Кто владеет информацией,
владеет миром

Республиканцы односторонне отведут орудия калибра менее 100 мм от линии соприкосновения

Опубликовано 18.07.2015 в разделе комментариев 8

украина днр ато хунта
Республиканцы односторонне отведут орудия калибра менее 100 мм от линии соприкосновения

Руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик приняло решение об отводе в одностороннем порядке орудий калибром до 100 мм на расстояние не менее 3 километров от линии соприкосновения. 

"Отвести свои подразделения с танками и бронемашинами, оснащенные орудиями калибром до 100 мм, от линии соприкосновения на расстояние не менее 3 километров", - говорится в совместном заявлении главы ДНР Александра Захарченко и полпреда ЛНР Владислава Дейнего, опубликованном на сайте Донецкого агентства новостей в субботу. 

Захарченко подчеркнул, что вооружения будут отведены по всей линии соприкосновения за исключением проблемных участков: районов севернее Донецка и Дебальцево. "По этим районам мы готовы вести диалог об отводе техники и вооружений в любом формате. Но только с теми представителями украинской стороны, которые обладают там реальной властью и полномочиями", - говорится в заявлении. 

Дейнего, в свою очередь, заявил, что вооружения не будут отведены в районе населенного пункта Счастье, пока украинская сторона не выполнит свои обязательства на остальных участках. "Мы готовы пригласить в этот район представителей миссии ОБСЕ для создания на данном участке постоянно действующего наблюдательного пункта", - подчеркнул он.

Напомним, ДНР 16-го июля обратилась к странам БРИКС с просьбой ввести санкции против чиновников и предприятий Украины, замешанных в терроре на территории Донбасса. 

Об этом в четверг заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

"Украинские вооруженные формирования продолжают массированные обстрелы территории Донецкой и Луганской областей, каждый день уничтожая дома, больницы и убивая мирных граждан. Я обращаюсь к лидерам БРИКС с требованием ввести санкции против чиновников и предприятий Украины, замешанных в терроре народа Донбасса", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Пургина, "Порошенко со стремительной скоростью подходит к "точке невозврата", когда уже совершенно никто не сможет убедить Донбасс в договороспособности Украины".


Новости по теме:

Кустурице не дадут выступать в Киеве за "ватничество"

Украинских чинуш могут постигнуть санкции БРИКС по наводке ДНР

Украина просит закрыть для себя Керченский пролив и наказать за "Боинг" 

Поправки в Конституцию Украины видятся из Кремля имитацией выполнения Минских соглашений



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 19.07.2015 00:13
фотон
А зачем их "мочить"?Они беспредельничают на захваченных кацапорылыми территориями.Пусть жители тех регионов,которые мечтоли о халяве,жрут эту халяву в 3 глотки.Жрут до усеры.Тем проще потом будет зачищать Донбас,затем Крым.Наше дело держать фронт,а экономику кацапомойки уничтожат примерно такими
методами..Электрокар премиум-класса марки Тesla теперь доступен в самой скоростной версии - P90D Ludicrous. Суммарная мощность двух электромоторов, каждый из которых приводит в движение свою пару колес машины, составляет 762 л. с. Это обеспечивает электрокару просто сногшибательную динамику: от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) машина разгоняется всего за 2,8 с, что на 10% быстрее модели P90D (3,1 с). Так что теперь популярную среди дрегстеров дистанцию в четверть мили (400 м) новая Tesla проходит всего за 10,9 с, что быстрее недавнего фаворита этих гонок.
До этого самой скоростной была Tesla 90D, которая преодолевала первую сотню за 4,2 с. Максимальная скорость не изменилась и составляет 250 км/ч. Что же касается цены, версия Ludicrous примерно на 10 тыс. долларов дороже модели P90D. Интересно, что за 5 тыс. долларов можно дооснастить батареями увеличенной мощности в 90 кВт (отсюда и название модели) машину попроще - P85D. В итоге запас хода на одной зарядке будет таким же, как и у флагманской модели - 480 км. Теперь остается ждать следующей новинки от Tesla на этот раз фирма обещает кроссовер под индексом X, который также будет доступен с батареями на 90 кВт...
(без названия)
фотон написал 19.07.2015 00:04
Меня удивляет одно обстоятельство в исполнении минских соглашений. Москве не подчиняются многие националистические и бандитские батальоны. Они не состоят в регулярной московской оккупационной армии. Эти батальоны постоянно ведут обстрел территории Украины. С этими националистическими бандитскими батальонами, на минских переговорах, Украина не заключала мирных соглашений. По сути, эти батальоны являются террористическими бандами, с которыми можно бороться всеми имеющимися видами оружия. Собственно руководителей их мочат сами оккупанты - Мозгового ликвидировали, бетмена, Козицина на РФ вывезли. Но почему Украина не мочит этих отморозков? Почему жалеет?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 18.07.2015 23:34
бытовой сепаратист
Пока экономика Украины развивается,а экономика кацапомойки полностью уничтожена и кацапорылая нечисть тянет контрабандой колбасу их Финляндии.Вся кацапомойка "висит"на финансовой системе,а оная подвешена к ценам на нефть.Цена на нефть будет падать(на газ соответственно),так что вполне реально к зиме кацапомойка рухнет,и за рубль,как и утверждал Чехов,будут скоро давать в рыло.
(без названия)
Гравитон написал 18.07.2015 23:18
Меня удивляет одно обстоятельство в исполнении минских соглашений. Киеву не подчиняются многие националистические батальоны. Они не состоят в регулярной киевской армии. Эти батальоны постоянно ведут обстрел территории ДНР и ЛНР. С этими националистическими батальонами, на минских переговорах, сражающиеся республики не заключали мирных соглашений. По сути, эти батальоны являются террористическими бандами, с которыми можно бороться всеми имеющимися видами оружия.
точка невозврата пройдена
бытовой сепаратист написал 18.07.2015 23:15

пока порошенко подходитк "точке невозврата", экономика украйны уже эту точку прошла
экономика украйны летит в пропасть и военные активно помагают, вот опять 5 млрд грн шантажем из бюджета вытащили и это не конец
а хохлы прыгают и прыгают очередные выборы празднуют
я думаю что до зимы украйна не дотянет, ставлю 100 грн (которые скоро будут как 10),
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 18.07.2015 19:09
все просто
Да.
(без названия)
все просто написал 18.07.2015 18:55
Значит ДНР-ЛНР (россияне, который прячутся за спины палаченцев) будут и дальше применять "Акации", калибром 152 мм
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 18.07.2015 18:10
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss