Кто владеет информацией,
владеет миром

Что Маше Гайдар здорово, то правосеку смерть

Опубликовано 21.07.2015 в разделе комментариев 9

гражданство гайдар украина. паспорт
Что Маше Гайдар здорово, то правосеку смерть

Иностранные боевики «Правого сектора», воюющие на стороне ВСУ, возмущены тем, что до сих пор не получили обещанные Порошенко украинские паспорта. Последней каплей экстремистов стало предоставление гражданства новоиспеченным чиновникам Михаилу Саакашвили и Марии Гайдар. 

Свое недовольство высказал пресс-секретарь «Правого сектора» и гражданин России Артем Скоропадский, который проживает на территории Украины около 11 лет. 

«Маша Гайдар, которая до этого вообще никакого отношения к Украине не имела, вдруг стала вице-губернатором аж целой Одесской области, получив, насколько я понимаю, украинское гражданство за пару дней», - возмутился Скоропадский в социальной сети Facebook.

- Ребятки не поняли, что буржуазнаяполитика - всегда торговля, а игры в нибелунгов совсем из другой эпохи, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У Маши Гайдар одна цена, а у рядового изменника родины другая. Маша Гайдар для буржуазной Украины имеет определенную цену, а рядовой убийца-нацист там нужен лучше всего как мертвый герой, чтобы было куда скаутам цветы возлагать. А живые правосеки и на Украине даром не нужны. Впрочем, похожая история и в России - тут кое каким статусным беженцам с Украины гражданство дают, а вот иностранцы, воюющие за ДНР и ЛНР и въехавшие в зону АТО с территории Украины по безвизовому режиму, сейчас зависли там - не могут вернуться домой через Россию, поскольку законных оснований для въезда в РФ у них нет, и мало кто этим сейчас озабочен. Не очень понятна и судьба возвращающихся из Новороссии граждан РФ - в любой момент их могут привлечь за наемничество, причем по запросу с Украины. В России пока не привлекают, а вот в других республиках СНГ - уже сидят. Такое ощущение, что в Кремле не против, чтобы все эти люди так и остались в "серой зоне" непризнанных республик. В лучшем случае живыми... И в этом Киев очень похож на Москву. Это ж еще когда гражданин Таджикистана, русский, получивший Героя России за подвиг в составе российских войск в республике, просил у Путина как высшей милости российский паспорт. Потому как со сменой приоритетов герой может запросто стать и государственным преступником - как в Прибалтике. А с учетом местной специфики... Ну а теперь эта старая история повторяется в другом антураже.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
secondpilot написал 22.07.2015 15:27
Заметил тенденцию: выблядки бывших упырей идут в оппозицию нынешним. Напомните мне, где издох "герой России", УЧИТЕЛЬ нынешнего толик собчак? Уверен, у нынешних лыжи давно припасены для старт-аута на всякий случай
(без названия)
В лад написал 21.07.2015 20:56
Причем тут Манька, которая-"вообще никакого отношения к Украине не имела".Если у нас премьер ни одного дня не работал ни на одном производстве и из дворников махонул в пРезиденты.Засраилю видней кого куда воткнуть.
Re: а, если нет разницы, то зачем вопить больше?
Вадим написал 21.07.2015 20:02
...добавлю: одна и таже система ростовщичества (альфа-банк ивукраине и в на раше, и сбер, и втб, аналогично и бимбом от коломойского - суть приват в разных модификациях)...
...один и тот же капитализм...
...одна и та же чечевичная похлебка, что для потомков древних укров, что для нации дарагихрасеянов...
...и московская чернь образца августа 1991-го и октября 1993-го еще не попередохла, и шахтеры, что по брусчатке Красной площади касками долбили ишшо не все спились...
И каке, спрашиваться претензии к какой-то Марии Егоровне ГАЙДАР?...
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.07.2015 19:27
Наши готовятся сертифицировать интересное авто.ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ Краз.Я не понимаю коммерческого смысла данного "изделия",тем более на капотной технике,которая вообще нужна только для ВСУ.Но руковдителям виднее.Вообще сам факт интересный.
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.07.2015 19:06
Никто в Украине не против,что бы патриоты Рос.Фед помогающие Украине давить кацапорылую нечисть получили гражданство Украины и могли спокойно смотреть людям в глаза.Вся проблема в том,что уж очень много криминала под это дело пытаются от правосудия скрыться.Если доказано,что гражданин Рос.Фед
действительно выполнял интернациональный долг,то никаких препятствий в получении гражданства у данного гражданина
Украины не будет.
каждому свое.
наблюдение написал 21.07.2015 18:20
То, что правосеки и им подобные майдауны ,просто расходный материал для новых хозяев вукраины очевидная банальность.Это, видимо понимают и руководители этих банд-наци сект и многие их рядовые подручные .Но, ничего другого , кроме как, бандитствовать и орать чушь на площадях (по приказу своих хозяев,которые случай не исполнения приказов заблокируют хлебные карточки-пластмассовые деньги , и не разрешат "ни продать, ни купить"),делать они не умеют.Потому свой путь, большинство из них пройдут до конца.А, мировая закулиса паразитов их просто еще и опускает по-ходу(вместе со всеми остальными незадачливыми гражданами) ,развлекается, ставя им в начальники ссакашвилей и еще вчерашних путинских чинуш.Потом,наверное неоколонизаторы введут второй государственный (а-мерзский,о чем вальцман уже проморвился) , а может и запретят кирилицу ,заодно ,до кучи объявив мову "пережитком коммунизма-русской оккупации". (могут , к примеру заставить вукраинцев днепрогэс демонтировать вместе со всеми электросетями как, памятники коммунизма)
(без названия)
Гражданин Че написал 21.07.2015 16:54
россиянин написал 21.07.2015 15:13
Не маленькая девочка,а здоровая кобыла.Захотела стать презервативом и стала.А вот то что олигарх как и террорист не имеет национальности-точно.И хозяин у них один-дьявол в любом образе.Вчера повторно смотрел фильм "Адвокат дьявола"-очень актуально сегодня,как и всегда.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Она и в месте своего предыдушего пребывания неплохо отметилась: впаривала медикам томографы по ценам в трое больше рыночных, когда заведовала этим делом в кировской области, потом другой случай. Проехал ее экипаж и на пешеходном переходе остались сбитыми дети. Вину свалили на проходивший троллейбус, а ее срочно в америку для повышения квалификации и обмена опытом, а уж оттуда, как опытную политическую проститутку, направили на территорию бывшей Украины помогать такому же американскому "специалисту" - Мише - пожирателю галстуков. Ну и кто еще сомневается, что бардак на территории бывшей Украины организовали специалисты АНБ США? Ворону видно по полету.
(без названия)
россиянин написал 21.07.2015 15:13
Не маленькая девочка,а здоровая кобыла.Захотела стать презервативом и стала.А вот то что олигарх как и террорист не имеет национальности-точно.И хозяин у них один-дьявол в любом образе.Вчера повторно смотрел фильм "Адвокат дьявола"-очень актуально сегодня,как и всегда.
(без названия)
Гравитон написал 21.07.2015 12:43
Был такой человечек- Маша Гайдар, но ее, подлецы иностранного влияния, превратили в презерватив.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss