Кто владеет информацией,
владеет миром

Госслужащие Греции начали общенациональную забастовку

Опубликовано 15.07.2015 в разделе комментариев 3

Госслужащие Греции начали общенациональную забастовку

Крупнейший профсоюз госслужащих Греции ADEDY проводит в среду 24-часовую общенациональную забастовку, приуроченную к голосованию в парламенте "третьего меморандума с кредиторами", передает ТАСС. Акция пройдет под лозунгами "Нет меморандумам", "Нет бедности", "Нет грабительским налогам", "Нет приватизации", "Борьба до конца".

Суточную забастовку проводит также Всегреческая федерация работников местного самоуправления. В среду пройдет также общенациональная забастовка фармацевтов. Акцию протеста проводят сегодня и Афинский национальный университет имени Каподистрии, и работники государственных больниц и работники столичного городского транспорта, который перейдет на особый график работы.

Напомним, лидеры стран еврозоны в понедельник утром достигли единогласного решения по проблеме урегулирования греческого долгового кризиса, которое позволит Греции остаться в составе валютного союза, однако для этого страна должна срочно легализовать в парламенте оговоренные ранее реформы, главным образом предполагающие рост собираемости налогов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Грецию нужно выгнать из ЕС, а вместо нее взять Украину
-*-*-Светослав-*-*- написал 15.07.2015 15:33
Грецию нужно выгнать из ЕС и повесить этот очередной чемодан без ручки на Орду -- пусть Путька платит грекам за лояльность. а вместо лодырей и бездельников ЕС должен взять к себе Украину -- ведь именно мы сейчас фактически защищаем всю Европу от очередного нашествия Орды с востока.
.
(без названия)
каце167 написал 15.07.2015 15:11
Да сколько можно на этих несчастных гэков нести. Отвалите вы проклятые европейцы от грэков. Они изобрели колесо и демократию. Ну нет 250 миллиардов, ну, пропили, ну, прогуляли - так что теперь убивать их, голодом морить?.:))))))
.
Понимаю ЕС. Если они отвалятся от ЕС то деньги не возвратят так как превратятся в страну 3-го мира и плюс к этому вся эта напыщенная свора поедет в ЕС на заработки. А где-же взять для них гражданский пакет по безработице, по медобслуживанию и прочее. Великобритания, когда узнала что 250 тысяч цыган собрались к ним ехать - затопали ногами и хотят выйти из ЕС. Это же сколько на этих бездельников денег нужно.
(без названия)
Марк Серов написал 15.07.2015 14:12
Сколько уже можно мучить эту бедную страну?! Казалось бы, что все предложения по вопросам Греции уже рассмотрены и утверждены. Но в Европейском комитете всегда найдется тот, кто будет не согласен с решением. Отсюда, Греция никак не может добиться стабильности в решении вопроса. Собственно, поэтому членам еврокомитета для начала нужно прийти к компромиссу между собой, а уж потом решать проблемы греков.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss