Кто владеет информацией,
владеет миром

За нами Торфянка и Москва

Опубликовано 12.07.2015 автором в разделе комментариев 41

москва церковь рпц торфянка

9 июля 2015 на Торфянке (Москва, СВАО) прошел впечатляющий митинг против незаконной застройки парка храмами (сначала маленьким, а потом огромным). В митинге приняли участие не только защитники самой Торфянки, но и представители других районов Москвы и даже других городов, ведущих борьбу за свои парки, а также депутаты, представители различных политических партий, правозащитники и просто неравнодушные граждане столицы.

Выступающие выразили поддержку мужественным защитникам Торфянки и готовность объединить свои силы в борьбе с жадностью и беспределом властей, застройщиков и РПЦ, против незаконной застройки наших природных комплексов храмами и другими объектами. Лозунг был такой - "За нами Торфянка и Москва!"

Параллельно в парке проходило незаконное сборище Сорока сороков и других организаций, которых почему-то никто не разгонял. Как заявила полиция, граждане просто приехали в Москву погулять - из других городов и даже других государств. Потому что в звуке "Москва" слилось очень много для русского сердца, особенно, если речь идет о московской земле и недвижимости, которая, если верить рекламе, всегда в цене.

Представляем самое полное видео с этого мероприятия.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Торфянка боль моя-а написал 15.07.2015 20:57
Раскрыть комментарий
Русским людям нужны детские сады, школы, больницы, научные и промышленные центры
Василий.... написал 14.07.2015 14:49
<<А мы тут собрались все РУССКИЕ>>
===
А какое отношение твой жидо-христианский притон и обрезанный раввин на кресте имеет к русским? В твоем древнееврейском фольклоре есть хоть одно упоминание о русских и России? Какое отношение к русским имеет жид Чаплин и кастрат и русофоб Гундяев?
.
http://www.youtube.com/watch?v=Gtm0yNwWjJA
RРусским людям нужны детские сады, школы, больницы, научные и промышленные центры
Нина и еще очень многие написал 13.07.2015 11:13
Раскрыть комментарий
Деградация власти
Олег - А написал 13.07.2015 02:35
Интересное наблюдение: когда дают власти кремлевские свободу раннее прижимаемым пидарастам, ортодоксам РПЦ и другим организациям и сектам включая нацпатриатизм, то они это воспринимают как дозволение вступать в ярость и требовать себе еще больше прав чем их имеет общество.
(без названия)
Anarhiya написал 12.07.2015 22:55
Я гляжу, что забыли важный момент. Без разрешений попа никаких бракосочетаний в булкохрустной Россиянии не было. А деньги за разрешения попы гребли немаленькие, по аналогии с выкупом невесты у мусульман. Жадность ведет к бедности, а в случае с попами - к их смерти в 1920-30-е годы. Так что по заслугам: по попу и попадья.
Re: автору
разумный написал 12.07.2015 22:31
Раскрыть комментарий
Re:
Ефиму написал 12.07.2015 22:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ефим Суббота написал 12.07.2015 20:58
как и в 1917, РПЦ будет отвечать перед народом за все.
Re: Мы атеисты! Но русским людям храмы не мешают.
почерковед(((..- написал 12.07.2015 18:59
Раскрыть комментарий
василию пациенту психиатрической больницы.
лечащий врач написал 12.07.2015 18:54
Раскрыть комментарий
Мы атеисты! Но русским людям храмы мешают.
Василий.... написал 12.07.2015 17:52
А ты, жидовка, за русских людей не отвечай, мы тебе таких полномочий не предоставляли.
.
Русским людям нужны детские сады, школы, больницы, научные и промышленные центры и ни один адекватный человек это не станет менять на жидо-христианские притоны, которые в России насаждает человеконенавистническая секта вместо уничтожения социально-культурно бытовых объектов, промышленных и сельскохозяйственных предприятий.
.
Ищите для себя рабов в другом месте и водрузите им себя на шею, но не в нашей стране.
Жидо-христианская секта тащит Россию в средневековье и мракобесие
Василий.... написал 12.07.2015 17:46
Вот какой урон России нанесла жидо-христианская секта во время вторичного крещения и порабощения Руси:
.
http://www.youtube.com/watch?v=5uzwQAE68_I
Мы атеисты! Но русским людям храмы не мешают.
Нина и еще очень многие написал 12.07.2015 17:37
Раскрыть комментарий
Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
straus написал 12.07.2015 17:03
=только сейчас начинается обратное движение в человеческое состояние цивилизации=
Только сейчас? Обратное движение в "цивилизованное состояние" или иными словами возврат к "гейропейским ценностям", началось в РФ 29 апреля 1993 года, когда Ельцин подписал закон о свободе для педерастов. Закон об отмене 121-ой - СТАЛИНСКОЙ &#8211; статьи Уголовного Кодекса РСФСР, по которой педерастов наказывали за их непотребное поведение сроком до 5 лет. В мае 1993 новый закон опубликован. Это великое событие для педерастов России и извращенцев всей планеты Земля - начало возвращение России в "цивилизованное" состояние.
Теперь о разрушении храмов. Либералы всех окрасов, любят чесать языками о том, как большевики взрывали храмы и расстреливали священников, при этом умалчивают о том, сколько памятников культуры было варварски уничтожено во время их правления.
Составители мартиролога 1999 года в "Независимой газете" насчитали 55 особо ценных историко-архитектурных утрат, с тех пор список неуклонно пополнялся. Списки пестрят именами корифеев русской культуры &#8211; зодчих и знаменитых обитателей уничтожаемых домов. Баженов и Казаков, Шехтель и Пушкин, Брюсов и Нечаев, Сухово-Кобылин и Алябьев, Герцен и Аксаков, Есенин и Островский, Белинский и Плевако, Рылеев и Грибоедов&#8230;Древние памятники культуры &#8211; заменяются новоделами.
"Любой нормальный архитектор, не входивший в группу строительного комплекса Лужкова-Ресина, скажет в частном разговоре, что Москва как исторический город кончился. Помер. Большинство исторических зданий старой Москвы в пределах Садового были перестроены. Полностью, безвозвратно. Снесены, разрушены, сожжены и т.д".."Практикуемая сегодня в Москве строительная политика по своей сути является преступной, антисоциальной и антигосударственной, лишающей будущие поколения граждан России исторической памяти". Это цитаты из открытого письма, в котором московская общественность выразила свой протест против политики истребления памятников старины. (В Музее архитектуры состоялось заседание круглого стола по проблемам сохранения архитектурного наследия XX века).
Если обвиняешь большевиков, то почему умалчиваешь о тех безобразиях и беспределе, о тотальном уничтожении памятников старины, которые происходят сегодня?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 12.07.2015 16:56
Клоунада какая-то. Типичный жидо-фашист подписывается антифашистом. Антифашисты - это те, кто выступает фашистской диктатуры в России, а не те, кто ее насаждает.
(без названия)
Антифашист написал 12.07.2015 16:41
Раскрыть комментарий
Re: странно целенаправленно большевики уничтожали элиту страны,...
каждому свое написал 12.07.2015 16:40
либераст дебило-прием ...спихнуть аудиторию с заданной темы. Не ново..
Однако про колхозы.. ленина троцкого сталина = давайте на "ЭхоМацы", там у вас поддержки будет больше - "Обо всем но ни о чем!"
А если ближе к теме -к бизнецменам РПЦ, эту "элиту" неплохо характеризовал
еще в 20-ом веке классик , православный писатель граф А.Н. Толстой в романе "Хождение по мукам" .
т.н. "элита" РПЦ :
образование - Лженаучное
профессия - Паразит
по мнению миллионов людей ни отнять..не добавить.. графы тоже метко писали
(без названия)
Лис написал 12.07.2015 16:25
Ничего странного.Все руководство Рабоче-Крестьянской Красной Армии состояло из бывших дворян.Практически все Советские партийные деятели были женаты на бывших аристократках.Остались только те кто не потерял свои Совесть и Честь.А вся шелупонь осталась за бортом истории.Родина НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Re: Re: Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
каждому свое написал 12.07.2015 16:18
Посчитайте лучше: а сколько тех "храмов" = "не ходите детки в партизаны.. молитесь - бейтесь лбами об пол " - радостно открыли Гитлеровцы на оккупированных территориях страны? грубо...в 50 раз больше чем до них было !
Что - гитлер был совсем тупарь ? Или же - Рыбак рыбака ..видел издалека ?
П.С. и сколько в РСФСР заводов, фабрик, школ, больниц, космических станций ("Мир") пионерлагерей - порушили те "РыношноОтношениевые" но попосраные бесы?
Re: Re: Re: сколько бесы,вроде тебя,разрушили храмов?
страусу написал 12.07.2015 16:06
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss