Кто владеет информацией,
владеет миром

Никакого грузовика с оружием Минобороны ДНР не видело

Опубликовано 26.07.2015 в разделе комментариев 7

днр ато
Никакого грузовика с оружием Минобороны ДНР не видело

В самопровозглашенной Донецкой народной республике сочли сообщения украинской Госпогранслужбы об инциденте с КамАЗом на погранпосту "Березовое" приемом, применяемым для обвинений РФ в нарушении минских соглашений. 

"Мне об этом факте ничего не известно. Они постоянно кого-то задерживают и захватывают, говорят о присутствии российских войск, они ищут любые предлоги, чтобы обвинить Российскую Федерацию в нарушении минских соглашений и международного права. Поэтому это уже не первый случай, когда Украина делает такие заявления", - сказал журналистам представитель Минобороны самопровозглашенной республики Эдуард Басурин, отвечая на вопрос об информации Госпогранслужбы Украины по поводу задержания КамАЗа с боеприпасами и российским военным. 

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщила, что "около 22:00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) задержали "КамАЗ", битком набитый боеприпасами". 

В сообщении говорилось, что в машине, которая прибыла на пост со стороны населенного пункта Еленовка, неподконтрольного киевским властям, находились два человека в военной форме. По информации пресс-службы, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин, по его словам, является российским военным в звании майора, а другой - ополченец.

 

В Минобороны ДНР, как сообщает Донецкое агентство новостей, отметили, что "СБУ в очередной раз предпринимает попытки обвинить РФ в военном присутствии на Донбассе". 

"Пока доказательств реального задержания кроме голословщины и непонятных фото с ящиками боеприпасов украинские спецслужбы не предоставили. Каким образом была определена личность так называемого майора? По удостоверению личности офицера ДНР? Само присутствие российского военнослужащего, сопровождающего груз с боеприпасами у линии соприкосновения, вызывает иронию", - резюмировали в военном ведомстве. 

В свою очередь источник в правительстве ДНР заявил "Интерфаксу", что сообщения украинской стороны - это инсценировка. Он предположил, что погранпункт "Березовое" был выбран для организации инцидента как наиболее подконтрольный Киеву.

Напомним, сегодня же в Москве представителям Национально-освободительного движения (НОД) не удалось передать Земфире флаг Новороссии во время концерта на Пикнике "Афиши" в Москве. Как рассказала активистка Мария Катасонова, "достаточно крепкие" молодые ребята, применив физическую силу, пресекли их акцию, которая должна была стать ответом на вручение певице украинского флага на фестивале Tbilisi Open Air 4 июля. Его артистке передали из зала, после чего она начала им размахивать, а затем оставила на сцене, привязав к микрофону. Из-за этого поступка Земфира подверглась критике со стороны ряда общественных деятелей. 


Новости по теме:

В Киеве расстреляли священника Московского патриархата

Секьюритины не дали показать Земфире флаг Новороссии во время концерта

Бывшие нашисты и «алтарник Жопа» оказались замешаны в связях президентской администрации с фашистами



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик79 написал 27.07.2015 06:11
рОССИЙСИКЕ ПРОПАГАНДИСТЫ ПРОИГРЫВАЮТ?
Re:
Владимир Акимов написал 27.07.2015 01:05
Дорогой Дмитрий г. Запорожье
Вы ошиблись, ибо не читали новую редакцию Морской доктрины:
http://kremlin.ru/events/president/news/50060 .
Ракеты вышли, но в полном соответствии с Доктриной. Да и корабль на воздушной подушке, не стал демонстрировать свои тактико-технические данные перед публикой исключительно из-за внезапного налета плохой погоды.
(без названия)
ЗИГ написал 26.07.2015 23:58
в луганде самые честные и правдивые источники . а как же иначе . они пи.....т только чистую правду .
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 26.07.2015 23:53
Акимов Владимир
Так на Балтике то же ракеты не вышли из шахт.Видимо серьезно кацапорылые не сбивали Боинг.Не чем сбивать.Боевикам ракеты из Белоруссии завезли.
Ну так и чо
Анархия написал 26.07.2015 23:41
У страха глаза велики. Бандерлоги боятся даже упоминаний об армии РФ, потому и визжат когда им Потрох сказки рассказывает. Знают бандерлоги, чье мясо съели...
Клеветнически клевещут
Акимов Владимир написал 26.07.2015 23:41
Такие же клевещуны разместили в сети видео:
Неудачный пуск ракеты. День ВМФ Севастополь 2015
http://www.youtube.com/watch?t=69&v=lSCZ-ln0Mws .
Эту инсинуацию отлично разоблачил Садальский, который написал:
"Так и было задумано, все прошло по плану. Отрабатывалась самоликвидация ракеты. Проведена виртуозно - сразу после пуска в непосредственной близости от корабля и зрителей.
Рогозин и капитан корабля награждены почетными грамотами", -
http://sadalskij.livejournal.com/2311116.html .
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 26.07.2015 23:20
Ну и нормально.Надо срочно этого ..."Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. Последняя часть где служил - город Новочеркасск Ростовской области. Есть жена и ребенок...повесить.Чего с ним возится?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss