Кто владеет информацией,
владеет миром

Экстремизм в Москве подрос на 65% за год

Опубликовано 23.07.2015 в разделе комментариев 5

Экстремизм в Москве подрос на 65% за год

Количество выявленных преступлений экстремистской направленности в Москве за первое полугодие возросло на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает РИА Новости со ссылкой на началоьника столичного главка МВД РФ Анатолия Якунина.

«Деструктивная деятельность экстремистских объединений направлена на дестабилизацию обстановки. Подразделениями по противодействию экстремизму Главного управления активизирована работа по инициативному выявлению и пресечению таких преступлений», — заявил Якунин.

Он так же отметил, что к уголовной ответственности привлечен 721 участник организованных преступных групп, выявлено более 1,7 тысячи совершенных ими преступлений. Также пресечено три сходки «криминальных авторитетов», задержаны семь воров в законе.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все в кучу
Обыватель написал 24.07.2015 11:32
Да, уж, и воры, и мусульманские экстримисты, и Душенов, и Квачков, и Белов с Демушкиным, все в одну корзину! Кроме конечно, как например.... http://delyagin.ru/news/ : В твиттере вдовы Собчака и мамы Ксении Собчак экс-сенатора Нарусовой появился призыв "истреблять русский народ поголовно"; Следственный комитет не уверен, что может установить авторство
2015.07.15 , ИА "Перископ" , просмотров 29
По данным пермского ИА "Перископ", ""Русские не достойны жизни... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова ...Собчака ...Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.." ...Следователь Следственного комитета... не уверена, что удастся доказать авторство..." А высказывания Чубайса, и Ко ....? В Украине, в связи с митингом во Львове с требованием ликвидации жидовской власти (имеются ввиду евреи Порошенко, и т.д.), УСБ возбудилось! Но ведь не все во власти в Украине, да и в РФ евреи (про жидов отдельный вопрос)! А вот в отношении "Москаляк", "ватников" и Русни..., ну ни как?!!! У нас получается так же?! Душенов за фильм "Россия с ножом в спине" отсидел и т.д.! Книгу репрессированного Квачкова признают экстремистской, книгу Б.Миронова. А ведь т.н. "элита" (олигархат и высшее чиновничество) в РФ и в Украине, в большинстве имеют повторяющиеся признаки принадлежности к определенной нации. И тогда, учитывая высказывания и безнаказанность принадлежащих к "элите" Нарусовой, Чубайса и Ко, по другому можно смотреть на блокирование развития промышленности в РФ, на коррупцию и "кризис"! И по другому видится создание ситуации оболванивание и сталкивание русских в Новороссии. Уничтожение русской нации и пассионариев? Что это? "Спектакль" "элит" РФ и Украины в целях геноцида, особенно в свете сдачи Новороссии? Так что есть экстремизм и кто есть экстремист? И что растет?
Ура!
Ахмет написал 24.07.2015 09:44
Главное плотнее сплотиться вокруг тандема духовными скрепами!Тандем наше все!!!
(без названия)
стоик78 написал 23.07.2015 23:48
После предательства пленных ГРУшников сколько останется желающих защищать галерных?
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ - ЛЮДОЕДОВ - БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ И ИХ ПСОВ ГИТЛЕРОВСКИХ
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!? написал 23.07.2015 22:28
ПОЛИЦАЕВ
Неужели?
В лад написал 23.07.2015 21:00
"...задержаны семь воров в законе".
Это, что опять довыборы внеочередные?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss