Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Мизулина станет сенатором от Омской области

Опубликовано 15.07.2015 в разделе комментариев 5

Депутат Мизулина станет сенатором от Омской области

Известная своими скандальными законодательными инициативами председатель комитета Государственной думы России по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина переходит из нижней палаты в верхнюю, сообщает РБК со ссылкой на источник в партии власти. По данным издания, данная перестановка - результат одного из коалиционных соглашений между думскими партиями перед осенними выборами.

«Единая Россия» заключила перед единым днем голосования коалиционные договоренности с представителями думской оппозиции в трех регионах — Омской, Смоленской и Брянской областях, рассказали два собеседника, близких к руководству партии власти. В этих регионах одна из партий не будет выдвигать кандидата против действующего губернатора, а тот взамен выдвинет оппонента в Совет Федерации.

«Заключение таких альянсов выгодно и «Единой России», и оппозиции, — говорит источник в партии власти. — Партии находятся в диалоге и создают взаимовыгодные условия».

В Омской области «Справедливая Россия» поддержит действующего губернатора единоросса Виктора Назарова. Взамен тот выдвинет в сенаторы эсэра, председателя думского комитета по делам женщин, семьи и молодежи Елену Мизулину, рассказывает один из участников переговоров, Назаров включит ее в тройку потенциальных сенаторов перед выборами, а в случае победы делегирует в верхнюю палату.

Мизулина известна как автор многих резонансных законов в защиту детей, женщин и нравственности: «о черных списках в интернете», о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, о борьбе с абортами. Она же была одним из самых активных спикеров по «закону Димы Яковлева», о запрете усыновления российских детей американцами.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Форумчанам
Почерковед написал 16.07.2015 13:59
На сайте ники одного Азеопа их
театра Баранова.
(без названия)
такс написал 16.07.2015 13:24
Сын Мизулиной и сын Фурсенко поженились. Если это правда, то Мизулина порождает гомосексуализм. Может она лесбиянит тайком, выяснитие, журналюги.
(без названия)
Зоя написал 16.07.2015 11:15
Мизулин- мракобесная, антиправовая дура! На таких "оппозиционерах"( еще Зюганов и Жирик) и держится путлеровский режим!
(без названия)
чебурген написал 16.07.2015 07:35
Что-непонятно мне, или не в курсе - а что, сенатор, это не выборная должность? Какие-то альянсы, договоренности, рокировки - и раз, мизулина в сенаторах? А омский элехторат остается не при делах, как выборщики? Таким образом едрисня, всякие мизулины, яровые, железняки, просто проведут перемену мест слагаемых, а элехторат при этом не будет играть никакой роли? Понятно конечно, что выборы в России - это чуровский лохотрон, но не до такой же степени! Элехторат, ау, давайте не будем лохами!
(без названия)
каждому свое написал 16.07.2015 04:40
Замначальника УВД по Омской области попался на взятке в 4 млн рублей (7)
Депутат Мизулина станет сенатором от Омской области (0)
Совпадение ? или "Эльдорадо" взяток ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss