Кто владеет информацией,
владеет миром

Москаль обвинил бойцов "Правого сектора" в пытках и рэкете

Опубликовано 21.07.2015 в разделе комментариев 3

Москаль обвинил бойцов "Правого сектора" в пытках и рэкете

Представители "Правого сектора" в Закарпатье с целью наживы похищали и пытали людей и вымогали деньги у местных предпринимателей, заявил во вторник глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. "Действия представителей закарпатского "Правого сектора", которые устроили стрельбу в Мукачево, квалифицируются как бандитизм. Подозреваемыми являются 13 человек в возрасте от 18 до 39 лет, 12 из которых - закарпатцы, а один – житель города Славянск Донецкой области. Большинство из них до сих пор прячутся в лесах Закарпатья», - заявил Москаль.

По его словам у милиции уже есть "куча заявлений от пострадавших, которые до этого боялись официально обращаться в правоохранительные органы или не верили, что преступников привлекут к ответственности".

 

"Они с целью наживы похищали и пытали людей, вымогали деньги у предпринимателей, забирали имущество, используя при этом незаконное огнестрельное оружие, включительно с автоматами, пулеметами и гранатометами. Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег, и хуже всего то, что все делалось под прикрытием патриотических лозунгов", - отметил губернатор.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 21.07.2015 22:05
Правый сектор это отработанный материал майдана. Они привели к власти подконтрольных американцам олигархов, но сейчас они стали не нужны. Поэтому руководящий Украиной американский посол высказал недовольство правым сектором. Поэтому пусть по быстрому разбегаются сами, а не устраивают всякие митинги и собрания.
поцриоты вукраины.
наблюдение написал 21.07.2015 17:40
В Закарпатье(как и практически везде на территории СССР) бандитизм и рэкет не прекращался с самого начала рыночной экономики .Одни бандиты с их чиновничье-ментовскими и пр. крышами уходили(кто-то , насосавшись на "пенсию",кто-то в результате конкуренции в мир иной) другие занимали "свято место".Все происходило и происходит под вывеской развития так называемой рыночной экономики которая ,ставит всех на свои социально-исторические места.Банды правосеков под лозунгами: сала вукраине ! хероям сала ! Просто занимают свою рыночную нишу на ниве жить хорошо и не работать.Поцриоты вукраины тоже хотят кушать сало на халяву( имея таких покровителей, учителей и примеры как, каламойский ,фирташ,левочкин,вальцман,авакян,ахмедов итд). "Вукраина це гейропа"- просто обычная фанатская кричалка под прикрытием которой ловкие пацаны делают сегодня свой гешефт.
(без названия)
Гравитон написал 21.07.2015 16:55
Геннадий Москаль является активным слугой американского гауляйтера- Потрошенко и ярым врагом, нормальных украинских граждан, которые не относятся к скачущим придуркам и к явным, обезумившим нацистам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss