Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве расстреляли священника Московского патриархата

Опубликовано 26.07.2015 в разделе комментариев 22

В Киеве расстреляли священника Московского патриархата

В Киеве в ночь на воскресенье совершено покушение на священника Украинской православной церкви Московского патриархата. "Неизвестные из огнестрельного оружия прострелили голову настоятелю храма Великомученицы Татьяны Оболонского благочиния столицы иерею Роману Николаеву. После двух пулевых ранений священник жив, но его состояние тяжелое", - сообщает сайт УПЦ Московского патриархата.

По предварительной информации, преступников было двое. После нападения они убежали, а священника на ступеньках его дом нашла соседка. Она и вызвала милицию и скорую.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: почему то именно попа жидо ЗАО ФСБ-РПЦ(Б) нисколечко не жалко
Дилорд ТЕШ написал 27.07.2015 12:25
Нет сомнений,что этим дело не закончится!Будут и новые трупы!...РПЦ воняет мертвячиной!
(без названия)
гржд написал 27.07.2015 10:04
расстреляли или только ранили?? журнялюгский жаргон - в топку, вместе с журналюгами!
не удивит если выяснится что на своего попа покушалась гэбня
гнгшшг написал 27.07.2015 08:57
чтобы лишний раз закатить истерику про "киевскую хунту".
почему то именно попа жидо ЗАО ФСБ-РПЦ(Б) нисколечко не жалко
гнгшшг написал 27.07.2015 08:36
почему то именно попа жидо ЗАО ФСБ-РПЦ(Б) нисколечко не жалко
(без названия)
рост написал 26.07.2015 19:29
Дмитрий.Шайтаном можете стать...
Знаете эффекты тарана Корана? Шайтан....это .вам пока не понять.
Остановитесь....
FRANCISKO
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 19:20
Имам Шамиль воевал за идею и проиграл,а Кадыров победил и получает от вас дань.Это две большие разницы.Что до зачистки Киева,то пока зачищается Донбас,потом очередь Крыма.Ну и по поводу работы.Кацап и работа вещи не совмещаемые.Вот как раз олимпиада в Сочи это доказала.Объекты брошены и разрушены.Будующнее кацапомойки вот он..http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/..(Заброшенные города кацапомойки)и это только малая часть.Промышленность развалена.Сейчас добивается ваш впк.Все это я уже видел живя в СССР.Сейчас
наблюдаю со стороны.Это тебе для сравнения.Ваш развалившийся ВАСО и кб Антонов набравший заказов и собирающийся выводить на рынок два новых самолета-это Ан-132 и Ан-188.Ну и процветающий М\Сич....Апрель-июнь крупнейший в Содружестве Независимых Государств производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич" (Запорожье), согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончил с чистой прибылью 556,84 млн гривен($ 30 млн).Об этом говорится в сообщении предприятия...Это без поставок двигателей в кацапомойку.Так то.
Дмитрию
FRANCISKO написал 26.07.2015 19:00
Нам ЕСТЕСТВЕННО,виднее кому сколько платить.Тем более что РАБОТАТЬ(результат нашей работы это сочинская олимпиада)мы умеем,потому и денег найдется.По чеченскому образу и подобию будет зачищен Киев,а затем и Львов.Это как в свое время был зачищен Северный Вьетнам(Вьетконг)а затем и Южный.Что до Кадырова-так и имам Шамиль убил первого кацапа может даже еще и раньше.Вот только он призывал своих потомков НЕ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ.Жалко что украинские националы пока этого не поймут.
FRANCISKO
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 18:24
Ну вам виднее сколько кому платить.Для меня важен результат,а он прост.Кацапский вопрос в Чечне решен
окончательно,а гибель отдельных людей,пусть даже неординарных,это всего лишь гибель отдельных людей.
Вот по такому образу и подобию будет зачищен Донбас,а затем и Крым.Что до..Кадыров наш надежный союзник..,то оный Кадыров первого кацапа убил в 16 лет,и при первой же возможности начнет продолжать резать кацапорылых.Ты бы книжки почитал,тогда бы знал,что слово мусульманина даваемое гяуру-ни стоит ничего.Даже клятва на коране.Но это не интересно.В таких делах религия не стоит ничего.Все решают деньги.Взять их в Чечне не откуда,поэтому они будут тянуть из кацапомойки деньги как можно дольше.Вот так то.
Re: Re:
Констатация факта написал 26.07.2015 18:16
Что еще ожидать от бандеровских недоносков?
Дмитрию
FRANCISKO написал 26.07.2015 17:35
Ну да,война закончилась''блистательной победой чеченского народа''когда все лидеры это самого народа начиная с Дудаева и кончая Умаровым давно уничтожены в сортире.Кадыров наш надежный союзник,чеченский Богдан Хмельницкий.Что касается дани то она составляет только 1 млд.доларов ежегодно.Америка своим союзникам платит куда больше.А деньги-это дело наживное,заработаем еще.
Re:
****Верующий..... написал 26.07.2015 17:21
Мрази и подонки! Недаром Бог отвернулся от Украины!
FRANCISKO
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 17:19
Чеченская война закончилась блистательной победой чеченского народа.Сегодня кацапский вопрос в Чечне
решен окончательно,кроме того кацапомойка платит Чечне дань в сумме $ 10 млд.ежегодно.Нас в Украине
вполне устроит чеченский вариант.Полное отсутствие кацапорылых и выплата дани.Правда сумма значительно больше,но это уже другая история.
Дмитрию
FRANCISKO написал 26.07.2015 15:59
Любой,кто способствует уничтожению кацапорылой нечисти действует исключительно против интересов Украины,ибо толкает ее в ЕС и последствия этого будут в лучшем счлучае,жесточайший экономический кризис как в Греции(а возможно и хуже)в худшем-гейпарады как во всей остольной Европе.Кацапорылую нечисть именем аллаха уже резали в Чечне и Украина в Первую чеченскую войну этому способствовала.Но чем это закончилось-общеизвесно.Чечня крепко привязана к России,Кадыров мочит боевиков в сортире похлеще Путина.Ну,а украинские националы ездить туда еще со Второй чеченской войны особо не стремяться.Еще Дмитрий Корчинский в свое время заявлял,что это связано якобы,с финансовыми трудностями.На самом деле,это было связано с тяжелыми потерями понесенными украинскими националами в Первую чеченскую войну.А что касаеися окончательного решения кацапскогот вопроса-кто только этот вопрос не пытался решить.Тот кто против нас начинал войну,получали все что прилагается.Например,у Гитлера последним аргументом в споре с кацапами оказалась капсула с цианидом.Вот так.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 26.07.2015 15:49
реалист1
Кацапорылая нечисть-недочеловеки,удел которых клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..Кацап-недостающее
звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Нет никаких родных у кацапорылой нечисти.Все сдохли.Одно кацапье осталось пока,но это только пока.
Re:
реалист1 написал 26.07.2015 15:14
Киевские хохлы *****,мало что от родства отвернулись,да еще и веру готовы предать!
FRANCISKO
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 15:04
Любой,кто способствует уничтожению кацапорылой нечисти,действует в интересах Украины(враг моего врага,мой друг)и если кацапорылую нечисть будут резать именем аллаха,мы в Украине будем способствовать этому всем чем можем.Это что бы ты иллюзий не питал.Никакой пощады кацапорылым вообще и кацапомойке в
частности не будет до полного закрытия проекта кацапомойка и окончательного решения кацапского вопроса.
Начали войну?Получите все,что прилагается к вэ виктис(горе побежденным).Кстати ничего личного.
Re:
FRANCISKO написал 26.07.2015 14:47
Дмитрий,а киевсий патриарх Денисенко,что агент ЦРУ?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 26.07.2015 14:26
Мимоза
Кацапорылую нечисть в Украине надо расстреливать как бешеных собак.Москальский поп не служитель бога,а
путинский спецслужбоеб.Собаке собаково(прости господи)
(без названия)
FRANCISKO написал 26.07.2015 14:10
Иерей Роман Николаев в первую очередь-мученик за Христа,а уж потом священник Московского Патриархата.
Re:
Мимоза написал 26.07.2015 14:02
Дмитрий, не. На Украине есть российская православная церковь (РПЦ) и украинская (УПЦ). По всем газетам идет инфо, что раненный принадлежал к УПЦ. Была бы российская, было бы понятно, в чем дело (РПЦ на Украине, понятно, недолюбливают). А так - загадка.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss