Кто владеет информацией,
владеет миром

В КНДР водитель троллейбуса - власть, а не буржуазия, напомнил Ким Чен Ын

Опубликовано 20.07.2015 в разделе комментариев 1

кндр социализм выборы сырьеваяимперия
В КНДР водитель троллейбуса - власть, а не буржуазия, напомнил Ким Чен Ын

Выборы в местные органы власти прошли в воскресенье в КНДР. Явка составила 99,97%. Принял участие в голосовании и лидер страны — Ким Чен Ын. Он отдал свой голос за водителя троллейбуса и начальника цеха комбината электропоездов. 

Лидер КНДР Ким Чен Ын принял участие в прошедших в воскресенье выборах в местные органы власти. «Великий вождь» — первый секретарь Трудовой партии Кореи — отдал свой голос за простых работяг: на выборах в городской народный совет Ким Чен Ын проголосовал за водителя троллейбуса по имени Хо Мён Гым; в районный комитет — за начальника цеха комбината электропоездов Сина Суна Тхэ. Об этом сообщает информационное агентство ЦТАК. 

Ким Чен Ын встретился с обоими кандидатами, отметив значимость обязанностей депутата и призвав своих избранников выполнять их с честью и в целом «содействовать превращению социалистической родины в самое могучее государство в мире и народный рай». 

Выборы проходили на провинциальном, городском и уездном уровнях. Явка составила 99,97% избирателей — как и на проходивших четыре года назад выборах аналогичного уровня. На выборы также допустили журналистов трех иностранных СМИ — российского ТАСС, китайского агентства Синьхуа и центрального телевидения КНР.

Напомним, в 2015 году Россия и Северная Корея объявили год дружбы в связи с 70-летием победы в Великой Отечественной войне и 70-летней годовщины освобождения Кореи от Японской империи. В начале января южнокорейское агентство «Ренхап» сообщило, что Ким Чен Ын планирует совершить свой первый зарубежный визит в качестве лидера КНДР в Россию. Агентство сообщило, что северокорейский лидер по приглашению президента России Владимира Путина может посетить празднование 70-летия Победы в Москве. Позднее Песков сообщил, что Кремль получил официальное подтверждение визита Ким Чен Ына из Пхеньяна.


Новости по теме:

Благодаря госвливаниям падение китайских акций остановилось

Элитная вечеринка на Красной площади пройдёт 9 мая без лидера КНДР

Пользуясь бедственным положением Греции, американский и итальянский буржуи разжились островом



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.07.2015 13:29
Таки будем надеяться, что северокорейские водители троллейбусов окажутся умнее роботов, живущих на территории СССР, которые только и хотели - водки и "Работать на хазяина!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss