Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев хочет "уважать заставить"

Опубликовано 26.07.2015 в разделе комментариев 181

украина европа франция крым
Киев хочет "уважать заставить"

Киев расценил визит французских парламентариев в Крым как «проявление неуважения к государственному суверенитету Украины». А МИД Франции назвал поездку нарушением международного права. Интересно, а за что уважать государственный суверенитет Украины? Что, разве ради этого суверенитета было что-то сделано, ударено хоть пальцем о палец? Нет, бывшая УССР получила независимость как подарок ко дню рождения, без какой-либо национально-освободительной борьбы, просто так - более того, в результате национального предательства.

И немедленно же суверенная Украина начала обгаживать весь советский период своей истории, постепенно переворачивая с ног на голову все, что происходило со страной за последние 400 лет: воссоединение Украины с Россией стало потерей никогда не существовавшей независимости; битва при Конотопе из образца средневекового варварства, закончившегося избиением 5 тысяч пленных, стала главным национальным подвигом; Мазепа из образцового предателя перекочевал на 10-гривенную купюру; ничтожный Петлюра превратился в имя проспекта в Киеве; Бандера и Шухевич, которыми вчера пугали детей, стали главными национальными героями... Как тут не вспомнить "Джельсомино в Стране Лжецов"?

Последний акт национальной гордости, произошедший под хруст печенек Виктории Нуланд, завершился формированием оккупационного правительства из иностранцев, причем часто находящихся на родине в розыске за совершенные преступления. Иностранец теперь руководит "Укрнафтой", иностранец решает судьбу Одесского морского порта, иностранец возглавит полицию. Европейцам предоставлено право безвизового вьезда, причем Евросоюз только что ужесточил визовые требования к самим украинцам. Экономика Украины последний год держится только и исключительно на подачках с Запада.

Что там уважать? О каком вообще суверенитете может идти речь?

Еще забавней с международным правом. Как частная поездка может нарушить международное право? Кажется, официальная французская история не порицает маркиза Лафайета, когда он в аналогичной ситуации поехал воевать за Соединенные Штаты Америки. И не говорит о нарушении международного права, когда генерал Де Голль вопреки решению правительства маршала Петэна начал войну в колониях, а французские летчики воевали в эскадрилье "Нормандия-Неман" вообще на стороне противника официального правительства. А тут всего лишь частная поездка депутатов, желающих лично убедиться в том, что Крым вышел из состава Украины вполне добровольно.

С другой стороны апелляция к международному праву - это классический ход буржуазной юриспруденции, когда нарушение судебной процедуры влечет за собой отказ от рассмотрения вопроса по существу. Если международное право нарушено, то уже как бы и неважно, что там увидели французские депутаты, можно не слушать и не принимать во внимание...

Между тем французские парламентарии не нашли ни вооруженных бойцов, ни страдающих жителей, ни других признаков оккупации. Что они обнаружили, так это фактическую блокаду Крыма странами Евросоюза: «Я не случайно использую слово блокада, потому что это правда похоже на ситуацию с Кубой. И что мы должны делать? Ждать, пока американский президент решит сделать красивый жест и признает, что все уже в прошлом? Может уже признаем, что Крым является российской территорией, и не будем ждать 60 лет, пока ситуация изживет сама себя. Сложно смириться с ситуацией, когда в трех часах лета от Парижа у тебя не работает телефон, потому что политически это признается нецелесообразным», — заявил Тьерри Мариани.

Так ведь еще есть отключение Крыма от источников водоснабжения и электроэнергии, то есть попытка буквально удавить население полуострова за нелояльность режиму в Киеве - тоже, между прочим, проявление национального суверенитета Украины. Как и суверенные бомбардировки городов Донбасса, куда французы не поехали, а напрасно. Весной туда ездили политические активисты со всей Европы, и тоже не увидели признаков оккупации, а увидели национально-освободительную борьбу народа Донбасса в полный рост - то, чего на Украине не было, когда она выходила из состава СССР. Никто не бомбил украинских городов, не убивал детей и женщин - подписали по пьянке документ в Беловежской пуще, и все, свободны, независимы... А вот "суверенная" Украина залила за желание свободы собственные города кровью. Кстати, теперь крымчане смотрят по российскому ТВ происходящее на Донбассе и лишний раз утверждются в правильности собственного выбора.

Правда к визиту французов прокуратура Крыма запретила культовый музыкальный фестиваль, но те, кажется, не заметили. Никакой враг не сделает так много, как старательный и недалекий доброжелатель.

А.Б.


Материал по теме:

Девочка-прокурор прикрыла «КаZантип» 

Украина запретила 566 европейских деятелей искусства 



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 181
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 27.07.2015 21:40
очевидец
Я не претендую на лавры.Я просто перепечатал отрывак из статьи.
От пленного майора РФ сегодня отказался консул
.....ццццц..... написал 27.07.2015 13:36
http://novosti.dn.ua/details/256072/
слив КАЦАПОВ!!!
Все воруют......
Фурманов написал 27.07.2015 11:47
значит можно и мне-так рассуждает и оправдывается любой жулик.Значит главред согласен с Бастрыкиным и считает,что можно вообще не соблюдать никакие законы,если они противоречат нашим-читай номенклатурным интересам?А ведь о прошлом годе,главред по Крыму вроде совсем иное мнение имел.Сик транзит......?
Re: Re: Пилоту
Киса написал 27.07.2015 07:27
Не надо его читать_он же не наш человек.
(без названия)
стоик79 написал 27.07.2015 06:23
Ненависть к человеку, проповедуемыя Марксом?
Троцкий, Пол Пот, Кастро...много принесли счастья, уничтожая активную часть народов?
Про такую мелюзгу, как Ленин, ГорбиЖаба, Гайдар можно и не упоминать?
Милионны уничтоженных, обездоленных, несчастных...
Re:
Йон Тихий написал 27.07.2015 01:12
урожидофицированной РФ действительно нечего предложить миру. пока только защиту от украинского нацистского зверья. таки да, пока только это.
.
укрожидовская, антисоветская правящая идеология отрицания своей истории дает ровно те же плоды, что в зверофашеруине.
Дмитрию из Запорожья
очевидец написал 27.07.2015 01:12
Браво Дмитрий! Диагноз России поставлен верный. Смертельный диагноз. Они сами, без чьей-либо помощи, на всех парах несутся к своему закономерному историческому концу.
никакого "суверенитета"
Йон Тихий написал 27.07.2015 01:08
у бУССР нет и быть не может. халявщики просто продевали то, что взяли на шару. и разумеется будут утираться. по дороге еще ответят за военные преступления на Донбассе. Ну и России разумеется кто-то рано или поздно ответит за то что не признал Украину фашистско - террористическим государством
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 27.07.2015 00:15
..Сегодняшний приблатненный российский менталитет (а не только режим) с его презрением к созидательной деятельности, тягой к криминалу (работают – лохи; реальные пацаны воруют и отжимают) и тотальным непониманием того, как устроена реальность – стоит на пути прогресса и делает Россию, без преувеличения, тормозом для всего мира. Но не может быть так, что везде суббота, а на 1/7 части – еще четверг. Поэтому РФ в нынешнем виде обречена. Кремлевские элиты это, видать, почувствовали, и теперь пытаются, как медведь из известного рассказа, «не допустить заката Солнца», и естественно, делают это единственным известным им позавчерашним способом – войной. Но даже и с войной «что-то пошло не так». Еще бы – если «великие завоеватели» прошлого приступали к переделу мира, находясь на острие прогресса для своего времени; эти же предъявили претензии на мировой порядок, находясь на днище. Посмеяться бы, да люди гибнут. Но итог вполне предсказуем: нельзя силой заставить покупать сырье, нельзя силой остановить развитие народов, которые сделали свой выбор. А вот нарваться-таки на то, что человечество возьмется за такую агрессивную «проблему» по существу – еще как можно. Оно и взялось. Но пускай дорогие ватники сильно не боятся: никто не будет их порабощать, расчленять или делать прочие ужасы – их ракушки и стеклянные бусы никому не нужны, да и мир давно уже представляет собой игру с ненулевой суммой. Да и что у них есть? Сырье из земли, которое они толком-то и добывать не умеют? Оно уже мало кому нужно. Территории? Это может заинтересовать разве что таких же отсталых – в большом мире сейчас размер жестких дисков, которые умеет производить страна, намного важней размера ее территорий. Надутые щеки и космических размеров понты? РФ нечего предложить миру, и миру ничего от нее не нужно. Потому, кстати, и не состоялись анонсированные геополитические договорняки – договариваться не о чем. А ржавый хлам никого не пугает. «Медведю» просто обломают когти и клыки, чтоб не бузил, и привяжут к чему-нибудь крепкому. Ну, может быть, по глупой башке пару раз дадут в процессе. И оставят думать о жизни, разбираться с тараканами в собственной голове. Поэтому на месте обитателей Высокодуховной, я бы боялся не коварных империалистов, а в первую очередь – самих себя. Потому что разборки, кто виноват и что делать, будут обязательно.Что касается Украины... боюсь ошибаться, но кажется, мы в этот раз чудом умудрились не пропустить отходящий поезд...Подписываюсь,но на счет расчленения не согласен.Расчленить кацапомойку надо обязательно,что бы проблем больше не возникало.
великий могучий хохлятский язык
ГНОЙ.... написал 26.07.2015 23:56
Гинеколог - пихвозаглядач;
Парашютисты - падалки;
Зажигалка - спалахуйка;
Бабочка - залупівка;
Подсчитай - пiдрахуй;
Ужасы - жахи;
Лифт - міжповерховий дротохід;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
Зеркало - пикогляд;
Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко;
Соковыжималка - сіковичовичувалка;
Вертолет - гвинтокрил;
Коробка передач - скринька перепихунців;
Поджопник - пiдсрачник;
Баскетбол - кошиківка;
Фотография - світлина;
Многогранник - гранчак;
Перпендикуляр - стирчак;
Чебурашка - гнедисько;
Жим-жим - рип-рип;
Re:
раздался написал 26.07.2015 23:44
Голос Димы-свиньи со Скотного двора под названием Украина!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 23:17
А вот и Калашников отметился о "могучем ракетном щите"кацапомойки.
Re: люди ,которые угробили Болгария в НАТО
Уму непостижимо написал 26.07.2015 23:02
А у меня в болгарской квартире в кране нет воды.
Re: Пилоту
маскаль написал 26.07.2015 22:41
Митька-психически больной человек.
его писанина-похожа на "циклоидную шизофрению".когда мысль ходит по кругу.
ватники..недочеловеки..дикарь..клетка..кацапы..табличка..
СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ФРАЗ БЕСКОНЕЧНО ПОВТОРЯЕТСЯ И Т.Д.
ВЕСТИ С НИМ ДИАЛОГ-БЕСПОЛЕЗНО! НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО ОН НЕ НАПИШЕТ...
МОЖНО ТОЛЬКО ПОСМЕЯТЬСЯ.
Re:
Йон Тихий написал 26.07.2015 22:38
-- Троцкий, Пол Пот, Кастро...много принесли счастья, уничтожая активную часть народов--
.
реально стало легче дышать когда скотобыдлоэлиту повырезали. я надеюсь еще продолжим
Re:
ТотКто всегдавозвращается написал 26.07.2015 22:35
"Последний акт национальной гордости, произошедший под хруст печенек Виктории Нуланд, завершился формированием оккупационного правительства из иностранцев, причем часто находящихся на родине в розыске за совершенные преступления. Иностранец теперь руководит "Укрнафтой", иностранец решает судьбу Одесского морского порта, иностранец возглавит полицию. Европейцам предоставлено право безвизового вьезда, причем Евросоюз только что ужесточил визовые требования к самим украинцам. Экономика Украины последний год держится только и исключительно на подачках с Запада."
- Таки не надо насмехаться с убогих! Именно за это стоял на майдауне генетический мусор к-л "юкрейнистан" рагули-недочеловеки (унтерменши) из ССгналычины, примкнувшие к ним гав-нолигенты, вчонкины, хвермеры, ублюдки- "бизнес-мени" всякие - таки вся эта бы-длота!
" (без названия)
стоик79 написал 26.07.2015 22:14
Ненависть к человеку, проповедуемыя Марксом?
Троцкий, Пол Пот, Кастро...много принесли счастья, уничтожая активную часть народов?
Про такую мелюзгу, как Ленин, ГорбиЖаба, Гайдар можно и не упоминать?
Милионны уничтоженных, обездоленных, несчастных... "
- Та кх, кака ты, х-есосов-минетчиков - то таки миилены? Это ты, мр-азь, - активная часть народа? Да тебя, гниду, в приличных буржуазных странах спаивают, дурят наркотой,чтоб сдох быстрее, а когда слишком уж круто забираешь - пожалуйста - поли-цай в тюрягу и дальше...
Пилоту
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 22:29
Не надо 3.14здеть нечисть кацапорылая.Я хорошо знаю вашу гнилую кацапорылую натуру.Было бы чем хвалится-вопль бы до небес стоял,а так сам понимаешь,что "абзац"настает кацапомойке да сделать ничего не можешь.Все надеешься получить пенсию и соскочить.Давай,может и получится.Даже Калашников после обыска другие песни запел.Вот такое вы все кацапье.На словах герои,а как до дела доходит ноете,как тот кацапорылый майор которого сегодня поймали.Все говорит,что не виноват и просит не убивать,ибо жена и
ребенок.Давить бы вас недочеловеков пока в Красную Книгу не занесли,как редкий вид,да вот демократия не позволяет.Сейчас эту нечисть кацапорылую судить будут.А чего его судить?Повесить на ближайшем дереве,и всего делов.Так то дикарь.
(без названия)
стоик79 написал 26.07.2015 22:14
Ненависть к человеку, проповедуемыя Марксом?
Троцкий, Пол Пот, Кастро...много принесли счастья, уничтожая активную часть народов?
Про такую мелюзгу, как Ленин, ГорбиЖаба, Гайдар можно и не упоминать?
Милионны уничтоженных, обездоленных, несчастных...
люди ,которые угробили Болгария в НАТО
СОЛНЕЧНАЯ БОЛГАРИЯ написал 26.07.2015 22:10
1-МИД- министър- СОЛОМОН ПАСИ- Агент на Мосад, президент на Атлантическия клуб - Паси е потомствен масон- член на Бнай Брит.
2-МИД- министър Надежда Михайлова-Нейнски-она еще-Едит Айсман
3- Вилхелм Краус , произхожда ,конечно же,от немски евреи- бивш министър на транспорта
4- Мартин Заимов (Мартин Голдсмит)- с английско и швейцарско гражданство; подуправител в БНБанка, и шеф на Валутния борд
5- МИД- министър Николай Младенов- служил в Израельской армии
6 - Леа Коен ,МИД , посланник на България в Швейцария (Берн)- събира информация и досиета от швейцарските банки- кандидат член на масонската ложа Билделберг;
7- Илко Моис Ескенази , Покръстен евреин- в правителстве А. Луканова-отвечал для внешнего долга-как кошка за Литовские шпроты
8- Давид Голан , Шеф на борда на директорите в авио Балкан, работи с Гад Зееви -пета колона!…
9- Сергей Станишев ,пред.Мин.совета , ХАЗАРСКИ евреЙ по мама, председател на Висшия съвет на БСП и ПЕС в Еврогейский бардак
10- Кристиян Вигенин , член на БСП, завежда Отдела за Международни връзки (Социалистическия Интернационал и др.), известен хомосексуалист
11 - Георги Прохаски , банкер, председател на УС на СИБанк, масон
12- проф. Владимир Квинт , руски евреин, икономист, от Ню Йорк- икономически съветник на Симеон Кобург-гота- говорят-цар, но........вор !
13- Еми Барух , политолог, автор на книгата -Отвъд утопиите – България, Балканите, Европа – визии за следващото десетилетие- , изд. на радио -Дойче веле, 2000 г. пропагандира идеите на глобализма и Новия световен ред
14- Филип Димитров ,еврей-бивш министър-председател – възстановил незаконно българското гражданство на 40 000 евреи (създаване на пета колона);
15- Георги Пирински, МИД- министър ,еврейчик разумеется, Гео Юрай
16-ген. Александър Гетман , член на БКП; генерал от ДС и МВР; назначен по-късно за директор на Националната опера в гр. София
17-Аркадий Ваксберг , Член на БКП- резидент на КГБ за България по времето на Тодор Живков
18- Татяна Ваксберг , Дъщеря на Аркадий Ваксберг- журналистка в радио Свободна Европа
19-Давид Овадия - литератор; съчинител на еврейска култура,
20-Греди Асса, преподавател по еврейско изобразително изкуство в НБУ (Нов български университет)
21- Ева Волицер, преподавателка по еврейски театър в НБУ - пета колона;
22- Виктор Барух, писател- член на БКП; работил с архивите на МВР, Централния военен архив, архива на БКП
23 - Александър Божков , мин. Икономики-от рода Бакиш ,известен като г-н 10% , любимый дивиз- Давайте приватизируем приватизацию
Спосибо ,братцы ,коли ПРОЧИТАЛИ- уважили мой труд !
Re:Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 21:53
Пилот прост написал 26.07.2015 22:08
Не знаю как .Да мне плевать чего ты там строчишь.Я мух от катлет умею отделять.И имею обьективную информацию а не ангожированную.иди на Цензор и там перехрюкивайся.Воин диванный.Да и первым на новую тему свой пост не забудь поставить и при этом помни за тобой следят.я не ставлю ни минус или плюс и рученка у меня не дергается.Фашист старsqй пошел на фуй ю
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss