Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Петербурга требует запретить россиянам заграничный отдых

Опубликовано 15.07.2015 в разделе комментариев 21

Депутат Петербурга требует запретить россиянам заграничный отдых

Петербургский депутат Евгений Марченко написал письмо в МИД РФ с просьбой ввести законодательный запрет на посещение россиянами курортов Турции, Египта и Таиланда. Как сообщает "Российская газета", по мнению «народного» избранника, заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее, а из-за разницы в климатических условиях наши сограждане подрывают своё здоровье.

«В этих странах не соблюдаются элементарные нормы безопасности, принятые во всем цивилизованном мире. Постоянно происходящие серьезные аварии на дорогах, нарушение правил безопасности отдыхающих работниками отелей, криминальные посягательства на жизнь и здоровье наших граждан, отравление алкоголем, продуктами питания, газом в аквалангах для подводного плавания — вот только малая часть проблем, ожидающих там наших туристов. Учитывая большую разницу наших климатов, образа жизни, санитарно-эпидемиологической обстановки, россияне не получают желаемого результата от своего отдыха и, не имея иммунитета к местным заболеваниям, подрывают себе здоровье. Ко всему этому добавляется нестабильная политическая обстановка, уличные протесты, беспорядки и террористические акты", - пишет Марченко.

В своем обращении депутат отмечает, что для российского туриста гораздо полезнее поездки по Золотому кольцу России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море. Если законодательно въезд в Египет, Турцию и Таиланд запретить не удастся, Марченко предлагает ограничить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим, поднять стоимость страховки. Также он предлагает Ростуризму и МИДу призвать россиян отказаться от этих поездок, а Минздраву — оповестить российских граждан об инфекционных и других заболеваниях, угрожающих им в данных странах.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Карабас-Барабас написал 16.07.2015 14:36
Молодец маскалек ( правильно пишеться мОскаль), проверку на бдительность прошел успешно . Доносы еще не пробовал строчить ? Мой тебе дружеский совет , бросай бухать , меньше смотри зомбоящик , дыши носом и читай мурзилку.
(без названия)
Re написал 16.07.2015 10:29
Аферизм, дебилизм, мракобесие, некомпетентность, холуизм , глупость,зависть,дезинформация, пустые, но дорого обходящиеся амбиции - вот что каждодневно,ежечасно, ежеминутно воспроизводит путлеровский криминальный,фсбэшный режим, ведущий народ и страну в помойную яму!
(без названия)
стоик72 написал 16.07.2015 09:01
Галерным видимо обидно сидеть замоченными по сартирам, когда нормальным людям везде рады..
все дело
в ДЕНЬГАХ!! написал 16.07.2015 01:13
деньги в Расее кончаются
Депутат Милонов
почему-то написал 16.07.2015 01:11
сильно картавит...
Re:
МАСКАЛЬ написал 16.07.2015 00:12
получите и роспишитесь...)))
пишется РАСПИШИТЕСЬ..РАСПИСКА...
карабас-барабас укроп наверное.плохо учился в школе.
(без названия)
Карабас-Барабас написал 15.07.2015 23:32
Фенита ля комедиа - логический конец . Поздравляю Вас , дорогие соотечественники. А Вы что хотели ? За что боролись , на то и напоролись . Кабзонам и прочим нарышкиным за границу нельзя , а Вы под забугорным солнцем "вялиться" будете. Нет, мои дорогие , а Крым для кого отжимали ? Повизгивали от избытка "патриотизма "- получите и роспишитесь. ( Данный комментарий адресован 86% восторженным патриотам.)
(без названия)
Лорд Байрон написал 15.07.2015 22:02
Все правильно нужно отдыхать у нас....
Я сейчас на Кавказе отдыхаю..... Асссссааа!!!!
(без названия)
стоик72 написал 15.07.2015 20:51
Галерными видимо обидно сидеть замоченными по сартирам, когда нормальным людям везде рады..
(без названия)
Марк Серов написал 15.07.2015 19:59
Думаю, что каждый россиянин, в силу своих возможностей, имеет полное право отдыхать там, где ему заблагорассудится. Поэтому, не вижу оснований запрещать самый популярный заграничных отдых. Что касается смертей, то если разобраться, они произошли по вине отдыхающих.
Re: Re:
hodja написал 15.07.2015 19:19
Но почему в Индию можно, где куда хуже с санитарией чем в Турции, или в страны БРИКС можно, даже в бывший оплот апартеида ЮАР, тас точно убьют.
Re: главное шоб не скушно было
hodja написал 15.07.2015 19:15
Марычев был не Верховном Совете а в Гос Думе 1 созыва декабрь 1993- декабрь 1995 , от ЛДПР.
Re: главное шоб не скушно было
маскаль написал 15.07.2015 18:39
говорят что в тропиках глисты с ужа!!!!!
ужас...)))
спид и еще хуже схватить
можно в уганде написал 15.07.2015 18:37
МАСКАЛЬ написал 15.07.2015 16:06
а как же поездки в: сомали..гаити..Мозамбик -
- Комментарий: а уганду не запрещают - там запросто спид и еще хуже схватить !!!
главное шоб не скушно было
каждому свое написал 15.07.2015 18:14
Кто забыл питерского депутана Марычева - во времена Верх.Совета косившего под дурачка - ходившего по залу с накладными женскими сиськами ? Щас за него Марченко!
Один депутан ЗЭКсобрания памятник Иуде требует поставить, второй Финляндию немедленно затопить.. третий - зовет на трон в кремле какую то "Романову" ..
- возможно даже дочку бывш. секретаря обкома Романова.
А что вы хотели ? Криминал-Культурная столица !... главное шоб не скушно было .
Re:
Владимир Акимов написал 15.07.2015 17:51
Дорогой Гравито.
Не надо пытаться передепутатить депутатов, которые любят демонстрировать свою слабую информированность. Ведь и Вы, и Петербургский депутат Евгений Марченко могли бы заглянуть хотя бы в Википедию, коль не знакомы со специальной литературой и статистикой.
Депутат просит ввести законодательный запрет на посещение россиянами курортов Турции, Египта и Таиланда на том основании, что в этих странах не соблюдаются элементарные нормы безопасности, принятые во всем цивилизованном мире.
А ведь мог открыть Список стран по уровню умышленных убийств (по данным ООН) и посмотреть информацию об статистике убийств в названных им странах в позапрошлом году:
Таиланд - 3307 убитых (4,8 чел. на 100 тысяч населения)
Турция - 2320 убитых (3,3 чел. на 100 тысяч населения)
Египет - 992 убитых (1,2 чел. на 100 тысяч населения).
Петербургский депутат Евгений Марченко мог бы посмотреть соответствующие данные по России:
Россия - 13120 убитых (9,2 чел. на 100 тысяч населения).
А если бы у него были даже не математические, а арифметические способности в объеме начальной школы, то он просил бы отправлять своих сограждан в те страны, в которых по статистике в два и более раз реже умышленно убивают.
А если бы он открыл справку о Дорожно-транспортных происшествиях в той же Википедии, то прочитал бы там о том, что экономический ущерб от ДТП доходит до 5% ВНП. Что в России ежегодно в ДТП погибают около 27тысяч человек, а ущерб от всех ДТП составляет около 2,5% ВНП России, а за пятилетку ущерб российской экономики от ДПТ составляет 5,5 триллиона рублей и вполне сопоставим со всеми расходами на здравоохранение за тот же период.
И это не говоря уже об отравлениях детей в местах их организованного летнего отдыха и о других индикаторах безопасности.
И еще раз убедительно рекомендую: не соревнуйтесь с омандаченными. Не выиграть Вам у них.
(без названия)
Гравитон написал 15.07.2015 17:38
Почему, идиотам, нужно запрещать отдых за "бугром"? Пусть гибнут: меньше идиотов станет в стране.
новая гУзета отменила опрос!
сергей-57 написал 15.07.2015 17:35
они спракшивали, кто длч россии пред. большую опасность. юыло 7 вариантов, в т.ч. сша и собственные власти. пидоры из нг надеялись, что все скажут " собс. власти", но ДАЖЕ их ублюдки-читатели на 80! % сказали,что пиндосия!!--мурратов обосрался, что печенек не дадут и... АННУЛИРОВАЛ опрос!!!!!!--вот так демократия,плядь...
(без названия)
Кузя написал 15.07.2015 16:48
Еще одно шариковское дебильное депутатское ЧМО прорезалось!? Этот засланный ФСБ провокатор прощупывает нреакцию населения на полное закрытие "Железного занавеса" как в совковой империи или Северной Кореи. ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, ЧТО ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ окончательно превратилась в туалетную бумагу для путиноидов, т.к. начинаются покушения на личные права граждан и их частную жизнь: Куда нам ехать? Что нам делать?Как нам думать?! Докатились Фашизм побеждает в России из-за пассивного , тупого, соглашательского народа! Любой другой народ смел бы давно эту воровскую плесень, но русскому слабо, ему хочется помучиться!
(без названия)
Канарейка написал 15.07.2015 16:27
Сцуко,как же хохлы во власти озабочены здоровьем русских.
Марченки,герасименки,онищенки.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss