Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорящей голове Путина понадобилась новая Навка

Опубликовано 16.07.2015 в разделе комментариев 6

кремляди кризис классоваяненависть
Говорящей голове Путина понадобилась новая Навка

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 1 августа. Об этом фигуристка рассказала в интервью журналу Tatler, который вышел в четверг, 16 июля. 

По словам Навки, первоначального Песков ей «даже не понравился», и она воспринимала его как друга. «Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал», — пояснила Навка. Она также рассказала, каким образом произошла их встреча: в 2010 году, на дне рождения их общего друга он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма «Девять с половиной недель». Спортсменка также отметила, что Песков «человек маниакальной педантичности».

Ранее, 7 июля, Навка в интервью «Р-Спорт» сообщила, что летом выйдет замуж и что торжество пройдет в Сочи. Однако не уточнила, кто ее будущий супруг. 

Песков в четверг отказался обсуждать информацию о готовящейся свадьбе. «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов, передает ТАСС. 

Татьяна Навка — трехкратная чемпионка России и Европы, двукратная чемпионка мира. В 2006 году получила олимпийское «золото» в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. У фигуристки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году. В интервью Tatler Навка заявила, что августе 2014 года у нее и пресс-секретаря главы государства также родилась дочь, ее назвали Надежда. 

Дмитрий Песков руководит пресс-службой Владимира Путина с апреля 2008 года. Он окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М.В.Ломоносова. У Пескова трое детей от предыдущего брака.

Отметим, что при такой любвеобильности и частой смене брачных партнёров пресс-секретарь Национального Лидера свято хранит образ хозяина, как крайне необщительного с женщинами, особенно с Кабаевой... 

В марте пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в связи с появившимися в ряде СМИ слухами о рождении ребенка у Владимира Путина предложил организовать "конкурс на лучшую журналистскую клюкву". 

"Информация о рождении ребенка у Путина не соответствует действительности", — сказал Песков изданию Forbes в ответ на просьбу прокомментировать соответствующие сообщения в зарубежных СМИ. 

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", — добавил пресс-секретарь российского президента. 

Накануне швейцарский таблоид Blick сообщил: якобы "половина кантона" Тичино судачит о том, что Алина Кабаева несколько дней назад зарегистрировалась в расположенной в городе Соренго клинике Святой Анны для рождения ребенка. О таких разговорах, которые якобы ходят в кантоне, рассказала изданию одна из местных жительниц. По данным издания, в эту клинику за медицинской помощью нередко обращаются "богатые россияне". 


Новости по теме:

Песков дал за Путина обет безбрачия

Говорящая голова Путина заявила, что никакого приплода хозяин не ждёт

Песков рассказал, как нелегко стать лакеем-миллионером в сырьевой империи

Критиковать Национального Лидера миллионер Песков разрешит только его доверенным лицам

Миллионер Песков обрёк Национального Лидера не только на безбрачие, но и прочих утех лишил

Миллионер Песков признал причастность Владимира Путина к строительству элитного курорта "Лунная Поляна"

Миллионер Песков обиделся на соотечественников за то, что пытаются зарабатывать на светлом образе его шефа

Кремль экономит на зарплатах путинских личных фотографов, зато щедро содержит миллионера Пескова и его жену



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Форумчанам
почерковед(((----- написал 16.07.2015 18:54
5 коментов=5 никам Азиопа. Театр!
Пожелаем
!!! написал 16.07.2015 17:57
Навке брехливых с кожаными глазами деток.
(без названия)
шшш написал 16.07.2015 16:51
Такова селяви де блядуа...
(без названия)
чебурген написал 16.07.2015 16:07
Эх, песькову да с псакой бы закрутить роман - это был бы образцово-показательный производственный роман.
(без названия)
Марк Серов написал 16.07.2015 15:24
Откуда только столько злости и желчи льется?! Каждый человек имеет свое личное право на личные отношения и создание семьи... И совершенно неважно кем он является рабочим на заводе или правой рукой лидера нашего государства В. Путина...
(без названия)
Энс написал 16.07.2015 14:51
Жизнь - река
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss