Кто владеет информацией,
владеет миром

Официальное заявление МИД ДНР по факту возобновления обстрелов мирного населения Донецка украинскими силовиками

Опубликовано 20.07.2015 в разделе комментариев 14

Официальное заявление МИД ДНР по факту возобновления обстрелов мирного населения Донецка украинскими силовиками

18 июля 2015 года, украинская артиллерия вновь нанесла массированный удар по городу Донецку. Обстрелу подверглись жилые дома и объекты гражданской инфраструктуры. Поражает то обстоятельство, что украинские войска с варварской жестокостью и беспринципностью нацелены именно на мирное население, объекты социального значения и городского жизнеобеспечения.

 

Мы убеждены, что подобные действия выходят далеко за рамки здравомыслия и говорить о каком-либо соблюдении Киевом международного права не приходится. На наш взгляд, киевский режим окончательно продемонстрировал свое безразличие в отношении жизней и судеб миллионов граждан Донецкой Народной Республики.

 

Подчеркиваем, что методичные обстрелы мирных городов и других населенных пунктов Донецкой Народной Республики являются исключительным преступлением против человечности и сопоставимы с наиболее вопиющими случаями геноцида за всю мировую историю.

 

Министерство иностранных дел ДНР призывает международное сообщество оказать давление на украинские власти и прекратить безнаказанное уничтожение мирного населения Донбасса.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: во как
смерть путинизму написал 21.07.2015 11:11
Какое министерство может быть у кучки бандитов - террористов???!!
Re: http://ttolk.ru/?p=20851
Смерть путлеру! написал 21.07.2015 11:08
Клемлевкий тролль,хватит писать чушь!
Долой путинизм!
ДОЛОЙ ПУТЛЕРА! написал 21.07.2015 11:06
Хватит нести ахинею! Сами боевики сообщили ,что взрывались мины.Дальность полета мины примерно 7 км. Позиции ВСУ от Донецка примерно 30-35 км. Это провокация боевиков-террористов дыныры.
http://ttolk.ru/?p=20851
ghost написал 21.07.2015 07:38
/// Поражает то обстоятельство, что украинские войска с варварской жестокостью и беспринципностью нацелены именно на мирное население, объекты социального значения и городского жизнеобеспечения.
(без названия)
все просто написал 20.07.2015 20:23
Украина строит оборонительные рубежи
РФия перебрасывает на Донбасс боевиков, войска и наступательные вооружения
(без названия)
Иванушка написал 20.07.2015 20:22
Мир на так называемой России и на Донбасс наступит только тогда, когда в Москве состоится суд над рашанацистами, когда признают рашанацизм преступлением против человечности и когда по приговору суда повесят фюрера российского народа
Мир
Анатолий написал 20.07.2015 20:12
Мир на так называемой Украине наступит только тогда, когда во Львове состоится подписание безоговорочной капитуляции свидомитыми.
(без названия)
так и есть написал 20.07.2015 20:02
Министерство иностранных дел ДНР призывает международное сообщество... прекратить безнаказанное уничтожение мирного населения Донбасса....
И для этого боевики ДНР сегодня обстреляли из танков и гаубиц Авдеевку (2 погибших мирных граждан), Широкино, Станицу Луганскую, Пески, Трехизбенку, Марьинку....
Путин сопли в очередной раз жует.
Коркунов написал 20.07.2015 19:56
И дает возможность американцам укрепиться сионистам в Киеве. Киевских евреев трогать нельзя, иначе российские евреи совершат переворот. И все во исполнение воли Яхве, который 500 лет назад захватил Землю, разрушил существующую высокоразвитую цивилизацию, от которой, например, остался Петербург или Пальмира. Африка, которая была заселена плотнее других территорий Земли, Яхве подверг тотальной ковровой бомбардировке, да так, что от цветущих территорий осталась одна пустыня Сахара, вся поверхность которой покрыта оплавленными стеклом и камнями. Далее пустыни тянутся до Монголии. Все эти территории были еще 500 лет назад густо заселены, покрыты городами. Теперь там пустыни, а Каспий изменил конфигурацию своих берегов.
*
А поганцы истории сочинили по указанию Яхве новую историю, понапридумывали Древний Египет, Древний Рим, Израиль, Рюриковичей и прочий бред.
*
Под руководством Яхве был создан народ, который реализует его указания по превращению жителей Земли в рабов. Сам же Яхве находится на Луне и контролирует Землю с помощью НЛО.
*
Так как дефицит является мощным средством управления, то Яхве велел своим сторонникам и почитателям в качестве дефицита использовать деньги, а сами деньги превратить в документ, предоставляющий право на жизнь. Как мифический хан Батый выдавал князьям ярлыки с правом на княжение, так "работодатели" выдают наемным работникам ярлыки с правом на жизнь. Кто такого ярлыка не получит, тому надо брать веревку и мыло и топать к ближайшей виселице. Ибо настоящих бойцов, а тем более умных людей практически не осталось.
*
Бороться с сионистами некому, так как основная масса людей оскотинилась и предпочитает жить в стойле, чем с оружием в руках освобождать себя от ига Яхве. Даже не хотят использовать финансовое оружие. Все надеются на Путина или Обаму. Но оба эти правителя ничего не решают. Решают за них. Яхве, который на Луне.
во как
А. Г. написал 20.07.2015 19:45
Министерство иностранных дел ДНР призывает международное сообщество... прекратить безнаказанное уничтожение мирного населения Донбасса.
(без названия)
все просто написал 20.07.2015 19:35
1) Нет никакого ДНР, и нет никакого "МИДа", есть оккупированная РФией часть Украины
2) Оккупанты обстреляли украинскую Авдеевку и коксохимический комбинат. Погибли мирные люди. Чтоб прикрыть это преступления фейковые болтуны брешут об обстрелах Донецка
(без названия)
ЗИГ написал 20.07.2015 18:25
да х-ня все это . а если войска Украины и долбят бандитов , то правильно . молодцы .
(без названия)
Tyrant написал 20.07.2015 16:44
А хохляцкие свидомые унтеры тут верещали, что они все договоренности соблюдают. Как же ж так?
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 20.07.2015 16:01
К большому сожалению, киевским властям глубоко наплевать даже на то, что ополченцы Донецкой и Луганской народных республик начали отводить свои тяжелые вооружения от линии соприкосновения. Как бы там ни было, Киев будет продолжать давить на Новороссию. Увы, но минские договоренности агрессию украинцев не остановят.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss