Кто владеет информацией,
владеет миром

У крымских берегов задержан украинский танкер-призрак

Опубликовано 23.07.2015 в разделе комментариев 7

украина крымнаш
У крымских берегов задержан украинский танкер-призрак

Пограничники ФСБ России задержали в Черном море украинский танкер «Смольный» с грузом дизельного топлива, который не был оформлен должным образом, сообщает ТАСС. 

«При осмотре выяснилось, что на танкере нет капитана. У экипажа, состоящего из десяти человек, отсутствовала вся служебная документация, а также автоматизированная идентификационная система. То есть корабль фактически являлся «призраком», невидимым для государственных контролирующих органов», — рассказали агентству в погрануправлении УФСБ по Республике Крым. 

При задержании судно находилось в экономической зоне России. В ФСБ подозревают, что танкер нелегально скупал и продавал топливо в открытом море. 

Как сообщает агентство Крыминформ, задержание произошло 18 июля, однако сообщили о нем только сейчас. Задержание произвел пограничный сторожевой корабль «Изумруд». При этом отмечается, что «Смольный», принадлежащий компании «Ювас-транс», с начала года порядка семи раз нарушал законодательство о государственной границе, сообщили агентству в ФСБ. При этом судно несколько раз без разрешения российских пограничников заходило в территориальные воды РФ.

Напомним, сегодня же Министерство иностранных дел Украины заявило, что  считает поездку французских парламентариев в Крым "безответственным шагом, проявлением их неуважения к государственному суверенитету Украины, сознательным пренебрежением законодательства Украины и политики Франции и Европейского Союза по непризнанию незаконной оккупации автономной Республики Крым".


Новости по теме:

Украина запретила 566 европейских деятелей искусства

Киев пообещал запретить въезд на Украину французским парламентариям, посетившим Крым 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Запишем Диму в морпехи.
АНТИДОТ написал 24.07.2015 17:10
"надо организовать конвоирование боевыми кораблями коммерческих судов..." ---------------- Всегда такой осведомленный Дима,и вдруг прокол. Нет боевых судов. Посадим жопорожского Диму на моторку и пусть сопровождает.
(без названия)
Панчо Вилья написал 24.07.2015 13:32
Бандеровский нацистский ублюдок под ником Дмитрий якобы из Запорожья пошел вон с русского сайта проклятая мр.азь!
Re: (без названия)
замечание написал 23.07.2015 20:18
"Кацапорылая нечисть еще и пиратством от безысходности занялась"-неужели каламойский с ссакашвилей после терок , налажывают свой кашерный -общаковский гешефт?
(без названия)
Гауп написал 23.07.2015 19:45
Может, приблудные, прибились к российскому берегу, устав от своих родных берегов? Сегодня в Одессе и Мариуполе даже не скажешь с первого раза что и происходит. В одном сидит Саакашвилли и того и гляди всю свою грузинскую мафию перетащит, а в другом сборище бойцов батальонов, что отмороженно били людей под Донбассом..
(без названия)
независимый написал 23.07.2015 19:36
С контрабандистами борятся во всем цивилизованном мире, в том числе и в России. В Украине контрабанда процветает и поддерживается как руководством, так и отдельными вооруженными бандами, что видно было по последним кровавым разборкам за контроль контрабандных перевозок.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 23.07.2015 19:12
Кацапорылая нечисть еще и пиратством от безысходности занялась.Надо организовать конвоирование боевыми кораблями коммерческих судов,и просто топить кацапорылую нечисть,кроме того для кацапорылых закрыть проливы Босфор и Дарданеллы.
(без названия)
Алена написал 23.07.2015 18:59
Думаю, что таких вот различных танкеров будет очень много встречаться у крымских берегов. Наказывать, и еще раз наказывать. Тем более помнится, сам Порошенко кричал, что будет наказывать таких, штрафовать. Хотя, этот вообще очень подозрительный, без документов, без капитана..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss