Кто владеет информацией,
владеет миром

Маша Гайдар продолжит дело отца в Одесской области: одна из задач "деолигархизация"

Опубликовано 17.07.2015 в разделе комментариев 12

украина либералы хунта одесса
Маша Гайдар продолжит дело отца в Одесской области: одна из задач "деолигархизация"

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил Марию Гайдар своим заместителем. Об этом сообщает издание «Думская.net». В администрации Одесской области Гайдар будет курировать социальную сферу. Официально ее назначение еще должен утвердить президент Украины. 

«На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ – это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой», – сказала Гайдар на церемонии назначения. 

32-летняя Мария Гайдар на протяжении двух лет работала заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых. На той должности она курировала вопросы здравоохранения и социального развития региона.

Что ж, Маше Гайдар, как достойной дочери либерал-реформатора и создателя класса олигархов на руинах СССР, будет с руки помогать Саакашвили проводить "деолигархизацию"... 

Ведь, напомним, президент Украины Петр Порошенко среди задач для нового главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили назвал "деолигархизацию" и выразил надежду, что этот процесс будет успешно происходить по всей Украине. 

"Я надеюсь, что у нас будут абсолютно новые подходы в решении новых задач. С одной стороны, нам нужно финансировать армию, оборону, беречь нашу территориальную целостность и суверенитет, и для этого все должны быть равны перед законом. Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места", - сказал он, представляя нового главу Одесской обладминистрации активу региона. 


Материалы по теме:

Депардье надо в губернаторы и женить

Порошенко - Саакашвили: "Ты одессит, Мишка, а это значит..."

На Украине снесут памятник самому могущественному из украинцев

Одесситы заготовили галстуки, которые придётся съесть Саакашвили на новом посту



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
циничные либерал
Нина написал 20.07.2015 22:37
Наши российские циничные либералы не имеют твердой позиции: утром они с одними, говорят одно, вечером - с другими,говорят прямо противоположное. Гнилое Яблоко. "Ничего личного- только бизнес" (политический). Продают Родину. Поэтому и народ относится к ним с презрением. Мы Родину за печеньки не продаем.
(без названия)
плдлрп написал 19.07.2015 10:49
Команда разп..яев высадилась в городе герое Одессе. Тушите свет. Осталось еще забрать Навального, Белых и команда будет в сборе. Сочувствую Одессе и ее гражданам. Кировская область РФ до сих пор обсуждает работу Гайдар и ее поведение в нашем регионе. Готовьте горилку для нее
(без названия)
Во написал 17.07.2015 22:21
Украина будет развиваться, а РФ будет дальше гнить и разлагаться в "сраных" путлеровских скрепах!
(без названия)
Милена написал 17.07.2015 18:45
Что-то я сомневаюсь, что Мария Гайдар, на самом деле, будет заниматься социальной сферой Одесской области. Скорее всего, ей пообещали, что она сможет накупить приличное количество "пиджаков" совместно с Саакашвили. Впрочем, возможно, что их связывает что-то больше, чем предметы гардероба.
(без названия)
стоик74 написал 17.07.2015 17:46
Российские олигархи - главные защитники Ленина? и Гайдара? и ГорбиЖабы?
Совместно с украинскими назначили дочь Гайдара на Одессу?
К чему бы этот винегрет?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 17.07.2015 17:45
И почему Запорожской области так не повезет!!!???За Одесский регион можно только порадоваться.
ХЕ-хе...
анти-т написал 17.07.2015 16:25
С новой ХОХЛУШКОЙ вас, г-да укропы! ХЕ-хе,однако...
(без названия)
Инакентий написал 17.07.2015 16:19
А это нормально!? Такая взяла и свалила к хохлам, да еще и просит гражданство местное. Молодец девочка, далеко шагает, главное, чтобы ей там боком это все не повернулось. Как можно было пойти работать к такому человеку, как Саакашвили!?
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 17.07.2015 14:10
Империя, блин, наносит ответный удар! Вот и у бандерлогов появилась своя няш-мяш. Смешно? Не смешно...
(без названия)
Ченко написал 17.07.2015 13:48
... Советский Союз жив, Советский Союз будет жить!!, желает или не желают того всевозможные Бегемотово-сэры!..
"...Вскочит\ от злости\ бегемотово-сер -\да кулаками на карту\ СССР.\Пока\ кулак\ не расшибет о камень,\бьет\ по карте\ стенной\ кулаками..." - однако действительность сильнее Бегемотово-сэров!, вот и приходится "переводить по службе" всевозможных Плохишей...
"...Мария Гайдар на протяжении двух лет работала заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых..." - "...за многие ошибки и просчеты Индюк от должности своей был отстранен и с понижением переведен в другой район..." -впрочем это о Саакашвлили, а не г-же Плохиш!, она -слава Богу- "переведена в другой район" той же должностью, строго говоря -с повышением!..
(без названия)
стоик74 написал 17.07.2015 13:43
У галерных и украинских олигархов один ХОЗЯИН - куда укажет, там и будут гадить?
Ага
Anarhiya написал 17.07.2015 13:30
Путинская олигархия все чаще показывает свою настоящую звериную морду, единую с потрошенковской... История ускоряется и приближается фашизм в Россионии?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss