Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко приказал отвести тяжелые вооружения с линии фронта в Донбассе

Опубликовано 22.07.2015 в разделе комментариев 8

Порошенко приказал отвести тяжелые вооружения с линии фронта в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поручил своим представителям в трехсторонней контактной группе немедленно подписать соглашение о 30-км буферной зоне вдоль линии столкновения на территории Донбасса.

"Я поручил трехсторонней контактной группе от Украине немедленно подписать с ОБСЕ и с российской стороной, которая является участником трехсторонней контактной группы, соглашение, которое бы гарантировало создание 30-км буферной зоны вдоль линии столкновения, отвести артиллерию, которая осталась, отвести танки, отвести минометы, сделав невозможным постоянные обстрелы", - заявил Порошенко находясь с рабочим визитом в Луганской области.

Президент выразил надежду, что это станет "реальным началом реального отвода" тяжелой техники, что в дальнейшем создаст условия для политической и экономической реинтеграции этой территории.

Напомним, 19 июля армии Донецкой и Луганской народных республик под наблюдением ОБСЕ в одностороннем порядке начали отвод вооружений калибром менее 100 мм на 3 км от линии соприкосновения

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предательство
Обыватель написал 23.07.2015 07:55
То, что русские в Украине стали жидо-бандеро-украми, это предательство нации и Отечества, но преданность Государству("машине подавления" и ее "винтикам" - чиновничеству и олигархату) - Украина. То, что Государство - РФ ("машина подавления и ...) с одной стороны снабжая газом, углем и баблом жидо-бандеро-укров, с другой стороны спровоцировав преданных нации и Отечеству русских на вооруженный конфликт в Новороссии с жидо-бандеро-украми, затем принуждением к "Минску" и т.д., предало интересы русской нации, народов Рф и Отечества, на мой взгляд неоспоримо. Перед нами разворачивается трагический фарс, жертвами которого стали погибшие русские люди. Режиссер находится на Западе, а исполнители, люди (?) составляющие режимы в Украине и РФ! Так я думаю!
(без названия)
стоик77 написал 22.07.2015 20:59
Очередной позорный провал галерных..
Армению подкармливаем, для Чечни последние штаны снимаем, теперь на Украине наклонили...
Не уважают галерных, давят как тараканов?
(без названия)
В лад написал 22.07.2015 19:54
Приказ ПАРАШАнко выполнен-отведены войска РФ и НАТО, осталось два орудия Украины-спустили колеса,нет запасок.
(без названия)
веселый2 написал 22.07.2015 19:52
Приказ отдать одно,а выполнять другое по уставу укроармии,поэтому
и получают по полной программе...
Верится с трудом.....
CSM-1975 написал 22.07.2015 19:48
Заголовок комментария относится к обеим сторонам противостояния. Игры это какие-то, которые, в силу недостатка достоверной информации, мы пока никак не можем правильно оценить.
Сволочей, которым выгодно продолжение войны (хотя бы в карьерном плане) предостаточно; пропагандистская машина с обеих сторон работает на "почти на полную катушку"; пушечного мяса (опять же - с обеих сторон), которому только кинь идею "покрасивше" - тоже хватает...
Людей жалко, нормальных людей...
Которые от этой "смертельной битвы" деникинцо-власовцев с бандеравцами уже не знают, куда прятаться...
(без названия)
Тайфун** написал 22.07.2015 19:47
Очередная профанация. Как Порошенко может приказать батальонам отвести вооружение, если они ему не подчиняются? Не президент, мля, а трепач! Причем трепач, не имеющий в стране реальной власти.
работа
Миша написал 22.07.2015 19:30
Подработка написанием рекламных сообщений в социальных сетях и блогах. Тема - туризм и отдых. Интересная работа с гибким графиком и сдельной зарплатой до 1800 рублей в сутки. Пишите на email: emailtextwrite@gmail.com
(без названия)
Ченко написал 22.07.2015 17:59
"Твои слова, твои слова! Ах, как кружится голова..." - впрямь поэзия Марины Журавлевой и только!.. Сказать одно,а ИСПОЛНИТЬ!..
Как там у Журавлевой: "...звезды в речке словно свечки полуночные горят и листва березы шепчет: -нет пути уже назад...", "...под моим теперь окошком ждешь меня как мышку кошкка..."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss