Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбил байкера? Пора маму повысить в должности!

Опубликовано 16.07.2015 в разделе комментариев 15

позор собянин вертикаль
Сбил байкера? Пора маму повысить в должности!

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Галину Лупачеву на должность первого заместителя руководителя департамента культуры Москвы, следует из документов, размещенных на сайте мэра и правительства Москвы. В документе отмечается, что при этом Г.Лупачева освобождается от должности заместителя руководителя департамента культуры Москвы. Служебный контракт заключен сроком на один год.

Эта новость ничего не значила бы, если б повышенная в должности и окладе Лупачёва не была матерью того самого лихача, что позавчера сбил мотоциклиста и скрылся. Пострадавший скончался. Дело было 14-го июля.

В центре Москвы на Костомаровской набережной автомобиль BMW насмерть сбил байкера и скрылся с места ДТП. По данным очевидцев, иномарка двигалась на высокой скорости и не сбавила ее после столкновения. От удара мотоцикл отбросило на тротуар.

Как передает LifeNews, сотрудникам ДПС удалось обнаружить автомобиль и задержать водителя недалеко от места ДТП - им оказался 19-летний сын замглавы департамента культуры столицы Галины Лупачевой.

Издание отмечает, что по одной из версий водитель БМВ подрезал байкера во время гонки, после чего тот на большой скорости врезался в ограждение набережной и погиб. В настоящее время на место происшествия собираются байкеры и друзья погибшего мотоциклиста. Также к полицейским для разбирательств прибыл и отец Максима Лупачева, который активно пытается вмешаться в действия сотрудников правоохранительных органов.


От редакции: А ведь похожая планида наблюдалась в нулевых годах в семье друга Путина Иванова. В случае с ДТП с участием Александра Иванова, старшего сына министра обороны РФ, который вечером 20 мая 2005-го года на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома № 92, на регулируемом пешеходном переходе сбил Светлану Беридзе. От полученных травм она скончалась на месте.

Уголовное дело, возбужденное по факту гибели следователем УВД Западного округа, расследуется почти пять месяцев. Хотя, по словам юристов, опрошенных "Новыми Известиями", подобные инциденты в 95% случаев расследуются за полтора-два месяца. Но ничего необычного в том, что дело задержалось у сыщиков дольше обычного, не было бы, если бы не процессуальные нюансы, с которыми столкнулись родственники погибшей.

Следователи использовали набор простых, но действенных инструментов по затягиванию дела. "На протяжении всего этого времени нам вообще не давали знакомиться с материалами дела. Мы хотели бы провести независимую экспертизу, но нам не дают даже схему ДТП, - заявила "НИ" дочь Светланы Беридзе Нина Плющ. - Несмотря на то что меня признали потерпевшей, мне не дают никаких материалов. А по закону обязаны".

Отметим, что если Путинская Фемида не стала сурово и вообще как-либо тюремно карать сына друга, то, как сказали бы тут верующие, бог-то покарал. Хотя, конечно, не бог никакой, а собственная вседозволенность - купание в заведомо опасных волнах, а ещё и с дочерью... Ну вот такая элита - кто ей запретит? Фемида не карает, значит всё можно - других не жалко, так и сам смелеешь, нам море по колено... В 2014-м, когда автоубийца отдыхал с семьёй в Арабских Эмиратах, как истинный патриот... Старший сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов погиб во время отпуска в ОАЭ, передаёт РБК со ссылкой на источники, знакомые с обстоятельствами происшествия. По словам одного из источников, происшествие случилось в тот момент, когда Иванов купался в море с дочерью. Были высокие волны, ребенка спасли, а ее отца не смогли.

Судьба, между тем, была сурова вовсе не ко всем членам семьи Иванова. Сергей Иванов, младший сын вице-премьера Сергея Иванова, стал заместителем председателя правления «Газпромбанка». Свой новый пост он занял 25 декабря 2009 года, сообщает Интерфакс ссылаясь на отчет банка по ценным бумагам.

С января 2008 года Иванов входит в состав правления кредитной организации.
По данным на конец 2009 года, он владеет 0,0113% акций «Газпромбанка».

Он также входит в советы директоров ряда компаний, в числе которых «Атомстройэкспорт», «Объединенные машиностроительные заводы», «Ижорские заводы», «Форпост-Менеджмент», «Группа Химмаш», «Газпромбанк Лизинг», «Арэксимбанк», «Газпромбанк-инвест». Кроме того, он занимает пост зампреда совета директоров «Сибирьгазбанка».

Что ж, побывавший в АП в должности Иванова Собянин явно знает, что делает повышая в долности мать автоубийцы. Побольше бы ему таких смелых кадровых решений - глядишь, москвичи бы и на новый срок избрали...

Д.Ч.


Новости по теме:

Сын главы администрации президента Сергея Иванова утонул в ОАЭ

Сын Сергея Иванова, насмерть сбивший москвичку, стал зампредом "Газпромбанка"

Намеренно затягивают уголовное дело сына министра обороны РФ, сбившего насмерть женщину



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик74 написал 17.07.2015 13:29
Раскрыть комментарий
Re: фантомасу (16.07.2015 20:40) Н.Русланова ''народная'' изначально, по своему народному
происхождению -в детдоме росла,работала штукатуром написал 17.07.2015 10:43
А истец - буржуй, по которому фонарные столбы плачут.
_
Кухаркин
Re: А ты что, Малахова смотришь? Ну, значит, даже до ''Дом-2'' не дорос.
фантомас написал 17.07.2015 10:14
Всегда смешили клоуны, которые не смотрели телевизор, но знают какие программы могут искалечить их слабую психику.
(без названия)
вот как. написал 17.07.2015 09:37
так люди же не пострадали...
(без названия)
стоик74 написал 17.07.2015 08:46
Раскрыть комментарий
Байкеры порвут Путина!
Борис Черный написал 17.07.2015 00:29
Эти парни своих не бросают и зло помнят. Они даже зверька с чючни закрыли, а это же путинские палачи, им все прощается.
Эх...Че-то вспоминается...
Anarhiya написал 17.07.2015 00:21
Дезинформация с антисионистского сайта: "Лучшего из гоев убей"... Потому и повысили? Или это другая причина?
(без названия)
стоик73 написал 16.07.2015 22:51
собянин открыл 1999 эстакад?
Или 299 станций метро?
(без названия)
стоик73 написал 16.07.2015 22:29
Зачем США и Китаю напрягаться - галерные сами все угробят?
Re:ВасилиЮ(16.07.2015 21:57) - ''Дети граждан России должны'' всемерно уклоняться от службы в любых
силовых структурах буржуазного государства. написал 16.07.2015 22:11
-
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 16.07.2015 21:57
Дети граждан России должны в армии служить, даже рискуя погибнуть даже в казарме, совсем в "мирное время". Должны уметь сбивать самолеты противника даже неисправным оружием. А вылупки "достопочтенных" дружков нанофюрера Путина в армии могут служить заочно, единственный их "талант" сбивать бабушек на тротуаре им и так позволяет заочно дослужиться до генералов и министров.
Верхняя часть русиянского айсберга.
наблюдение написал 16.07.2015 21:36
Что, происходит в подводной части великой энергетической державы практически и не видно .Но, очевидно: системные процессы потери смыслов,актуализации тотальных дисгармоний окутывают собой почти все ее нутро.
Байкер то, поди, тоже не разу не пролетарий. Ну так буржую - буржуйскую
смерть написал 16.07.2015 21:23
!
А ты что, Малахова смотришь? Ну, значит, даже до ''Дом-2'' не дорос.
Развиваться надо. Смешариков посмотри. написал 16.07.2015 21:18
-
(без названия)
фантомас написал 16.07.2015 20:40
Вчера у Малахова показали как актриса Н. Русланова радовалась, что суд отклонил иск к ней мужика, которому она (предположительно) исцарапала дорогой автомобиль. Мужика перед этим обосрали всей аудиторией, она же "народная", а ты на нее в суд.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss