Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разрешил перенос думских выборов

Опубликовано 15.07.2015 в разделе комментариев 4

Путин разрешил перенос думских выборов

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о переносе думских выборов с декабря на сентябрь 2016 года. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Закон был подготовлен лидерами думских фракций "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия" и спикером палаты Сергеем Нарышкиным. Фракция КПРФ выступила против этой инициативы и пообещала оспорить закон после его вступления в силу в Конституционном суде.

В документе предусмотрены компенсации действующим депутатам, которые не будут переизбраны в Госдуму седьмого созыва или в региональные парламенты. Их максимальный объем может составить около 714 миллионов рублей.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КПРФ .. пообещала оспорить закон после его вступления в силу в КС. Теперь в ЕС надо.
каждому свое написал 15.07.2015 14:32
А, приоритет международного суда над "импорто-замещательным" - только что провозгласил сам нацлидер! Подложить свинью КС, ЁР,ЛДПР,СР для КПРФ - дело чести !
П.С. в ЕС пошли разговоры,об ошибочности признания выборов 2012 г лигитимными..
"Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия" и спикером палаты Сергеем Нарышкиным.
каждому свое написал 15.07.2015 14:15
Ха-ха-ха .. а вот интересно девки пляшут - ЁР, ЛДПР, СР....
Неудивительно...что явно неадекватного мартышкина , даже Финики не впустили.
Вот бывший Пу эх-кономиЗд - погоняло КУДРЯ - не наш герой (для большинства на сайте), Но теперь даже его симметричное либер-предложение: а НЕ подсократить ли заодно срок пребывания ВВП у власти ? - ввполне АДЕКВАТНО и заслуживает серьезного внимания. Однако ..верится с трудом , хотя и вполне справедливо
Слишком свежи в памяти "честные" переговоры 1993 алкаша ЕБН с Верх.Советом:
"А...давай те..мол вместе переизберемся..пусть народ выберет - кто прав!
Но ЕБН как обычно..кинул !... больше всего "прав" оказалось у танков Т-90 и их 125 мм пушек ! И у посольства США в Москве - куда в случае неудачи штурма Верх.Совета , долны были переместиться (в женском платье) ЕБН кремляди..
(без названия)
Владимир Акимов написал 15.07.2015 12:27
Дорогой Петров
Ваша позиция интересна, но не совсем последовательна.
Зачем вообще проводить выборы, когда существует национальный лидер, а у него - чудесный Чуров, а также прекрасные пропагандоны на любой вкус, которые всегда убедительно все объяснят.
Ведь давно известно: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает - http://www.youtube.com/watch?v=j0ZImBGE_lc . И зачем на эти несовпадения и выбор какой-то кажимости тратить деньги. пусть они останутся в тумбочке для поощрения героев каптруда.
(без названия)
Петров написал 15.07.2015 10:46
Это вполне логичное решение, зачем проводить несколько выборов, если можно объединить их в одни. Даже несмотря на выплату компенсаций, удастся сэкономить огромные деньги. Да и самим избирателям проще прийти всего один раз на участки и проголосовать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss