Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутата Илью Пономарева объявили в международный розыск

Опубликовано 15.07.2015 в разделе комментариев 10

Депутата Илью Пономарева объявили в международный розыск

Депутат Госдумы Илья Пономарёв объявлен в международный розыск по линии Интерпола, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В связи с тем, что Пономарев умышленно скрывается за пределами России, игнорируя вызовы следствия, в начале июля он был объявлен в международный розыск. Разыскивать его поручено НЦБ Интерпола МВД РФ", - заявил источник. Вопрос о заочном аресте народного избранника Басманный суд Москвы рассмотрит 17 июля.

Сам депутат в телефонном разговоре с корреспондентом ТАСС заявил, что его это не беспокоит. По его словам, он даже готов дать им свой адрес в США и с нетерпением ждет встречи. Однако он уточнил, что его адвокаты никаких извещений о рассмотрении соответствующего ходатайства не получали.

В свою очередь, адвокат депутата Мария Баст заявила во вторник, что следствие просто не имеет права объявлять человека в международный розыск, пока нет санкции суда на его заочный арест. "Сообщение о розыске — дезинформация", — сказала она, комментируя информацию СМИ. По словам адвоката,

Напомним, ранее Пономарёв был признан обвиняемым по делу о крупных хищениях из фонда «Сколково». По данным следствия, пять лет назад депутат получил 750 тысяч долларов за курс лекций и научную работу.

В апреле 2015 года Госдума лишила Пономарёва депутатской неприкосновенности. Он не появляется в России больше года.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 16.07.2015 11:16
Шойгу заочно в армии служил и до министра обороны дослужился, а теперь в мирное время убивает собственных солдат.
.
Когда спящих десантников привалило обломками казармы, то из 337 человек погибло 24 - безвозвратные потери: 7.12%
.
Если прыгнуть с парашютом, например, с Ту-95, то потери возрастают до 28.6%.
.
А если поспать в аварийной казарме, потом уцелевшим прыгнуть с парашютом, потом выжившим раненым в столовой потрескать собачьих консервов, потом постоять на автобусной остановке, где пьяные попы сбивают пешеходов, то получается, что России при власти фашистской хунты Путина и никаких внешних врагов не надо. У него и так "естественная убыль" по миллиону в год. Правда вот только Гитлер по темпам уничтожения нашего населения несколько опережал Путина.
(без названия)
Чингачгук написал 16.07.2015 09:01
Еще один готовый "диссидент",которого "бесчеловечная система"загнала в угол и не дает жить..Интересно,а что-раньше о его "подвигах"никто не знал?Может сначала надо выловить тех,кого не надо объявлять в международный розыск,пока они все на вид виду и под руками? Как будто-Пономарев самый крупный "расхититель капиталистической собственности"и кроме него-ловить уже и некого..Тут,однин Мишариных найдется-вагон и маленькая тележка,если захотят поискать,конечно...
(без названия)
нео 667 написал 15.07.2015 21:22
Википедия.Вход на лживую информацию.Параллель мне известна.
(без названия)
78504 написал 15.07.2015 21:10
Октябрь.30.несанкционированный вход в систему.Соединение файлов по времени.Синхронизация.
Белый шум.Микширование.Реакция на гласные.ШКВАЛ.Закрытые разработки и простак.Усе давно известно.Вход в систему 1998 г.
Re:
х написал 15.07.2015 21:07
В то самое время, когда Пономарев давал интервью в связи с наездами на него, которые поздней привели к возбуждению уголовного дела, доверенное лицо В. Путина председатель совета свердловской IT-компании Кирилл Варламов запросил у патрона 6 млрд. долларов на создание в течение трех лет 400 стартапов с 2000 рабочих мест (были ли тогда выделены такие деньги и удалось ли что-либо выполнить, до сих неизвестно). Пономарев к тому времени успешно руководил в Новосибирске уже готовой такой же структурой (180 стартапов) и был готов развернуть ее во всероссийских масштабах с гораздо меньшими затратами. Тут-то его и сшибли, отдав предпочтение Варламову, который на днях просиял яркой звездой на чиновничьем зените, выступив на "Территории смыслов" (см. http://www.sgvavia.ru/forum/31-4216-490337-16-1436925202 и далее).
Как не порадеть родному человечку в распиле казенных денег? Кстати, в гору дела Варламова пошли с того самого печально известного событиями на Болотной площади 2012 года. Хронологические совпадения событий как в аптеке...
Re:
79043 написал 15.07.2015 20:48
У меня это было вчера.В параллели через Ситтель.Звуковые файлы.1 мин.40 с.
информация с АПН-СЗ
chvv написал 15.07.2015 20:46
Активное сотрудничество со следствием и клевета на активистов националистических организаций не помогли бывшему лидеру виртуальной подкремлевско-патриотической тусовки "Русский Образ". Присяжные Московского городского суда признали, что именно Илья Горячев является руководителем подпольной "Боевой организации русских националистов" и виновен в пяти совершенных ею убийствах, а обвинитель требует для него пожизненного заключения. Между тем очень многие знающие Горячева неоднократно отмечали, что фюрер из него никакой, а весь свой авторитет он заработал как представитель кремлевских кураторов нацтусовки. Фамилии этих людей хорошо известны.
Один из них - бывший фюрер путинюгенда "Россия Молодая" и депутат Государственной Думы от "Единой России" Максим Мищенко. "Работая" с националистами, Максимка одновременно стучал в ФСБ на участников митинга против криминального беспредела кавказцев во Владивостоке, а в Думе исправно одобрял законопроекты, поощряющие заселение России азиатскими мигрантами. (Подробности - в статье "Новый народ для Медведева").
Второй куратор - бывший активист другого путинюгенда - движения "Местные" - Леонид Симунин. Помимо курирования БОРН он известен как организатор нападения на Эдуарда Лимонова у здания Таганского суда 13 апреля 2006 года, получил по шее от нацболов, был сдан ими в милицию, а потом неожиданно сам оказался "потерпевшим", и давшие отпор кремлевской гопоте получили сроки. Симунина, когда его фамилия всплыла в деле Горячева предусмотрительно сплавили в Донецк. Там Леня числится в министерстве энергетике, в которой разбирается несколько хуже, чем павиан в балете.
Какова роль в деле БОРН бывшего заместителя руководителя управления по связям с зарубежными странами Администрации президента РФ Никиты Иванова и экс-замглавы президентской администрации Асланбека Дудаева (Владислава Суркова) суд замыкающийсяна современную кремлевскую вертикаль выяснить вряд ли сможет.
===
"Доносчик Горячев может сесть пожизненно, но его кремлевские кураторы остаются безнаказанными"
(без названия)
х написал 15.07.2015 20:40
Вся правда о Сколково. Парадокс с Игорем Виттелем и Ильей Пономаревым
10 04 2013, 12:59
Илья Пономарев
...
В: А вот, кстати, последние наезды на тебя, связанные с тем, что ты какие-то непомерные деньги за лекции получаешь…
П: Это тоже наезд конкурентов, только политических. Просто я говорю о том, что такие люди, как отдельные представители фракции ЛДПР, позорят российские научные степени, а они мне дают ответку.
В: Что не отменяет факт: есть на что наезжать. Понимаешь, например, мне тоже кажется, я не помню точную сумму, за которую на тебя наехали, за лекцию, за которую тебе заплатили. Мне тоже эта сумма кажется непомерной.
Но, прости меня, не хочу тебя обидеть, мне это начинает напоминать, помнишь, старые коховские и немцовские разборки с книжками – кто написал книжку, за которую получил какой-то непомерный гонорар. Ну да, формально книжка написана, гонорар получен. Только гонорар несколько не соответствует реалиям. Дальше начинают возникать вопросы.
П: Ну, во-первых, ты сравни, пожалуйста, полученные деньги и объем сделанных работ.
В: Я же не наезжаю на тебя, я ж не ЛДПР. Я спрашиваю.
П: Абсолютно. Там же не только лекции, там совершенно конкретные материалы, которые разрабатывались, аналитические материалы. Там была сделана рабочая группа мирового масштаба с нобелевскими лауреатами, которые работали и писали концепцию инновационной экосистемы. Она представлялась в Ярославле.
Это большая работа, которая, если бы была заказана консалтинговая компания, она бы обошлась нашей стране в сумму… 10 миллионов долларов примерно за такую работу бы заплатили. Это рыночная цена. Мы, конечно, сделали существенно дешевле, именно потому, что я это делал, я нахожусь внутри страны, и, соответственно, у меня те чувства, которые вызывает Сколково – я искренне хотел, чтобы этот проект работал на наших инноваторов. Я приложил все усилия, чтобы это был не московский проект, а общероссийский проект.
...
http://rsp.datagov.ru/tag/444/?page=4
(без названия)
***** буду правда написал 15.07.2015 19:42
Думается....что Илья не по зубам Басманщикам.
А....запараллелим его нак.
Ху.й вам в ухо а не Илюха!
Понимаете, НЕЛЬЗЯ создавать этот процесс!
Пономарев осел.На нем может въехать Сам в чащу сислибов типа если ПОНАДОБИТСЯ ДОКАЗАТЬ был ли заговор 2012....
самоубийство для любых властей ...стать смешными.
простота хуже воровства написал 15.07.2015 19:12
Александр Костин, старший лейтенант вооруженных сил ДНР, командир взвода танкового батальона был объявлен Украиной в международный розыск и.... на этом основании задержан в России. Потому как "нецивилизованные, и недоразвитые "
А вот с Юнайтэд Стэйт оф Америка - такие фокусы не пройдут! Сноудена не забыли
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss