Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский нацизм довел дело до конца

Опубликовано 26.07.2015 в разделе комментариев 26

Украинский нацизм довел дело до конца

Министерство юстиции Украины издало акт, которым КПУ и еще две коммунистические партии, существующие в стране, законодательно утрачивают возможность принимать участие в политической жизни государства, в том числе и в избирательном процессе, сообщил глава СНБО Украины Александр Турчинов.

В свою очередь глава Минюста Украины Павел Петренко подтвердил, что своими приказами аннулировал статус и права партий Коммунистической партии Украины, Компартии (обновленной) и Коммунистической партия Украины рабочих и крестьян. По словам министра, указанные партии с этого дня не могут быть субъектом избирательного процесса и не могут принимать участие в политической жизни страны. Он подчеркнул, что Минюст доведет процесс запрета всех компартий до логического завершения и принятия соответствующего судебного решения.

- Новость не неожиданная, но знаковая, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо сказать, что воинствующий антикоммунизм - это один из основных признаков нацистского режима. Серп с молотом действуют на него, как чеснок на вампира. Заметим, буржуазную Партию регионов как явление никто не запретил, ввели лишь санкции по отношению к отдельным деятелям. А вот компартию запретили как явление, как идеологию. Знаковое решение, в общем.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Про написал 27.07.2015 09:46
Путлеровскую мафию к стенке!
Re: "Серп с молотом действуют на него, как чеснок на вампира."
замечание написал 26.07.2015 23:54
"В подполье - "милости просим". Хватит по Госдумам штаны просиживать"-лохтурат доволен ,а,это- главное.Ведь теперь штаны просиживать на их местах будут настоящие -вукраинские буржуинские поцреоты-нацики и нацмены.
Re: рЫдактору 26.07.2015 13:10
замечание написал 26.07.2015 23:47
"Ну слава богу-сдыхались."и то верно,теперь пахать на хозяина кому-то станет еще свободнее.Скоро хозяин , еще большого брата наймет для улучшения простоты обращения на рынке, свободного товара -рабочая сила.Да, эвтаназию введет ,для лежалого..
Re: (без названия) стоик79 написал 26.07.2015 22:13
замечание написал 26.07.2015 23:37
"Ненависть к человеку, проповедуемыя Марксом?
Троцкий, Пол Пот, Кастро...много принесли счастья, уничтожая активную часть народов?
Про такую мелюзгу, как Ленин, ГорбиЖаба, Гайдар можно и не упоминать?
Милионны уничтоженных, обездоленных, несчастных.."-все эти сказочные выдумки антисоветской пятой колонны и ее наймитов, уже давно не интересуют никого.
Re:
дебилу Стоику написал 26.07.2015 23:30
Не путался бы под ногами,дебил
чугунный!
Re:
терикону хохложопому написал 26.07.2015 23:28
Ух,наколбасил,что самому вероятно
не понять что написал,в"экстазе"
с фашистами,придурок!
(без названия)
стоик79 написал 26.07.2015 22:13
Ненависть к человеку, проповедуемыя Марксом?
Троцкий, Пол Пот, Кастро...много принесли счастья, уничтожая активную часть народов?
Про такую мелюзгу, как Ленин, ГорбиЖаба, Гайдар можно и не упоминать?
Милионны уничтоженных, обездоленных, несчастных...
(без названия)
Терикон написал 26.07.2015 22:00
Больные Ребята вы на головку! Реальный "коммунизм" показал себя как убогое, экстремистское,кровавое учение , не имеющее реальной экономической и социальной основы на территории бывшего СССР( Еще Энгельс и Плеханов предупреждали) и державшейся 70 лет на тотальном Терроре, часто лживой( как у Пука) пропаганде одной партии-мафии (собственно как и сейчас) и быстро деградирующей мобилизационной экономике азиатско- деспотического типа, перерастающей в сырьевую( окончательно сложилась при Пукине). Естественно, никогда не умиравшие национальные движения оживились с ослаблением террора и КПСС и многие, более продвинутые и развитые , чем РСФСР отвергают такой "коммунизм", тем более, что коммунисты сливаются в агрессивном, реваншистском "экстазе" с фашистским , клерикальным режимом Пукина, становятся его марионетками на территории бывших республик. Но российская агрессия лишь только усиливает национальные движения, ускоряет консолидацию отдельных наций, нежелающих жить под пятой воровской, беззаконной, наглой Московской сырьевой помойки.
Re:
Фанта написал 26.07.2015 21:19
Хохлы предали все: историю, коммунизм, культуру, братство.... Позор!!!!!!!!!
(без названия)
Одессит написал 26.07.2015 18:27
Киев на каждом углу кричит о том, что Украина европейская страна, о свободе и демократии, а как копни поглубже, так оказывается никаких свобод-то и нет. Коммунистическая партия и та стала вне закона в этой стране.
(без названия)
Карина написал 26.07.2015 18:01
Стоило только украинским коммунистам выступить против действующей власти, как против них погнали бочку. И вот итог: нет больше коммунистов на Украине и так будет со всеми несогласными с позицией украинских властей.
(без названия)
стоик79 написал 26.07.2015 17:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик79 написал 26.07.2015 16:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик79 написал 26.07.2015 16:09
Российские олигархи поклоняются Марксу, Ленину, Гайдару...уникально?
яРПЮММШИ МЮЖХГЛ
оСПЦЕМ написал 26.07.2015 15:52
еЯКХ ЩРН СЙПЮХМЯЙХИ МЮЖХГЛ, РН МЮЖХГЛ ЩРНР АНКЕЕ ВЕЛ ЯРПЮММШИ - Я НДМНИ ЯРНПНМШ, ╚СЙПЮХМЯЙХИ МЮЖХГЛ╩ ЮОЕККХПСЕР Й ХДЕИМНЛС МЮЯКЕДХЧ ЦЕПЛЮМЯЙНЦН МЮЖХГЛЮ, ЙПСРН ГЮЛЕЬЮММНЦН МЮ ЧДНТНАХХ, Ю Я ДПСЦНИ - ОПЕЯЛШЙЮЕРЯЪ ОЕПЕД ЛЕКЙНСЦНКНБМШЛХ ЕБПЕЪЛХ, ПЮГФХПЕБЬХЛХ МЮ ПЮГЦПЮАКЕМХХ ЯНБЕРЯЙНЦН МЮЯКЕДЯРБЮ, Х НРДЮ╦Р ХЛ БКЮЯРЭ Б ╚МЕГЮКЕФМНИ╩.
щРН ЯНВЕРЮМХЕ ОПНРХБНОНКНФМНЯРЕИ НАПЮГНБЮКН НЯНАШИ НАЫЕЯРБЕММН-ОНКХРХВЕЯЙХИ ТЕМНЛЕМ, ЙНРНПШИ МЮ сЙПЮХМЕ МЮГШБЮЧР ╚ФХДНАЮМДЕПНБЫХМНИ╩.
(без названия)
независимый написал 26.07.2015 15:10
и правильно , что запретили . в рф - ии ком . партия защищает не интересы трудящихся , а стала шестеркой власти . и зачем такая ком . партия нужна
---------------------------------------------------
Если украинские власти запретили все свои компартии из-за того, что они стали шестерками украинской фашистской власти. Так может быть логичнее запретить эту самую власть, которая не защищает интересы трудящихся?
Именно эта власть фашистов не прекращает обстрелы жилых домов сея смерть и разрушения.
Re:
почерковед ..= написал 26.07.2015 15:08
Чем отличается Гадорез от ЗИГ,Лис
Хрена,Анки-все Азиопы!
Анка : Меня мучает вопрос ....
ЗИГ написал 26.07.2015 14:37
а ты не мучайся , иди прос...ись и все мучение пройдет . рф-ские кремляди свой народ загнобили , а против Украинского народа вообще войну начали . вот сейчас народ Украины прям скажет : - спасибо тебе рф-ия , за разрушения и смерть ! и добавят :- а не пошла бы ты рф -ия на х . пусть рф-ия и остается в ж . или идет в прошлое и азию . Украинцы же молодцы ! Украина и ЕС !
Ну, теперь
остается только написал 26.07.2015 14:17
подождать, когда Раду подожгут.
Re: рЫдактору
ТотКтовсегдавозвращается написал 26.07.2015 13:53
Таки ебаныевротлибералыиправозащитники, с которыми российские "левые" ходят по болотам в одних колоннах - то таки будут рады! Оно таки понятно - и тем и другим братьям по оружию все пойух - лишь бы против Путина!
А вот тупые населюки к-л "юкрейнистан" будут таки дураками, если пойдут на выборы, устроенные абсолютно не состоятельной юридически хунтой...
Таки, собственно, - почему "будут"? Они уже ими давно есть, причем, это дураки хитрые, выгоду ищут...
Таки чем укр отличается от еврея? Еврей глуп, но хитер, а укр - хитер, но глуп.... То таки да...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss