Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналист ТВЦ найден убитым в Мытищах

Опубликовано 29.05.2006 в разделе комментариев 0

Журналист ТВЦ найден убитым в Мытищах
Журналист телеканала ТВЦ Вячеслав Акатов, пропавший неделю назад, найден убитым в снимаемой квартире в подмосковных Мытищах. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД Московской области.

Тело 37-летнего специального корреспондента программы "Деловая Москва" было найдено в квартире на улице Каргина в субботу. Как установила судмедэкспертиза, В.Акатов скончался от черепно-мозговой травмы 5 дней назад.

Об исчезновении журналиста 23 мая сообщил телеканал, на котором он работал. По словам коллег, 22 мая В.Акатов ушел с работы, и в последний раз его видели в районе станции метро "Алексеевская".

По факту гибели журналиста возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Рассматривается несколько версий преступления, однако оперативники склоняются к бытовой. Комментарии от представителей ТВЦ пока не поступали.

В последнее время СМИ сообщали о гибели еще двух журналистов при невыясненных обстоятельствах (Акатов - третий). В первом случае тележурналист стал жертвой убийства на почве гомосексуальных отношений. Во втором случае стал жертвой хронического алкоголизма.

Поскольку следствие сразу же намекнуло на "бытовуху", то, скорее всего, и третья смерть журналиста станет "не сязанной с профессией". Возможно, это так, а возможно общество приучают к мысли, что журналисты в массе своей педерасты и алкоголики, и если их кто-то и убивает, то исключительно по причинам, никак не связанным с их профессиональной деятельностью.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss