Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве может появиться двор Романовых

Опубликовано 13.07.2015 в разделе комментариев 61

москва путин царь романовы резиденция
В Москве может появиться двор Романовых

Потомки императорской династии Захарьиных-Романовых-Голштин-Готторпских обратятся к властям России с просьбой предоставить официальный статус императорскому дому и выделить им резиденцию в Москве. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на директора канцелярии главы дома Романовых Александра Закатова.

Закатов отметил, что глава дома Романовых "великая княгиня" (на самом деле такого титула давно не существует, поскольку некому его присваивать) Мария Владимировна по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция. В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.

В администрации президента РФ выразили готовность рассмотреть обращение Романовых.

- Вот хотекл бы я посмотреть, как власти республиканской России будут одаривать потомков отрекшегося о  престола царя неждвижимым имуществом, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это в то время, как пороги той же Администрации президента годами обивают жители общежитий, давно отработавшие свое московское жилье, но которых теперь выкидывают и из их временных халуп. И ничего нельзя поделать... Я понятия не имею, какую пользу принесла России эта жирная тетка, с трудом говорящая по-русски. А вот врачи, инженеры, учителя, рабочие, приглашенные в Москву под гарантии получения жилья, пользу принесли точно, и весьма ощутимую. И у них тоже почему-то очень скромные доходы... Я вообще не понимаю, что делает в России эта тётя? Какие у нее тут "дела" и не пора ли этими делами заняться прокуратуре и ФСБ - все же России республика, а деятельность по созданию монархических организаций является прямым и наглым покушением на конституционный строй. Без всяких натяжек. Так что жилплощадью можно обеспечивать прямо сейчас - во внутренней тюрьме Лефортово. И плевать, что наш как бы избранный президент любит фоткаться с коронованными особами - это, наверно, льстит его самолюбию. Но закон никто не отменял, даже персонально для Путина.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ревизор написал 20.07.2015 13:21
Самозванца Вовку на кол!Бандитам на троне не место, да и не кто не признает , кроме своих клевретов, мир то уж точно будет смеяться и издеваться- Со свиным рылом, в калашный ряд!
Re: Re: Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 16.07.2015 01:05
"Киев, звонок в диспетчерскую Скорой помощи:
— Это скорая? По Крещатику бегает голая баба с топором и кидается на прохожих, пришлите бригаду из психбольницы, срочно!
Через две минуты повторный звонок:
— Скорая, я свой вызов отменяю, не нужно присылать бригаду из психбольницы на Крещатик — та баба кричит «Слава Украине!». Все нормально."
В Москве может появиться
двор-дом Романовых? написал 15.07.2015 22:35
Двор взорвем нах! А двор перекопаем. И никакой Путин не поможет.
Re: Re:
16 Даша-Да написал 15.07.2015 19:41
А вот никто не задумывался, почему Николай Второй женился сразу после убийства отца? Почему Николая Второго устраивала деятельность вора Витте? Почему власть от Николая Второго перешла к масонам-самозванцам? Почему Российская Империя имевшая сумасшедший торговый профицит и мировую валюту оказалась в долгах как в шелках. Почему проценты по займам в российских банках составляли 6-7%, а российские акции госкомпаний распространялись например во Франции под 17% годовых? Почему Российская Империя хранила государственные деньги например в немецких банках в немецких марках?
Вот сейчас деятельность Николая Второго выставляется как положительная. А я вижу что Николай Второй уничтожал русское государство. И при нем в стране была развязана пандемия террора. И террористы стреляли не в Николая Второго, а в Столыпина. И при нем все СМИ оказались в руках масонов. И островная Япония победила континентальную Россию...
И Николай Второй это не русский царь. Все что он делал было в интересах Англии. Вот почему пора сказать правду, что Николай Второй был подменен на двойника сразу после убийства его отца. И Англия подсунула России двойника тайного сына от Александры Датской.
(без названия)
простота хуже воровства написал 15.07.2015 19:35
Но появление вместо "двора" - нового "Дома Ипатьева" - на порядок более вероятно !
новое,хорошо забытое старое, 1917-2017 пришла пора "мочить в сортирах" вертиКАЛов
тут даже "Запад нам поможет" ...наконец и у них понимание, что надо "бить слева"
Re:
маскаль написал 15.07.2015 19:07
есть такая книга:
ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ// СКОТНЫЙ ДВОР
)))
(без названия)
Музичко написал 15.07.2015 18:48
Это не романовы, это даже не голштейн-готторпские, это уже багратион-мухосранские ))) Причем это не того колоритного носача Багратиона, который погиб под Бородином смертью храбрых, это какого-то другого, тысячи их.
Но это опять-таки не в рашу нужно. Есть такая страна, в которой еще не было никакого царя, вот туда их и надо всем гамузом, туда, где жгут колеса и скачут аки макаки! Вот и будет им щастье! А лакеями камердинерами поставить при них полукостика гринина и вот этого олигофрена с жопарожья!
Re: Re: ну, на конец-то.
Уваж.тов. написал 15.07.2015 16:34
Нет, Алла Пугачева будет вне конкуренции.
Голштин-Готторпские, Керенский и Распутин
Уваж.тов. написал 15.07.2015 16:32
В нынешней ситуации в России от ее руководителей можно ожидать даже такого абсурда, как предоставление приюта всем этим невесть откуда вдруг взявшимся "потомкам дома Романовых". В этой связи следует еще раз напомнить, что Николай Романов, будучи (русский на 1/128 долю) еще императором сам отрекся от престола и передал бразды правления "Временному правительству" во главе с Керенским. Возникает вопрос - почему бы не приютить в России потомков Керенского, что было бы более логично в условиях республиканской системе правления. А можно еще до кучи позвать всех потомков Гришки Распутина, при условии, что все эти чернявые дамы цыганского вида и такие их детки будут жить вместе с потомками Гришки. А в принципе - даешь маразма, хорошего и разного!
Re: Re: ну, на конец-то.
ТотКтовсегдавозвращается написал 15.07.2015 01:41
Таки все козлы! Почему никто не поддержит мою глубоко прогрессивную и таки Сверхценную Идею относительно Управляемой Монархии?! Ума не хватает?
Re: ну, на конец-то.
16 Даша-Да написал 14.07.2015 23:52
А нужно устроить конкурс на царицу. И думаю, что победит Псаки.
ну, на конец-то.
наблюдение написал 14.07.2015 21:06
Двор ,дворня ,лакеи и холопы.Пашет начальство на галере ,заботится о населении , создает, так сказать неплохую добавку к обещанным 25 миллионам высокотехнологичных рабочих мест .
Re:
знакомый написал 14.07.2015 11:16
Дедушка Мороз,ну ка,каркни-фу,опять Азеоп
выскочил многониковый!
Re: "Обломки прошлого! Валитесь в ж...пу!"
MorozR написал 14.07.2015 08:39
Недавно один петух-депутат ленинградской области прокукарекал аж
о том, что этот петух приглашает нафталинных эмигрантов дома романовых в Россию!
То, что эта чиновничья фишка не сама от себя прокукарекала абсолютно ясно!
Значит пробравшись в кремль нарышкины, шуваловы, ромадановские готовят свободной России
наручники царизма! С этой точки зрения и более ясной становится политика кремля и в частности
война на бывшей украине!
Но народ должен ясно и четка сказать эти останкам николашки-кровавого:
"Обломки прошлого! Валитесь в ж...пу!"
(без названия)
стоик71 написал 14.07.2015 08:15
Зачем США и Китаю напрягаться - галерные за них все погубят?
(без названия)
16 Даша-Да написал 14.07.2015 07:29
И есть всего две возможные версии. По первой именно Романовы помогали большевикам прийти к власти в России, а по второй, наиболее вероятной, Николай Второй был подменен на английского двойника тайного сына от Александры Датской. И двойник помогал Англии и США уничтожить Российскую Империю.
Все две версии делают из Романовых чудовищ, уничтоживших русскую цивилизацию. И понятно что большевики Путины хотят потомков своих прародителей посадить на шею русскому народу рядом с собой, чтобы самим оттуда не сорваться. Ведь русские люди по незнанию думают, что большевики и Романовы с Путиным это противоположности, а на самом деле это одна масонская братия.
Путин - это Гришка Отрепьев. Ему надо монархистов бояться больше, чем коммунистов. А то сожгут,
зарядят пеплом пушку и выстрелят. написал 14.07.2015 06:24
.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается. написал 14.07.2015 01:31
Таки "димочка". ты таки не нервничай! Успокойся! Таки включи коробку передач, посмотри веселое кино за Мукачево...
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 14.07.2015 00:29
Ему - корона
Да почеши ты себя задницу битой бутылкой-быдлота кацапорылая.
Дмитрию гЗапорожье
Ему - корона, написал 14.07.2015 00:25
а тебе - унитаз на темя. Так-то, хохложоп тупорылый, мазепин член.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss