Кто владеет информацией,
владеет миром

Свердловский губернатор оставил Ройзману должность мэра

Опубликовано 15.07.2015 в разделе комментариев 1

Свердловский губернатор оставил Ройзману должность мэра

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сохранил за Евгением Ройзманом должность главы Екатеринбурга наложив вето на решение Заксобрания области о ликвидации должности мэра. «О, как! губернатор наложил вето на закон о Главе города! Сам придумал – и сам же наложил. Все-все, уже никто никуда не идет…», – написал Евгений Ройзман в своем твиттере.

Напомним, депутаты Законодательного собрания Свердловский области во вторник, 14 июля, одобрили законопроект о переименовании должности мэра Екатеринбурга. Ранее эта должность называлась "глава Екатеринбурга - председатель Екатеринбургской городской думы", теперь она потеряет первую часть и будет звучать лишь как "председатель Екатеринбургской городской думы".


Ссылки по теме: Из под Ройзмана выдернули мэрское кресло

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крик написал 15.07.2015 16:03
Путлеровские холуи и воры совсем оборзели! По примеру хозяина топчут Конституцию, федеральные и местные законы, торопятся "зарыть" неудобного мэра, избранного народом, а не "продвинутого" м вестной мафией с помощью Москвы. И так уже , в нарушении Конституции кремлевская шпана приняли закон в 2015 г., который фактически ликвидирует самоуправление в городах, вводит вместо избираемого мэра назначаемого сити -менеджера, которого на конкурсной основе нанимает комиссия зак. собрания и Губернатор. Таким образом, усиливается власть губернатора и местной бюрократии! Главное- полностью исчезает( даже возможность) формальный "контроль" населения за властью через выборы, т.е не надо суетиться, заниматься подтасовками и фальсификациями, т.к. власть губернаторов, назначенных "Паханом" становится неограниченной как в 19 веке при Императорах. Система управления деградирует и опускается в период феодализма, когда "кормление" и беззакония на местах были циничной нормой!Это тоже шаг к развалу , а не развитию России, наряду с развалом производства, социалки, науки, образования да и армии, т.к. дело не в средствах, а на что они потрачены( некомпетентные дебилы и воры потратят их на старье, откаты ит.п.)Развития на местах тоже не будет без ключевого звена самоуправления в развитых странах-мэров городов. Огромная страна управляемая фактически бесконтрольными наместникам это неуправляемость и, при соответствующей ситуации- сепаратизм. Вывод- в Думе и Кремле сидят опасные для страны бандиты и дебилы, мыслящие категориями феодальной российской империи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss