Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили поработал пресс-секретарём Маши Гайдар по крымскому вопросу

Опубликовано 20.07.2015 в разделе комментариев 7

украина кризис днр одесса крымнаш мидрф
Саакашвили поработал пресс-секретарём Маши Гайдар по крымскому вопросу

Назначенная заместителем главы Одесской областной администрации Украины Мария Гайдар осуждает воссоединение Крыма с Россией, в понедельник она даст расширенную пресс-конференцию на эту тему, заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. 

"Мария Гайдар - а я ее более четко спрашивал, что она думает, и она в отличие от многих либералов (и она выложила это в Фейсбук): Украина жертва (. . .)", - заявил Саакашвили в ходе итоговой программы на телеканале "1+1" в воскресенье вечером. 

Он заверил, что в понедельник Гайдар даст пресс-конференцию на эту тему, "чтобы не было вопросов". 

Глава Одесской области подтвердил, что видел скандальный сюжет с участием Марии Гайдар, где она не ответила на вопрос журналиста, но считает, что этот корреспондент "был прислан из Киева не для того, чтобы получить ответы на вопросы, а получить ситуацию, и получил ситуацию". 

По мнению Саакашвили, назначение Гайдар является, в том числе, ударом по российским властям, поскольку "дочь из такой династии оказалась на стороне врага". Это, по его словам, подтверждается критикой в ее адрес. 

Как сообщалось, 17 июля глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили анонсировал назначение Марии Гайдар его заместителем. Она будет заниматься социальной сферой. Также Саакашвили сообщил, что для назначения на должность его новый заместитель примет украинское гражданство.

Напомним, вчера уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова выступила за заморозку гранта, выделенного возглавляемому Марией Гайдар фонду "Социальный запрос", в связи с ее решением занять должность заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и получить украинское гражданство. 

"В ближайшее время придется собрать конкурсную комиссию по выделению президентских грантов правозащитным организациям, и пересмотреть итоги последнего конкурса. В сложившейся ситуации было бы нелепо оставлять в победителях Марию Гайдар и ее фонд "Социальный запрос", - цитирует Памфилову РИА "Новости". 

"Надеюсь, что члены конкурсной комиссии меня поддержат. Полагаю, что выделенные ей деньги следует перераспределить тем организациям, которые защищают права и интересы российских граждан внутри России, а не оставлять их той, кто бросил своих соратников по фонду ради сомнительной политической авантюры вне страны", - добавила Памфилова, которая также возглавляет конкурсную комиссию по предоставлению грантов правозащитным организациям. 


Новости по теме:

За поступок Плохиша, фонд Маши Гайдар лишат путинского гранта 

В Одессе избит один из политических поджигателей Дома Профсоюзов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ks написал 20.07.2015 18:21
Господа, да пусть девушка работает, пока работается.
Не будьте такими злыми, все равно толку от нее в России мало, да и не продержится она долго среди свиней.
Не уподобляйтесь хохломрази.
Посмотрел я сюжет по ящику, у меня даже голоса хохложурналюг вызывают отвращение и ненависть.
Какое там сплошное быдло!
Тьфу на хохлонечисть. Сгинь.
Re: Петров написал 20.07.2015 14:10
дополнение написал 20.07.2015 17:46
"Да кто такая эта Гайдар? Никто. Очередной обиженный российский оппозиционер"-еще вчера,номенклатурный чиновник(зам губернатора Кировской области) действующей власти в стране под руководством путина .Получала( и пока получает) содержание -гранты от президента-путина, по программе поддержки ее фактически собственного - частного фонда , из карманов налогоплательщиков..По некоторым данным, она довольно состоятельный человек , имеющий солидное наследство от папы( предположительно добро наскирдованное им за годы рыночного труда ,в офшорах), и дедушек ( в том числе,по маминой линии -братьев стругацких).
Дочь предателя пошла по стопам отца
RS написал 20.07.2015 16:07
"дочь из такой династии оказалась на стороне врага". Династия? Прадед
Аркадий Гайдар (псевдоним Аркадия Петровича Голикова) - участник гражданской войны, отстаивал идеалы революции, интересы людей труда. Горячий патриот Советской Родины. Дед - уже омещанившийся советский чиновник, в семье которого вырос предатель - отец этой блудницы. Вспоминаю, что когда в прямом эфире Егору Гайдару зачитали строки его деда: "надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной", - он только поморщился, показывая, что они его совершенно не трогают. Этот мерзавец сознательно пошел на измену своей стране, когда реставрировал здесь капитализм и приглашал американских советников и инвесторов. Потому что несколько лет до этого в газете "ПРАВДА" написал статью, где рассказывал, как Мексика, обнаружив у себя нефть и пригласив для ее добычи американцев, не только не получила никакой выгоды, но еще оказалась пред ними в большом долгу.
(без названия)
россиянин написал 20.07.2015 15:14
либерасткая проститутка эта м.гайдар.Что папаня тварь,что дочечка-два сапога пара.Хай шпилит из России куда подальше и дорогу обратно этой гниде закрыть.Да и остальных либерастов-пи...в всех под зад коленом,чтобы воздух в России стал бы чище.Всю эту дворовую шпану-либерастов вон из России!
(без названия)
Семен написал 20.07.2015 14:59
А кто это вообще? Я, например, первый раз о ней слышу. Ей нужно вместе с Навальным на Украину свалить. Чтобы они не сидели в России и не бесили нашу власть! Тем более, что Леха кажется собирался туда на ПМЖ!
Оппозиция у нас в стране не правильная!
(без названия)
веселый2 написал 20.07.2015 14:42
После Лазурного берега во Франции,
ей Крым не нужен!
(без названия)
Петров написал 20.07.2015 14:10
Да кто такая эта Гайдар? Никто. Очередной обиженный российский оппозиционер, приехавший на Украину мстить российским властям. Ее мнение вообще никого не интересует и ни на что повлиять не может. Не понятно, чего это Саакашвили раздувает целую историю.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss