Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев пообещал запретить въезд на Украину французским парламентариям, посетившим Крым

Опубликовано 22.07.2015 в разделе комментариев 6

Киев пообещал запретить въезд на Украину французским парламентариям, посетившим Крым

Министерство иностранных дел Украины считает поездку французских парламентариев в Крым "безответственным шагом, проявлением их неуважения к государственному суверенитету Украины, сознательным пренебрежением законодательства Украины и политики Франции и Европейского Союза по непризнанию незаконной оккупации автономной Республики Крым".

"В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, в частности путем запрета на въезд на территорию Украины", - говорится в заявлении МИД Украины, обнародованном в среду на сайте ведомства.

Напомним, 23 июля с двухдневным визитом прилетает французская парламентская делегация, возглавляемая депутатом Национального собрания, членом парламентской комиссии по иностранным делам Тьерри Мариани.

"Парламентарии в ходе своего визита встретятся с председателем Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным в Москве. Затем они отправятся в Крым (Симферополь, Ялту и Севастополь), где проведут встречи с председателем крымского парламента Владимиром Константиновым и главой республики Сергеем Аксеновым", – говорится в коммюнике ассоциации "Франко-российский диалог".

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
реалист1 написал 23.07.2015 09:52
Поезд ушел,теперь Россия может
запретить хохлам посещать Крым
Re: и МайДауны ...и ПростоДауны - кандидаты в "дурку"
Тайфун написал 23.07.2015 06:33
Дебилизм хунты уже зашкаливает.
и МайДауны ...и ПростоДауны - кандидаты в "дурку"
каждому свое написал 23.07.2015 04:11
Только УКРО дауны - одновременно, могут вопить "Крым цэ Украина!"
и...тут же - запрещать въезд в Украину? за посещение "украинского Крыма"
Re: А грабить Дуркаину будут в любом случае.
АНТИДОТ написал 23.07.2015 03:03
"Таки весь цивилизованный мир поддерживает бандеровских укрофашистов,потому,что грабить Дуркаину им просто необходимо." ------------------------ Я не согласен с вашим утверждением.Кто может быть большим врагом украинского праворадикала с его мычанием:"Украина понад усе".Конечно праворадикалы другой национальности.А так,как во Франции сейчас идеи правых процветают,они и будут все реально освещать.До санкций,понятно,дело не дойдет,но объективная картина происходящего в Крыму может быть освещена на страницах французской прессы.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 23.07.2015 01:56
Таки весь цивилизованный мир поддерживает бандеровских укрофашистов, потому, что грабить к-л "юкрейнистан" им просто необходимо! Иначе таки цивилизованные евро-пейцы не будут таки иметь денег на покупку электрических дрочильников для своих париж-оп! Поэтому таки никаких санкций к бандерофашистами они таки применять не будут, а в Крым таки поехали таки с целью шпионажа! То таки да!
Хунтяи боятся,что их уличат во лжи.
АНТИДОТ написал 22.07.2015 21:11
"Министерство иностранных дел Украины считает поездку французских парламентариев в Крым безответственным шагом." ----------------- А вот ответственным шагом считают в Киеве согласие французов подставить уши под хунтяйскую лапшу.Не нужно ездить никуда и принимайте на веру все заявления хунтяев о зверствах в Крыму,о разных притеснениях НО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ,ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ,ОСОБЕННО ОТ ХУНТЯЕВ.----------------- "К нарушителям будут применены ограничения,в частности путем запрета на въезд на территорию Украины" ------------------- А если в ответ парламентарии Франции примут запрет на въезд во Францию причастных к первому запрету,что будет более,чем справедливо?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss