Кто владеет информацией,
владеет миром

Террористам, захватившим в Париже заложников, удалось скрыться в недрах торгцентра

Опубликовано 13.07.2015 в разделе комментариев 3

франция кризис террор исламизм
Террористам, захватившим в Париже заложников, удалось скрыться в недрах торгцентра

Полицейский спецназ провел операцию по освобождению 18 работников магазина "Примарк" в торговом центре "Кварц", что в городе Вильнев-ла-Гаренн под Парижем. Никто из ранее взятых в заложники грабителями людей не пострадал, сообщил новостной телеканал BMFTV. 

Налет на магазин одежды "Примарк" произошел утром в 6.30 (7.30 по московскому времени). Трое, а по некоторым сведениям двое неизвестных, один из которых был вооружен помповым ружьем, ворвались в магазин и взяли в заложники находившийся там персонал. Судя по всему, в этот момент сработала сигнализация и вскоре на место происшествия прибыли полицейские подразделения. В срочном порядке туда также был переброшен отряд полицейского спецназа RAID. Всего вокруг центра было сосредоточено около 100 правоохранителей. 

Торговый центр был оцеплен, а движение транспорта вокруг него прекращено. Когда бойцы полицейского спецназа ворвались в торговый центр, преступники сочли более благоразумным ретироваться. В настоящее время полицейские ведут розыск злоумышленников в самом торговом центре, так и в его окрестностях.

По имеющимся данным, речь идет о группе двух или трех вооруженных мужчин. В полиции пока затрудняются сказать, остаются ли грабители внутри торгового центра или же им удалось бежать.


Новости по теме:

Боевикам "Правого сектора" дали уйти 

ВДВ несет потери в собственной казарме

Сербы устроили в Сребренице побитие камнями премьера Вучича

"Правый сектор" занял закарпатское село и собирается в нём повторить план "Торнадо"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 13.07.2015 15:23
Французам "аукается"их "дешевая рабсила"и это только начало..Известная истина-"дешевое-всегда обходится дороже",вот собственная "толерантность"и долбит их по башке..Но,глядя на то,что выходит из сумасшествия других,повторять то же самое-сумасшествие двойное...
(без названия)
чебурген написал 13.07.2015 14:40
Нехилые недра у этого торгцентра, если в них без труда скрылись террористы. Прямо "чрево Парижа".
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.07.2015 13:32
"Торговый центр был оцеплен, а движение транспорта вокруг него прекращено. Когда бойцы полицейского спецназа ворвались в торговый центр, преступники сочли более благоразумным ретироваться. В настоящее время полицейские ведут розыск злоумышленников в самом торговом центре, так и в его окрестностях."
- Таки сравниваем хрансистан, где есть государство и таки к-л "юкрейнистан", где бандюки могут пристрелить несколько поли-цаев, а потом ставить условия друнгим бандюуам, которые официально находятся у власти. Это при том, что никто из бандюков наказан не будет, а намордник - является обычной деталью одежды... То таки да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss