Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммуно-чекист Депардье запрещен на Украине

Опубликовано 22.07.2015 в разделе комментариев 18

украина путин депардье
Коммуно-чекист Депардье запрещен на Украине

Министерство культуры Украины включило актера Жерара Депардье в «черный список» деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности. Об этом сообщает французское издание Ouest-France. В украинских кинотеатрах и на телевидении, по информации издания, запрещен прокат фильмов с участием Депардье, а его имя отныне нельзя упоминать в СМИ. Причиной такого решения, как утверждает Ouest-France, стало заявление актера о том, что он «любит Россию и Украину, которая является частью России», а также его высказывания в поддержку Путина.

- Депардье, конечно, фрукт тот еще, эдакий огурец с горькой попкой, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но вот так вот взять и запретить для Украины "Невезучих", "Папаш", "102 далматинца", "Отверженных", "Видока"? Это у них такая Европа, свобода такая. Хотя все логично, народу, который не знает ничего, можно втюхать все, что угодно. Вот вчера в ЖЖ мне некий украинец растолковывал, что в Крыму электричество и водоровод появились только после присоединения к УССР в 1964 году, а раньше не было. Что Бандера был освободителем Украины от русской оккупации, а Галиция была частью Украины 800 лет. Что Украина завоевала Крым. Что Дон, Курская и Воронежская области были заселены "украинским казачеством". Что войну с Германией выиграла Украина... Наверно теперь и про Францию что-нибудь придумают. Например, что аэропорт Орли назван в честь Пилипа Орлика, а битву при Пуатье выиграли запорожцы. Они ведь сегодня уверены, что в России - коммунизм, а главный коммунист - это Путин... Ну и Депардье, наверно, как друг Путина, тоже коммунист. И что Украину примут в ЕС, а вот Францию - никогда...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
*
Народ написал 23.07.2015 17:54
И что Украину примут в ЕС, а вот Францию - никогда...
Это здорово сказано :) :)
Re: Re: чмо "дима"
ТотКтовсегдавозвращается написал 23.07.2015 01:22
"Об этом сообщает французское издание Ouest-France. В украинских кинотеатрах и на телевидении, по информации издания, запрещен прокат фильмов с участием Депардье, а его имя отныне нельзя упоминать в СМИ. "
- Таки почему молчат ебаныевротлибералыиправозащитники, которые аж на свои раздолбаные ж садились, что в СССР - таки цензура? Таки "левые" могли бы спросить у ебаныхвротлибераловиправозащитникорв на эту тему - таки они вместе, в одних колоннах ходят на протесты против кровавого режима Путина - то таки да!
Re: чмо "дима"
денис написал 22.07.2015 23:25
да ты помолчала бы, говенная фашистская моська, все тут засрала. на месте редактора я ты тебя, убожество, вымел бы скверной метлой и метлу бы выкинул, чтобы не воняла. расплодилось тут вонючек!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье. написал 22.07.2015 20:23
продолжение
Что до битв,тот тут нам до кацапорылой нечисти далеко.После этого....Российское военно-историческое общество объявило, что 15 июля 1410 г. "русские войска и их союзники - литовцы, чехи и поляки - одержали победу над немецкими рыцарями в Грюнвальдской битве". Эта дата объявлена "памятной датой российской военной истории"..мало у кого возникает сомнение,что кацап это не диагноз.Кацап это приговор,причем последний и обжалованию не подлежащий.
А фильм ''Последняя женщина'' тоже запретили? - Виостину, фашисты и
варвары написал 22.07.2015 20:07
!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье. написал 22.07.2015 18:58
Ну так сподвижница Гитлера-Лени Рифеншталь тоже снимала хорошее кино.Никто не говорит,что Депардье
плохой актер.Раз сотрудничает с кацапорылой нечистью-значит и отношение соответствующее.Никто его
в кацапомойку не тянул.Надо было выбирать.Дибо деньги,либо называться нормальным человеком.Выбрал деньги.Ну так его проблемы.
Re: А ты уверена?
Читатель написал 22.07.2015 18:18
"Что-то среднее. Зато жизнеспособное."
Жизнеспособное? Ну-ну...
(без названия)
Ирина написал 22.07.2015 15:07
О, на Украине уверены, что у нас-таки построили коммунизм? Чтобы поглядеть на это чудо, я бы сорвалась и поехала в Россию... если бы не жила уже в России. И никакого коммунизма здесь нет. Впрочем, как и чистого капитализма тоже. Что-то среднее. Зато жизнеспособное.
Что характерно:
Тов. Тамсямский написал 22.07.2015 10:16
Пидарасы запретили пидараса...
(без названия)
мигалков написал 22.07.2015 09:52
у каклов просто нет денег заплатить этому депардье чтобы он к ним заехал и изрек нечто вроде того что то он «любит Украину, которая является частью Европы», вот и приходится применять ничего не стоящие меры
(без названия)
Профицит бюджета написал 22.07.2015 09:49
От этого запрета ничего не изменится. Кинотеатров на Украине и так почти не осталось, а в те, что есть, никто не ходит. "Прокатывать" фильмы негде.
На Украине показывают на телеканалах, в основном, российские современные сериалы, а в них Депардье не снимается.
(без названия)
В лад написал 22.07.2015 09:31
ПАРАШАнко и ЯйцеНЮХ, как бывшие члены пионЭрской организации должны быть запрещены к использованию в Украине.
(без названия)
ЗИГ написал 22.07.2015 09:14
вот например выпустили книгу о выдающихся спортсменах общества ,, Спартак ,, . так туда вносили и имя чемпиона мира по шахматам Г.К. Каспарова , а при печатании книги убрали , по указке . поэтому прежде надо на себя смотреть , потом про других говорить . а депардье вообще гражданство эрэф - ии получил незаконно . этим законом ,, о получении гражданства эрэф-ии ,, пренебрег путин , ради своего дружка .
Re: Депардье в фильме "Высокий блондин в черном ботинке" не снимался, г-н Баранов
рЫдактор написал 22.07.2015 09:07
Ага. Спасибо
(без названия)
независимый написал 22.07.2015 08:36
Особенно интересно, как одетые в немецкую форму украинские националисты, воевавшие на стороне фашистов победили Германию.
(без названия)
независимый написал 22.07.2015 08:32
По там же признакам они могут запретить большую часть населения мира. И все же не перестаю удивляться, как лживая дебильная пропаганда могла сдвинуть набекрень мозги довольно значительной части населения Украины.
(без названия)
Цивилизатор написал 22.07.2015 07:24
Как можно запретить актера мировой величины? Еще и памятники любят валить.Варвары.
Депардье в фильме "Высокий блондин в черном ботинке" не снимался, г-н Баранов
Вы, наверно, допоздна сегодня засиделись написал 22.07.2015 05:58
Вы,наверно, спутали с фильмом "Невезучие".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss