Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый Пекин покроет Новую Москву как бык овцу

Опубликовано 21.07.2015 в разделе комментариев 34

москва китай жилье пекин
Новый Пекин покроет Новую Москву как бык овцу

В Китае решили создать мегалогород — агломерацию городов, население которых превышает 130 миллионов человек, пишет New York Times. Площадь объединяемой территории с названием «Джин-Цзинь-Джи» (Jing-Jin-Ji) составит 132 тысячи квадратных километров. Столь необычное название — всего лишь часть топонимов крупнейших поселений агломерации: Пекина, Тяньцзиня и Хэбэя. Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин одобрил этот амбициозный план.

На фоне такого масштабного градостроительства, не имеющего аналогов в человеческой истории, проект Новой Москвы, "слизанный" со столетней давности британского колониального проекта реконструкии индийской столицы Нью-Дели, выглядит как скромный мопсик рядом с кане-корсо.

Ну сравним - площадь присоединяемой к Москве территории равна 148 тыс. га, население порядка 160 тысяч. То есть Москва с общей численностью в 12,5 миллионов уступает китайскому прожекту по многолюдности более, чем в 10 раз. Но и по площади тоже - квадратных километров в китайском проекте столько же, сколько в российском гектар, а из последней страницы школьной тетрадки мы узнаем, что в квадратном километре - 100 гектар!

Итак, в 10 раз по численности населения, в 100 раз по площади. Чтобы догнать китайецв по площади, Путину с Собяниным нужно будет присоединить к Новой Москве не только остальное Подмосковье, но еще и Владимирскую и Рязанскую области. Ну а по численности даже и не знаю - то ли сселить в столицу практически все наличной население страны, оставив для остальной России миллионов пятнадцать, то ли перевезти в Москву буквально всю Среднюю Азию с Закавказьем. Ну или открыть границу с Нигерией, выдав неграм подъемные на шапки-ушанки и ватники.

В общем, не догнать нам китайцев по размаху. И главное, в создание по велению ЦК КПК мегалогорода с населением больше любой европейской державы, легко верится - они если что решат, так обязательно доведут до ума. А вот в Новой Москве пока болотца да березки с редко разбросанными промеж них дачными кооперативами. На проспекты и площади Старой Москвы совсем не похоже. Правда, некоторые "москвичи" получили возможность собирать грибы и ягоды прямо по месту московской прописки.

Хотя один прожект все же есть - выдавать украинцам (да и всем желающим) вид на жительство прямо в Новой Москве, как бы предложить альтернативу: либо гражданство ЕС как журавль очень далеко в небе, либо синица московской прописки прямо здесь и сейчас. Но с обременением - построить себе в течение 2-3 лет жилье на предоставленной территории самостоятельно, индивидуально или в складчину. 

До китайской численности не дотянет, конечно, но по крайней мере будет ясно, кому и для чего нужны эти новомосковские пустоши... И главное - это похоже на серьезную антикризисную программу.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Китай развивается по СОВЕТСКОМУ сценарию
ТотКтовсегдавозвращается написал 23.07.2015 01:15
"Махмудинян написал 21.07.2015 13:27
Выдумка насчет партократов. СССр развалили национальные бунты. Прибалтика хотела жить вне СССР, казахи ненавидили Колбина, за то, что он русский, армяне с азербажанами слишком любят торговать, грузины были против советской власти, потому что она им спекулировать гвоздиками не давала, чечены резали русских всегда, и везде, где могли, поэтому развал СССР был не избежен. Если бы вместо ублюдского снГ был союз Белоруссии, Украины, Молдавии и России без дикарей, то этот новый Союз был бы сейчас Новой Сверхдержавой и партнером Америки. "
- Таки я правильно понЯл? Таки у тебя партнеров нет, а в гарлем таки не пускают с неграми пообщаться? То таки дааа?
г-н Баранов вы же не раз бывали в Японии...
ингерманландец написал 22.07.2015 08:20
тогда чему удивляетесь?
там такая плотность построек что вся страна (кроме Хоккайдо разве что) - фактически один непрерывный город.
Re: Скажите, рЫдактор, а как бык кроет овцу?
...(настоящий) написал 22.07.2015 02:22
Это известная цитата из монолога М.М.Жванецкого "Тщательнее".
(без названия)
злая написал 22.07.2015 00:11
А зачем нам догонять плодящихся как тараканы китайцев? Они, как саранча, пожирают все вокруг без остатка, загаживая всемирную среду обитания. Они считают людьми только себя, а всех остальных - мусором, временно занимающим принадлежащие Китаю земли. Если дать волю этим мировым паразитам, то Земля будет уничтожена как уникальная биосистема в течение пары столетий.Пора указать им на то, что желтая орава замахнулась на общечеловеческую безопасность, ибо бесконтрольное потребление ресурсов всей Земли чревато апокалипсисом. Нужна новая стена, чтоб эта биомасса не выплескивалась за границы своего ареала обитания и не угрожала захлестнуть наш уютный мир своей прожорливой лавиной.
(без названия)
Зурбага написал 21.07.2015 23:55
Об этом всех псевдопатриотов умные люди предупреждают уже целый год! Но кремлевские бараны тупо ведут народ в смертельное болото! С Китаем Россия исчезнет не только экономически, но и этнически! Вот почему надо власть менять, у этой уголовной мозги от жира и безнаказанности слиплись!
Крым с 1783 года принадлежит России
КПП написал 21.07.2015 21:43
После длительных войн на суше и на море и побед
над турцией Крым с 1783 года принадлежит России.
И до сих пор.
Баранов претендует на ...
СтарпЁр написал 21.07.2015 21:24
Скажите, рЫдактор, а как бык кроет овцу? В каком колхозе Вы это наблюдали?
***
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.07.2015 20:56
Есть вещи более серьезные.Об этом не говорят,но кацапорылые сами добывать нефть и газ не в состоянии.В основном это делают нефтесервисные компании.Это "Халлибертон","Хьюз","Шлюмберже"и т.д.Сейчас оные под санкциями.Некоторое время оные компании работали через прибалтийские компании,давая кацапорылым шанс
одуматься.Сейчас и этот вариант работы заканчивается.Ну может на татарских и т.д месторождениях что то и получается,а все,что связано с арктическим шельфом,и т.д.только их компании и их технологии.И кстати флот танкерный,арктического исполнения то же их(финский).Сами кацапорылые не умеют больше ничего.Я же говорю,точнее не я а руководство Германии-нация недочеловеков.
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.07.2015 20:23
Кроме этого еще и Таганрог и приднестровье.И Хрущев был вынужден именно обменять Крым,ибо в противном случае пришлось бы отдавать оный США,либо возвращать назад деньги(и много),ибо именно в Крыму планировалось государство Израиль и именно поэтому Крым был продан США,и выселены татары.К тому времени Украина уже была членом ООН и таким образом был совершен мен,ну а США никаких сделок по Крыму с Украиной не заключали.Именно поэтому мен был совершен по всем правилам международного права.С точностью до гектара.Кстати в ООН кроме СССР входили Украина и Белоруссия.Кацапомойка там и близко не
присутствовала.В общем как была недогосударством,так им и осталась.
АМЕРИКАНСКОЙ ЕРМОЛКЕ
МАСКАЛЬ написал 21.07.2015 20:01
ТЫ КРЭК ЧТО ЛИ ПРИНИМАЕШЬ????
украинского государства-никогда не существовало!!!
поэтому нельзя говорить о его границах.
ГАЛИЦИЯ..ЗАКАРПАТЬЕ..БУКОВИНА..ПРИЧЕРНОМОРЬЕ..-УЙДУТ ИЗ СОСТАВА УКРОПИИ.
YOU REALLY ONE-EYE JERK...))))
ЕРМОЛКЕ ШАРОВАРНИКОВУ
маскаль написал 21.07.2015 19:27
1.с 1922 -1954 крым входил в состав РСФСР(даже формально)
2.государства "украина"-НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!ПОЭТОМУ У НЕГО НЕТ ГРАНИЦ!
3.рф-наследница древней руси.государство с прекрасными возможностями если бы укропы газ та харчи ни кралы...)))
светке ермолкиной
маскаль написал 21.07.2015 19:12
а....
значит все таки эта территория называется РУСЬ А НЕ "УКРАИНА"!!!!!!
"УКРАИНА"-ПОЛЬСКОЕ СЛОВО ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ ЗАХВАЧЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ РУСИ.
КАК "ОСТЛАНД" ДЛЯ СССР УПОТРЕБЛЯЛИ В ГЕРМАНИИ В 1941-45!
"УКРАИНА"-МЕРЗКИЙ СТИГМАТ...НАПОМИНАНИЕ О ПОЛЬСКОМ РАБСТВЕ...
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.07.2015 18:57
Китай с точностью повторяет шаги кацапомойки,в упрошенном варианте,соответственно результат еще более
худший чем у кацапорылых.Вот результат работы кацапорылых недочеловеков..http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/(Заброшенные города кацапомойки),а вот
это же в китайском исполнении..http://www.libo.ru/libo8297.html(Города-призраки в Китае)и недоумку
Калашникову покажите,пусть посмотрит на свои футурополисы в реалиях.
ГЛУПОЙ ЕРМОЛКЕ
МАСКАЛЬ написал 21.07.2015 18:31
что не зря Хрущев Крым Украине вернул в 1954 году.
??????????????????????
когда это крым входил в состав украины???
1783-1954-ОН ПОД РОССИЙСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ.!!!!!!!!!
ПРОСТО КРЫМОМ ХРУЩЕМ РАСЧИТАЛСЯ ЗА ПОМОЩЬ УКРАИНСКИМ ПАРТОКРАТАМ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ЕМУ ЗАЛЕЗТЬ В КРЕМЛЬ....В 1954...))))))
ЕРМОЛКИНУ-СВИНОСЛАВУ
МАСКАЛЬ написал 21.07.2015 18:06
в моем городе наладили прямой авиационный рейс в Симферополь.
билет-6.000 рублей.
не надо ехать в Москву!!!
ВСЕ НА ОТДЫХ В НАШ КРЫМ!!!!!!!)))))
Re: Великий Китай
--***Светослав***-- написал 21.07.2015 16:27
\\\Ёклмниоколожпчшц напИсал
Есть простой алгоритм-перенаправить поток товаров не на внешние рынки. а на внутреннй. И тогда все эти бледнолицие станут не нужны. ///
.
А технологии "Великий Китай" откуда брать будет, полудурок? Деньги на закупку технологий у "Великого Китая" откуда возьмутся? ))
.
Так вот, шоб ты себе знал, никуда Китай от США и ЕС не денется -- как торговал с ними, так и будет. Как клепал для них товары, так и будет... и то, многие Западные производства переносятся из Китая в страны с более дешевой рабочей силой, шо реально угрожает росту его экономики. А вот вас, правоскрепных ордынских дебилов, Китай уже заглотил и начал переваривать. И вы, население Орды-россии, Китаю вообще не нужны, у него своего населения девать некуда.
.
Великий Китай
Ёклмниоколожпчшц написал 21.07.2015 15:27
Китй строит Великую Китайскую цивилизацию. Эту цель они провозгласили на одном из своих последних съездов.
И это не шутки. Есть простой алгоритм-перенаправить поток товаров не на внешние рынки. а на внутреннй. И тогда все эти бледнолицие станут не нужны. Сейчас население Китая нищее, а потом бледножопым самим придется корм на пропитание добывать. Это упрощенно. Но впереди именно это ждет всех этих пиндосов и гейеворопейцев.
Re: новый Союз был бы сейчас Новой Сверхдержавой и партнером Америки
Махмудинян написал 21.07.2015 14:54
Эк, сколько врагов нового СССР на этом "левом" ресурсе! Или уже не нужно лицемерить, называя пропутинский, русофобский, ватный сайт "коммунистическим"?
Победа Социализма неизбежна! Трепещите, "всечеловеки" и исламиские игиловские австралопитеки, ваше место - у параши!
Нью Васюки
Хрен жгучий написал 21.07.2015 13:34
С тем количеством населения, что есть сейчас в РФ и при такой территории, создание таких мегаполисов как Новая Москва является гос.изменой...
Re: Re: Re: Китай развивается по СОВЕТСКОМУ сценарию
Махмудинян написал 21.07.2015 13:27
Выдумка насчет партократов. СССр развалили национальные бунты. Прибалтика хотела жить вне СССР, казахи ненавидили Колбина, за то, что он русский, армяне с азербажанами слишком любят торговать, грузины были против советской власти, потому что она им спекулировать гвоздиками не давала, чечены резали русских всегда, и везде, где могли, поэтому развал СССР был не избежен. Если бы вместо ублюдского снГ был союз Белоруссии, Украины, Молдавии и России без дикарей, то этот новый Союз был бы сейчас Новой Сверхдержавой и партнером Америки.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss