Кто владеет информацией,
владеет миром

Дебилы из "Е...ной России" заговорили о лишении Марии Гайдар российского гражданства

Опубликовано 18.07.2015 в разделе комментариев 79

Дебилы из "Е...ной России" заговорили о лишении Марии Гайдар российского гражданства

Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что Марии Гайдар следует сменить гражданство после назначения на пост вице-губернатора Одесской области.

Я понимаю, что в "партии власти" давно привыкли класть с прибором на Конституцию, но все же основной закон не предусматривает принудительного лишения гражданина РФ гражданства страны. А статья 62 позволяет ему иметь второе, третье и какое угодно по счету гражданство.

Другое дело, что конституция Украины такого не позволяет, и принятие украинского гражданства требует обязательного отказа от гражданства предыдущего. Ну и быть вице-губернатором может быть только гражданин Украины. Как и губернатором, кстати, что создает для Саакашвили проблему как для грузинского политика - кажется, для него решили сделать исключение и терпеть губернатора-иноземца, но вот будут ли делать аналогичное изъятие из закона для Марии Гайдар?

То есть в "Е...ной России" почему-то не хотят обождать, пока Мария Гайдар сама откажется от российского гражданства. Причем если она примет гражданства Украины, но не откажется при этом от российского, в надежде, что на такой "пустяк" в Киеве не обратят внимания - ну так когда этот "пустяк" состоится, кто мешает напомнить?

Например, спустя несколько месяцев присвоить гражданке России Гайдар какой-нибудь почетный знак ФСБ РФ...

Но в "партии власти" привыкли все делать нахрапом, влезать на стол сапогами. Ну не умеют по-другому...



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Рей написал 20.07.2015 07:37
сам ты дебил слепой и наивный
Re: Francisko
FRANCISKO написал 19.07.2015 15:02
Насчет яиц-это вы штатовцам скажите.С Александра Македонского действительно,многие пытались,но это цитата из Рэмбо-3.К тому же мы Афганистаном не ограничимся.В зону российского влияния войдут Индия,Китай,а возможно и Индонезия.
(без названия)
стоик74 написал 19.07.2015 12:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Россия написал 19.07.2015 08:01
Нам по глаза и по уши хватило делишек чмокающей свиньи, ее папаши. Пусть жиды теперь на своей шкуре испытают результаты делишек этих вонючек-либерастов. Только одесситам надо за детишками присматривать. Хрюша маша любит их своей машиной насмерть сбивать. Жаль только оккупированную жидо-глистами Украину. Но может очухаются, пока жидва их всех не перебила и дадут им отпор.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.07.2015 07:28
Только на это и способны чиновники путинской власти!!!! Развалила здравоохранение в Кировской области и сбежала после устроенного ДТП, тоже будет и в Одессе!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 18.07.2015 22:49
Российская журналистка, дочь российского государственного и политического деятеля Егора Гайдара Мария Гайдар, назначенная заместителем главы Одесской областной государственной администрации, заявляет о своей поддержке территориальной целостности Украины и намерена получить украинское гражданство,отказавшись от российского...Так то.
(без названия)
В лад написал 18.07.2015 22:30
В незалежной(никому на хрен не нужной) запрещено во власти иметь двойное гражданства, а Машка получит, запросто, гражданство Засраиля и у нее будет тройное-РусСалоЖидовочка. Вспомните начало "нашей" перестройки-убрали из паспорта графу национальность и понеслась жидовская камарилья.
Re:
лечащему врачу написал 18.07.2015 21:43
Раскрыть комментарий
Re:
Егорке написал 18.07.2015 21:38
Раскрыть комментарий
Francisko
Rjkz написал 18.07.2015 20:43
Яйца тебе отрежут в Афгане не ходи туда , придурок!С Александра Македонского многие пытались- плохо кончили, в лучшем случае- ничем и пустыми затратами!!! Лжепатриоизм( тем более путлеровских)- самоубийство молодых козлов!
(без названия)
Егорыч написал 18.07.2015 20:37
Так дебилы - они и есть дебилы! Всю эту путлеровскую сволоту подвергнем люстрациям, поставим к стенке и на лесоповал, на лесоповал!
Re: FRANCISKO (часть I)
Василий.... написал 18.07.2015 20:19
<<Василий,если мы обсуждаем Украину(уж сколько она нас обсуждает и осуждает)>>
===
А кто вы такие, чтобы обсуждать другое государство? Если вы в своем глазу бревно не замечаете, то все ваши обсуждения и осуждения другого государства за мусоринку в глазу вообще смехотворны. Чего такого прогрессивного путинское воровское отребье из питерской подворотни может предложить Украине? Принять назад трижды несудимого Януковича, извиниться перед ним и поучаствовать в лохотроне у барыг российскими ресурсами? А вдруг им этого не надо?
.
.
<<У России что,вообще есть проблемы?>>
===
Ели бы ЦРУшно-госдеповские шлюхи Путитна жили бы в России, то знали бы о наших проблнмах, а так на брегах Потомака они вам не известны и не трогают вас.
.
.
<<При Ельцине,да были,сейчас нет>>
===
Да, неужели? Вот так прямо вместе с уничтожением миллионов граждан России, десятков тысяч предприятий, школ, больниц, населенных пунктов в России прямо сами рассосались все проблемы? Ты хоть бываешь в России или так, по ЦРУшно-госдеповской методичке шпаришь?
.
.
<<Что до моего любимого фильма''Вечный зов''то в последней серии там и дет речь о бандеровщине,о Власове там нет и намека>>
====
Так зато такой намек болтается на Кремле. И как показала практика, оказывается, ни бандеровцы, ни власовцы друг без друга жить не могут. Чтобы вы друг без друга-то делали? Вот был бы СССР ваше место на нарах, а так вы узурпировали в наших странах власть, грабите народы, стравливаете братские народы, отвлекаете от проблем создаваемых преступной бандой (ты, жид, вообще отрицаешь проблемы) и уничтожаете геноцидом. Ваше место на скамье Всероссийского трибунала за измену Родины, разорение страны и геноцид народов, а вы, жидовские шныри, тут стравливаете народы и пытаетесь отвлекать от подлинных проблем, создаваемых узурпацией власти бандитским отребьем.
.
.
<<Что до Афганистана-так он на СССР не нападал>>
===
Правильно. Он не нападал, а подписывал договор, о взаимопомощи и в первую очередь военной. И реализован договор, как раз тогда, когда в Афганистане вовсю начинали хозяйничать ваши пиндосские партнеры. Вот поэтому вам и не нравится то, что согласно договора СССР не только выполнил свое обязательство, но и защитил страну, оттянув вашу, жидовскую фиесту с подрывом СССР.
.
.
<<а вот боевики Басаева и Хаттаба как раз на нас напали,правда,их уже мало кто помнит>>
====
Вот и впрямь запомнить трудно то, чего не было. Еще труднее понять: а откуда там вдруг взялись боевики, если бы ельце-путины их там бы сами не развели и не вооружили, а?
.
.
<<По поводу наркоты-а что,наркоманы в церковь что ли ходят?>>
====
Когда вместо строительства ваших, жидо-христианских притонов люди в нашей стране имели гарантированную работу, гарантированную зарплату, жилье, детям место в деском саду, бесплатное лечение и образование для детей, бесплатные санатории, профилактории, дома отдыха и пионерские лагеря без педофилов, то прикинь, жид, в нашей стране наркоманы не только в церковь не ходили, но и просто по улицам они не ходили. Загадка, да?
.
Если в деревне появилась изба жида - всей деревне хана.
.
.
<<А до дефолта Россию довела как раз политика шоковой терапии,к которой Путин не имел никакого отношения>>
===
Да, неужели?! Путин этой шоковой терапией еще с Собчаком в Ленинграде занимался, изменив своей военной присяге, на него уже тогда заведено уголовное дело N:144128. И когда этого шныря вместо алкоголика посадили, то продолжал и до сих пор продолжает начатое дело. А жидовский враль и манипулятор все дурачком прикидывается.
Re: FRANCISKO (часть II)
Василий.... написал 18.07.2015 20:17
(продолжение)
<<Мировые цены на нефть итак скоро вырастут баснословно,ибо дефицит нефти начнется с 2020 года>>
====
Твой полутораметровый ушлепок какое имеет отношение к финансовым махинациям его заокеанских хозяев на Уолл-стрит. Ты так и ушел от ответа на этот вопрос.
.
Вырастут эти цены или не вырастут. Главарь банды, как гарант устава кооператива "Озеро", только и будет обдирать граждан России, продавая нам наши же природные ресурсы. Поэтому независимо от "мировых цен" цены и тарифы в России только неуклонно растут, а путинское криминальное отребье только богатеет, а граждане России неуклонно нищают.
.
.
<<Украинцы действительно,хозяева в своей стране,вот пусть разбираются с МУКАЧЕВО,А В Донбасс и Луганск не лезут,не говоря уже о Крыме>>
===
Все перечисленное тобой, жид, входит в состав Украины и им решать свои проблемы. Если ты не видишь проблем в России, то уж в дела Украины тебе вообще ход заказан. Не жидовское это дело. Да и в России вам пора ваши поганые и липкие щупала поукоротить.
.
.
<<Пилсудский на самом деле,был выкормышем англо-французов и японцев>>
====
Тогда выходит что и твой Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый был англо-французским выкормышем. У аглицких родствееников назанимал денег, а с немецким родственником поссорился, а потом за долги аглицким родственникам он запросто на "пушечное мясо " выкинул двадцать миллионов подданных. Вот за это твоя "святострастотепная " сука и поплатилась.
.
.
<<Ну,а в Афганистан мы еще вернемся.Вот так>>
===
Жид, галенищи обдрищешь. Ты думаешь, если твое пиндосское "пушечное мясо" там обдристалось, то тебе удастся его заменить российским? Не ну ты со своими вылупками и с вылупками путинского криминального ворья можете сами отправляться на "пушечное мясо ", а за всю Россию тебя никто не уполномочил отвечать.
FRANCISKO
Дмитрий гЗапорожье. написал 18.07.2015 19:46
FRANCISKO
Дмитрий гЗапорожье.
Ил-96-400 типичный бред кацапорылых.Есть Ил-78,и ничего лучше пока не просматривается.Кстати наши таким образом избавляются от Ил-76,превращая оные в И-78 и продавая Китаю.В общем ВАСО свое существование прекращает.Собственно ничего другого и не ожидал.
ПАНУ ВАСИЛИЮ
МАСКАЛЬ написал 18.07.2015 19:36
вопрос будет выглядеть так же только ответы у украинца будут другие....)))
ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ КОНКРЕТНО!
ГДЕ ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ???
ТОЛЬКО ИСТЕРИЧЕСКИЕ КРИКИ....
Василию
FRANCISKO написал 18.07.2015 19:25
Раскрыть комментарий
Re: маскалю
Василий.... написал 18.07.2015 19:22
Хех... писать ему лень... Тогда хоть вопрос задай правильно, а то начинаешь "если ты украинец..." вот тебе и встречный вопрос: а если я не украинец, как должен был выглядеть твой вопрос?
ПАНУ ВАСИЛИЮ
МАСКАЛЬ написал 18.07.2015 19:09
лень писать))) это же разговорный жанр(посты) а не сочинение в школе....
ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС(про язык)!
КАК ТЫ РЕШИШЬ 3 ВОПРОСА:
1.кто имеет право на гражданство России?
2.какому государству должно принадлежать Причерноморье?
3.следует ли пускать украинских гастарбайтеров в россию?
Re: маскалю
Василий.... написал 18.07.2015 18:56
<<если ты-"украинец" то зачем говоришь по русски?>>
===
Вообще-то "по-русски" по-русски пишется через дефис.
ПАНУ ВАСИЛИЮ
МАСКАЛЬ написал 18.07.2015 18:50
если ты-"украинец" то зачем говоришь по русски?
читаешь русские книги?(если можешь писать)
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss