Кто владеет информацией,
владеет миром

Новосибирские буржуи и чинуши пополнили армию безработных на полторы тысячи дорогих россиян

Опубликовано 27.07.2015 в разделе комментариев 4

регионы кризис сибирь локауты
Новосибирские буржуи и чинуши пополнили армию безработных на полторы тысячи дорогих россиян

В течение II квартала 2015 года из постоянного состава работников новосибирских предприятий и организаций выбыло 52,1 тыс. человек, в том числе 1685 работников – в связи с сокращением численности. Еще 1018 работников намечены к высвобождению в III квартале 2015 года Такие данные приводит Новосибирскстат. 

За этот же период было принято на работу 43,7 тыс. человек, в том числе 1330 работников – на дополнительно введенные рабочие места, сообщает ведомство. 

По состоянию на 30 июня 2015 года численность списочного состава работников крупных и средних предприятий и некоммерческих организаций Новосибирской области составила 654,9 тыс. человек, из них во II квартале 2015 года работали неполное рабочее время по различным причинам 31 тыс. человек (4,7%). В простое по различным причинам находились 550 человек.

Напомним, застрельщиком сибирских локаутов выступил печально известный "Уралвагонзавод". 

Оборонный завод "Омсктрансмаш", входящий в корпорацию "Уралвагонзавод", готовит сокращение персонала. Предприятие планирует уволить несколько сотен рабочих, сообщает сайт Flashsiberia.com со ссылкой на пресс-службу предприятия. 

"С целью оптимизации использования производственных мощностей и расходов предприятия было принято решение о (...) сокращении численности и штата работников металлургического производства в количестве 454 человек", - сказал собеседник агентства, добавив, что предполагаемое сокращение составит почти 9% от общей численности персонала завода. 


Новости по теме:

На неделе доллар достанет до "моральной планки" в 60 рублей

"Уралвагонзавод" в лице своей омской "дочки" увольняет сотни рабочих 

Остановку конвейера АвтоВАЗ называет мягко и буржуазно: корпоративным отпуском...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Анархия написал 28.07.2015 01:19
Посмотрите на работников АВТОВАЗа. Им даже форму не выдают, а ведь они работают на конвейере. Гастарбайтеров не мало... И эти люди мечтают делать нормальные машины? Ню-ню... http://www.autostat.ru/news/view/22084/
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 27.07.2015 23:21
"Напомним, застрельщиком сибирских локаутов выступил печально известный "Уралвагонзавод". "
Таки это те, которые ебаныхвротлибераловиправозащитников обещали с болота выгнать? То таки дааа? Таки они сами не знают, что им нужно! То таки да!
-Гы-гы! Тупые, пьяные роботы с мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями таки поддержали Алкаша Первого-Последнего, Великого Обс-цыкателя Колес, который обещал им море водки и хорошую закуску! Таки роботы хатели жить, как у польше! А теперь их кидалы таки кидают! Не платят заработаное? То таки да? Гы-гы! Я таки советую роботам пойти и пожаловаться в партком, который они сами, своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями таки с предприятия выгнали! Или, если это уже вторая генерация роботов - то таки поссать на могилки спившейся первой генерации...
Re:
макробий написал 27.07.2015 19:02
Текст читай.
(без названия)
ЗИГ написал 27.07.2015 17:28
в отличии от рабочих , эти ........ , успели натырить на житьишко .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss