит евреев, любых. "
- Таки "русский народ" - это "супернарод" и в его состав входили, входят и БУДУТ входить лучшие представители других народов! В том числе - и евреи! Понятно, что это будут самые лучшие из евреев! Шантрапу всех народов - просьба не беспокоится
Re: Re:Только люстрацию евреев до последнего. Ни одного еврея рядом!!!
а как ты их люстрируешь без взятия власти? написал 13.07.2015 22:15
Для люстрации евреев власть не нужна. Это такая специфика вопроса.
Не обязательно все делать открыто и публично. Предпочтительнее ночью, под утро... Места обитания евреев как правило известны, а узнаь если что - не проблема...
Re: Re: .Почему в Англии нет антисемитизма
Евреи никогда не были семитами написал 13.07.2015 22:06
Есть евреи - хасиды
и евреи - езиды.
Прибитый "дед хасан" был евреем-езидом. Про него мало кто знал, пока не прибили.
А вот наркркабзон еще бегает...
Пора бы уж и ему...
Re: Жидовская власть в России
Квачков всегда называл вещи своими именами написал 13.07.2015 21:58
Re: власть-еврейской, а Чубайса и ему подобных воров - живой силой противника, орудующей на нашей территории
............................
Причем ничего личного.
Простая констатация фактов.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
ДОЛОЙ МЕВРЕЙСКИЕ ЗАСТЕНКИ!!!
Свободу Квачкову!!!
СПИСОЧНЫЙ СОСТАВ КРЕМЛЯ В КОНЦЛАГЕРЬ!!!
п.с.
А вот шаманову власть очень даже родная. жопу дозволяет лизать евреям министрам и главнокомандующим.
Но похоже шаманова скинут, раз применили строительный клан в Омске.
Строительный клан имени ельцина - один из реальных держателей власти в России. Споры строительного клана имени ельцины поразили всю инфраструктуру власти. Присутствует везде, где есть строительство, а где нет - не проблема затеять, хоть и без надобности.
Акция против ВДВ в Омске, это диверсия строительного клана по предварительному сговору с еврейской властью. Шаманов стал бльше не нужен евреям.
Русская поговорка: Верному псу больше достается...
Re: .Почему в Англии нет антисемитизма
апатАмучта там все евреи и обрезанные написал 13.07.2015 21:37
Англия - территория бесов.
Кроме того, не существует евреев-семитов.
Семиты - исключительно арабы.
Евреи никогда не были ни семитами, ни арабами.
Слово антисемит это хуцпа.
Русский народ не испытывает ненависти к арабам, из которых негры сделали первых евреев.
Русский народ ненавидит евреев, любых.
Re: вы можете представить "канадца" который не любит москву, но при этом в упор не видит путина?
valentin46 написал 13.07.2015 19:43
и наконец - забавное имечко)))
На хрен мне нужен твой Путин в Сибири? Он тебе нужен - кормилец, поилец, выделенец жилья общаговским нищебродам))) Еще раз про "развал" - если таковой бы произошел то такие как ты жили бы на помойке - ибо в независимых республиках не будет бесплатных медицин-образований-засиления сносников, а будут свобода предпринимательства, права человека и НАЛОГИ....
До такого в РФ пока не созрели....так что Путины еще долго будут кормить подобных тебе нищебродов)))))
Re: Re: Жидовская власть в России
nswp написал 13.07.2015 12:34
Не умнее, паразиты. Этномафия.
Re: Жидовская власть в России
махровых антисемитам написал 13.07.2015 12:11
Антисемиты в России это козлы и бывшие евреи на уровне арабских средневековых мракобесов мусульман.Махровые антисемиты
постоянно оскорбляют русский народ,считая,что 40тыс.евреев умней
80млн. русского народа.В Европе это последние идиоты отвлекающие
народ от действительных проблем в обществе.Почему в Англии нет
антисемитизма,потому что они считают,что еврей не умней рядового англичанина.Атисемиты козлы и враги России!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss