Кто владеет информацией,
владеет миром

"Шоколадный гетман" отвлекает от наци-угроз на западной границе своими военными подсчётами на границе с РФ

Опубликовано 13.07.2015 в разделе комментариев 4

киев хунта правосеки сырьеваяимперия
"Шоколадный гетман" отвлекает от наци-угроз на западной границе своими военными подсчётами на границе с РФ

«У нас есть информация, что у украинских границ размещено рекордное количество вооруженных сил РФ. Причем у нас эта информация не только из собственных разведданных, это подтверждено и по линии НАТО, и по линии США, и по линии стран ЕС», — заявил Порошенко в интервью ТСН. 

В интервью Порошенко также рассказал, что сейчас в зоне спецоперации украинских силовиков в Донбассе находится около 64 тыс. украинских военнослужащих. 

Руководство НАТО неоднократно обвиняло Россию в участии в помощи ополченцам на востоке Украины. В конце июня генсек НАТО Йенс Столтенберг заявлял, что Россия разместила на границе с Украиной большое число военных сил, а также обвинил Москву в отправке военных и вооружения в зону конфликта и обучении бойцов. 

В начале июня Порошенко заявлял, что «уровень угрозы российского вторжения» стал «беспрецедентно высоким». Тогда же украинский президент утверждал, что в зоне конфликта в Донбассе действует «14 батальонно-тактических групп общей численностью 9 тыс. человек». 

Власти России неоднократно опровергали информацию об участии российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины и поставках военной техники ополченцам Донбасса. 

В начале июля власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР объявили об «односторонней» реализации минских договоренностей и проведении выборов. По мнению руководства народных республик, Киев фактически вышел из минского мирного процесса, не выполнив обязательства по введению особого режима самоуправления в Донбассе, а также не согласовав с представителями Донецка и Луганска поправки в конституцию, касающиеся местного самоуправления в Донбассе. Порошенко назвал решение реализовывать минские договоренности в одностороннем порядке «жесткой атакой России на минские соглашения».

Между тем, напомним, в политической схватке с "Правым сектором" Порошенко проиграл. Боевики «Правого сектора», блокированные в горах вблизи закарпатского города Мукачево, скрылись, их местонахождение неизвестно. Об этом заявил в эфире украинского телеканала «24» губернатор Закарпатья Василий Губаль. Информацию о том, что бандитам удалось скрыться, подтвердила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. «Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, „потому что нечего штурмовать“. 


Новости по теме:

Боевикам "Правого сектора" дали уйти

ВДВ несет потери в собственной казарме

"Правый сектор" занял закарпатское село и собирается в нём повторить план "Торнадо" 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
никакого штурма уже не будет, „потому что нечего штурмовать“.
каждому свое написал 13.07.2015 21:37
Брешуть...бисовы души ! Ни "нечего"...а просто НЕКОМУ. Вчера армейцы ВСУ заявили - раз срок службы истек..а их не отпускают - то вообще никаких приказов Пороха они выполнять не станут ! "Банду Гэть" снова самый популярный лозунг ..и ВСУ и Яроша....
(без названия)
стоик71 написал 13.07.2015 21:20
Галерных давят не по детски...
15 лет деградации подняли на верх разных матвеенковых и рогогозиных...как мусор в сточной яме.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 13.07.2015 19:03
У Украины один враг-кацапомойка и кацапорылая нечисть.Никаких угроз со стороны ЕС нет и быть не может.
(без названия)
Коммунист 1 написал 13.07.2015 15:10
«уровень угрозы российского вторжения» стал «беспрецедентно высоким»????
Да кому ты нужен, старая вонючая шизофреническая бLядь-порошенка-Усраина в ссаных шароварах , чтоб на тебя "вторгаться"!!!???
И не мечтай!
Сдохнете сами, перерезав друг друга от свидомой зависти и ненависти к клятим маскалям!
С какого уйха российские мальчики должны гибнуть за свинорылое безумное стадо завистливого бандеровского скота???
Вы уж там "сами" как- нибудь!!!
Не дождетесь!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss