Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители общежитий у Приёмной Президента. Сотрудники приемной признали, что являются политическими импотентами

Опубликовано 13.07.2015 автором Александр Зимбовский в разделе комментариев 11

общежития президент жильцы приемная
Жители общежитий у Приёмной Президента. Сотрудники приемной признали, что являются политическими импотентами

11 июля жильцы московских общежитий вновь собрались перед Приёмной Президента на Ильинке.

В одну сторону по этой улице двигались велосипедисты, в другую, к Приёмной - обездоленные жители. Они собрались вручить коллективное обращение представителям Президента, чтобы вновь обратить их внимание на массовые нарушения их жилищных прав.

Жилищный Кодекс и Конституция - попираются самим чиновниками высших государственных структур. Правоохранители произвол не пресекают, а если такое и происходит, то исключительно под давлением групп жильцов, сумевших организоваться для самостоятельной защиты своих прав.

Жильцов между тем путем жульнических махинаций снимают с очереди на улучшение жилищных условий, приписывают к их жилой площади - площадь коридоров и лестниц общего пользования, тем высококвалифицированным специалистам, которым было обещано жильё за исполнение профессиональных обязанностей в поликлиниках, на заводах Москвы - теперь и вовсе лишают жилья, целые дома с жителями продаются в частные руки, а новым хозяевам, устраивающим травлю жильцов для их выселения - всё сходит с рук.

Жителей общежитий отказались коллективно пропустить на приём. Излюбленным методом - дозированными тройками им разрешалось войти в Приёмную для сдачи заявлений. На улице их поджидали журналисты - жители уже привычно раздавали интервью. Ничего нового не происходило. Приёмная Президента ничем не отличается от других чиновничьих мест, в которых жителей обманывают раз за разом. В Приёмной Президента этих чиновников только покрывают, то есть действуют с ними заодно.

"Может, вам куда-то выше надо обращаться", - было рекомендовано кем-то из них. Интересно, если аппарат президента ничего не может сделать для людей, то кто же управляет данной страной?

В любом случае жильцы общежитий не собиратся складывать руки. Впрочем, подробнее об этом расскажет следующая акция жителей общежитий Москвы.

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 - Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Re написал 14.07.2015 20:39
Так у власти зажравшиеся полные идиоты!Это ж надо развалить средний и мелкий бизнес,законодательную , исполнительную, судебную власти,правоохранительные органы , армию ставшими декоративными обслугами Пукина,растоптать Конституцию РФ, науку с образованием( где эти придурки собираются набирать профессионалов дела?),всю социальную сферу с пенсионным фондом( куда аостоянно суют свои грязные руки), не развивать реальное производство,ухлопывать сотни млрд на спортивные праздники( на откаты и воровство), на дезинформацию и грязную пропаганду, на разжигание ненависти и войны не только с соседями, но и совсем миром!? В Кремле явно сидят больные на головку Люди, оторванные от реальности. Такие люди просто обязательно должны быть изолированы от общества, т.к. разрушают Россию, провоцируют ее распад( Аренда 200 тыс. га. Китаю и т.п.) земель, превращают людей в зверей и параноиков Лже-ТВ РФ. Это уже угроза всему миру. И мир это начинает понимать. Поэтому, ублюдки кончите в любом случае плохо, жаль народа много по глупости погибнет, если их не остановить.
Жидо-христианская секта тащит Россию в средневековье и мракобесие
Василий.... написал 14.07.2015 10:50
<<Русский никогда не выступит против храма РПЦ>>
====
Гоманов, а какое отношение твой жидо-христианский притон и обрезанный раввин на кресте имеет к русским? В твоем древнееврейском фольклоре есть хоть одно упоминание русских и России? Какое отношение к русским имеет жидо Чаплин и кастрат и русофоб Гундяев?
.
http://www.youtube.com/watch?v=Gtm0yNwWjJA
(без названия)
Романов написал 14.07.2015 10:07
Раскрыть комментарий
.нашли себе защиту.....
хруст написал 14.07.2015 05:43
Да проще к господу богу обратиться, вован Россию превратил в рашку и вы хотите от него справедливости? Смотрите лучше ящик лжи и коварства и будет вам стабильность и счастье лицезреть солнцеликого.
Хватит строить мечети.
Нина и еще очень многие написал 13.07.2015 17:45
Раскрыть комментарий
Жидо-христианскую секту долой из России!
Василий.... написал 13.07.2015 16:37
<<Москвичи, защитимся от россиянцев. Сначала они приезжают в наш город как гастрабайтеры и гости , а потом запрещают русским строить православные храмы>>
====
Это твой литрополит содомский, гоморрский, бутлегер всея Руси кастрат Гундяев (агентурная кличка "Михайлов") в Москве является гастарбайтером, а его тоталитарная жидо-христианская сетка вообще в России является чужеземной, оккупантской. И чего это вам строить свои притоны в Москве и по всей России?
(без названия)
МГБ написал 13.07.2015 16:00
они должны Путину руку и ногу целовать. нужно правильно подавать челобитную.
(без названия)
чит написал 13.07.2015 14:52
а власти живут в сласти им все равно на блеяние стада.
(без названия)
Антифашист. написал 13.07.2015 14:33
Раскрыть комментарий
На улице их поджидали "журналисты "
Anarhiya написал 13.07.2015 11:15
"На улице их поджидали журналисты"
Ага, видали мы тех "журналистов". Обычное прикрытие ФСБ. Чтоб жители "выпустили пар" и разошлись. Если они покажут это в Путин-тв, тогда это были настоящие журналисты. Но не показывают, то есть я прав. Фиксируйте по возможности этих "журналистов" на видео. После революции разберемся кто есть кто.
(без названия)
ДНИ написал 13.07.2015 11:11
доверия такой власти не может быть .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss