Кто владеет информацией,
владеет миром

В Рязани ребенка с ДЦП выгнали из храма

Опубликовано 21.07.2015 в разделе комментариев 17

В Рязани ребенка с ДЦП выгнали из храма

В Рязани девятилетнего ребенка, больного детским церебральным параличом и его мать выгнали из храма в Солотчинском женском монастыре за то, что на полу храма остался песок с колес инвалидной коляски. Об инциденте на своей странице во «ВКонтакте» сообщила мать больного мальчика Светлана Бульдяева. По словам женщины, ей так и не дали приложиться к мощам Николая Чудотворца, которые были в храме, заставили подметать пол и затем выставили за дверь.

«На Всенощной меня с ребенком – инвалидом ( диагноз ДЦП, 9 лет) попросили покинуть храм, т. к. инвалидная коляска оставила след в виде песка, Но перед тем как покинуть храм я должна была подмести полы, мне принесли веник и совок. Все это было сказано во время Богослужения. С таким хамским отношением я столкнулась первый раз в жизни и никак не ожидала, что это безобразное поведение будет исходить от монахини – человека, который дал обет служить людям и Богу. Из такого отношения я поняла, что чистые полы являются важнее души человека и вспомнились слова старца Лаврентия Черниговского «Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства».

 



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нравы РПЦ
ghjafy написал 22.07.2015 11:20
Представители РПЦ ведут себя все наглее и наглее, вмешиваясь в светскую жизнь, требуя мзду на строительство храмов и прочие расходы. Надо отделить церковь от государства по настоящему и навсегда. Не так давно зашел в храм, пострадавший при коммунистах, хотел сделать взнос на ремонт, т.к. очень красивый храм в сельской местности. Редко такие встречал в селах Урала. Выгнали. Верующих не устроила длина моих брюк. Молодежь не пойдет в храмы РПЦ пока прихожане и слуги божьи будут встречать по "одежке". Уйдут к католикам, где нет ощущения мракобесия, темноты, злобы.
(без названия)
Карабас-Барабас написал 21.07.2015 22:45
Вера в бога и так называемая современная РПЦ ( в лице чекистского стукача,лже-патриарха Гундяева)не имеют ничего общего.
Re: Re: Re: Re: почерковед
Азеопу написал 21.07.2015 19:07
Раскрыть комментарий
Люксовая яхта патриарха РПЦ шокировала всех
--***Светослав***-- написал 21.07.2015 18:29
Глава русской правоскрепной церкви патриарх Кирилл Гундяев посетил город Плес, расположенный на севере Ивановской области, на личной яхте. Кирилл прибыл в сопровождении паломников, с которыми он отправился в тур по местным храмам. Ради визита главы РПЦ был перенесен крупный веломарафон международного уровня, а самого патриарха встречали с оркестром и почетным карулом. Визит патриарха вызвал бурную реакцию в российской блогосфере.
.
Альфред Кох:
"Вот режьте меня на куски, но я ни за что не поверю, что я единственный это заметил: яхта патриарха МП РПЦ (номинально -- христианина и уж, во всяком случае, монотеиста) названа в честь языческой богини Паллады из пантеона древнегреческой политеистической религии. Ущепните меня! Я ведь сплю, правда? Если правда то, что я вижу собственными глазами, то разве это не надругательство над Богом Единым, над единосущной Троицей и над Господом нашим Иисусом Хрисом? Это ли не чудовищейшее из всех богохульств, тем более мерзкое и циничное, что осуществляется оно пастырем пастырей христиан православных? Если это не богохульство, то что такое тогда вообще -- богохульство?"
.
Аркадий Бабченко:
"Когда Павле еще не был Патриархом Сербским, а был еще епископом Косово, в мусульманских анклавах время от времени -- а ходил он исключительно пешком -- ему к рясе привязывали консервные банки для смеха. На что он отвечал: "Я буду молиться за вас, люди". Когда Павле умер, очередь на прощание растянулась на километр... очередь состояла не из злобных бабушек в платках, а из обычных людей -- в джинсах, кросовках, на каблуках. Люди после трудового дня выходили с работы и шли в эту очередь, попрощаться со своим Патриархом. Все это было очень естественно. Я это вообще везде в других православных странах отмечаю -- вера там как-то более естественна, неагрессивна, непоказушна. Органична. Стояла эта очередь все три дня. Улицы, кстати, никто не перекрывал. Никаких ментов, решеток, заборов. Никаких организованных автобусов с паломниками. Эта очередь отдать дань уважения его смерти, была также естественна, как была естественна и его жизнь в аскезе -- пешком, без охран, мигалок и мерседесов. Это про яхту Гундяева пост, в общем".
.
Игорь Якименко:
"Скромность и аскеза. Яхта Патриарха Кирилла подходит к причалу".
.
Vladimir Sev:
"Паллада" -- эксклюзивное судно класса "люкс", его описание можно найти в каталогах самых известных яхт, раньше принадлежала Управлению делами президента. Потом ее выкупил Лукойл и в 2005 году подарил православной церкви (формально Валаамскому монастырю)".
.
Юрий Бурлуцкий:
"Явление народу на яхте -- это что-то новенькое, в Библии эта процедура не описана толком. Разве что Ной вот любил поплавать... В Плесе отменили крупнейший веломарафон по случаю визита патриарха Кирилла, явившегося в город на яхте".
.
Re: Re: Re: почерковед
Румату написал 21.07.2015 18:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
Qaqan написал 21.07.2015 18:11
Только идиоты ходят в рпц
(без названия)
ЗИГ написал 21.07.2015 17:29
тупым наука и поделом . чего вы хотели от мракобесов . вся попярская святость показука . недаром сказано : религия , опиум для народа . когда уже тупоголовые очнутся от поповского дурмана .
(без названия)
да о чем там говорить? написал 21.07.2015 17:26
Россияне, *****... злобные скоты
Re: Re: почерковед
Дон Румата написал 21.07.2015 17:10
Дешевый тролль под ником "Почерковед" с улицы Савушкина, и за что только тебе зарплату то платят?! Твои тупые посты только укрепляют у нормального человека убеждение, что поддерживать нынешнюю власть могут либо продажные вороватые *****, либо откровенные дегенераты. Ты к какой категории принадлежишь?
Re: почерковед
форумчанам написал 21.07.2015 16:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гравитон написал 21.07.2015 16:41
Мошенническая "религиозная" ОПГ (Организованная преступная группировка), при активном содействии "Гаранта Конституции", превратилась в неприкасаемую мафию. Через некоторое время, мошенников- попов, нужно будет опять отправлять на "Соловки" и опять, через некоторый промежуток времени, выжившие мошенники будут поносить Общественно-политический, социалистический строй, который отправлял их на "Соловки".
Таскать расчлененку по всей России, с целью обогащения, это высший пилотаж в мошенничестве.
(без названия)
Анархия написал 21.07.2015 16:33
Больной в храм пришел - больной ушел? Плохо верит, лишить причастия.
(без названия)
чит написал 21.07.2015 16:24
духовности в духовенстве мало осталось одна показуха и жажда наживы материальных благ, не говоря уж о духовном эгоизме,просто ребенок не знал что квадратный метр этого пола стоит больше чем он с коляской,матом крыть надо таких (священнослужителей).
Форумчанам
почерковед(((.. написал 21.07.2015 16:20
Раскрыть комментарий
Опиум для народа
АНТИПУТ написал 21.07.2015 16:11
Кто бы сомневался! Вся эта РПЦ есть банда ФСБ по оболваниванию народа.
(без названия)
Дон Румата написал 21.07.2015 15:40
Очень наглядная иллюстрация к тезису о христианском милосердии и о том, что "бог"-есть любовь. А мамаше неплохо бы малость поумнеть и не пытаться лечить ребенка поповской падалью.
(без названия)
Василий.... написал 21.07.2015 15:29
А что вы хотели? Адепты жидо-христианской секты и самого бога давно выгнали из своих притонов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss