Кто владеет информацией,
владеет миром

Боевикам "Правого сектора" дали уйти

Опубликовано 13.07.2015 в разделе комментариев 1

украина правый сектор мукачево
Боевикам "Правого сектора" дали уйти

Боевики «Правого сектора», блокированные в горах вблизи закарпатского города Мукачево, скрылись, их местонахождение неизвестно. Об этом заявил в эфире украинского телеканала «24» губернатор Закарпатья Василий Губаль. Информацию о том, что бандитам удалось скрыться, подтвердила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. «Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, „потому что нечего штурмовать“. Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече», — написала она в Facebook.

Известно, что главарь "Правого сектора" Ярош провел стрелку с главарем т.н. "Украины" Порошенко, на которой оба авторитета решали, как выйти из неловкой ситуации. Ну и решили - пацанам из ПС дали уйти. А бандиты не будут требовать отставки "министра внутренних дел" Авакова.

Разумеется, все бандиты были абсолютно анонимны, и хотя органам известны их фамилии, искать их навряд ли станут. Позорище жуткое. Хотя, собственно, на Украине давно никто и никого не стесняется.

Можно дальше продолжать процесс евроинтеграции.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инакентий написал 13.07.2015 14:14
В Европу хохлы стремятся...У них война гражданская в стране, у них бегают с автоматами в руках такие идиоты, как ребята из "Правого сектора". И киев до сих пор надеется, что его примет Брюссель!? Ой, что-то я сомневаюсь, что ЕС нужна такая обуза, им Греции хватает!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss