Кто владеет информацией,
владеет миром

Вадим Курамшин продолжает голодовку протеста!

Опубликовано 14.07.2015 в разделе комментариев 1

казахстан голодовка тюрьма курамшин
Вадим Курамшин продолжает голодовку протеста!

Источник: Информационная служба Комитета по освобождению Вадима Курамшина

Вадим Курамшин продолжает голодовку протеста, находясь в карцере штрафного изолятора (ШИЗО). Голодовку он начал еще 2 июля в преддверии дня рождения Назарбаева и в знак протеста против постоянных издевательств и провокаций. В частности к нему подселили провокаторов, а администрация колонии практически пытала политического заключенного отсутствием сна.

 

Вадим также требует снятия с него незаконных взысканий, которые не дают ему возможности перейти на облегченные условия заключения и претендовать на условно-досрочное освобождение. Сейчас он может угодить в разряд «злостных нарушителей режима», который никогда ему не даст возможности выйти раньше из заключения. Более того, он даже может получить дополнительный срок, как это случилось с Ароном Атабеком.

 

Сейчас Вадим Курамшин находится в холодной сырой камере карцера ШИЗО, который используется как место для изоляции провинившихся заключенных и для изоляции участников голодовок. При этом участник голодовки испытывает еще и испытанием холодом, так у него забирают всю теплую одежду и одеяло. При низком кровяном давлении от отказа от приема пищи, всепроникающий холод является дополнительным истязанием, для того, чтобы понудить протестующего прекратить акцию.

 

Именно на это рассчитывают представители администрации колонии ЕС 164/4 в Северо-Казахстанской области и их начальники из республиканского КУИС из Астаны. Кроме этого, планируется инициировать против политического заключенного новое уголовное дело уже внутри самой колонии. Подробности этой новой провокации мы сообщим позднее.

 

В пятницу с Вадимом Курамшиным также встретится адвокат, после чего мы обязательно дадим информацию о нынешней ситуации и о его состоянии здоровья. На данный момент телефонная связь с ним отсутствует, так как его не выпускают из подвального карцера.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sertag написал 14.07.2015 22:49
Каждому человеку погибающему в лапах буржуйских овчарок по необходимо оказывать поддержку. Курамшин или Квачков - не важно. Ибо они- есть народ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss