Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ливии сына Каддафи приговорили к смертной казни

Опубликовано 28.07.2015 в разделе комментариев 2

В Ливии сына Каддафи приговорили к смертной казни

Суд Ливии приговорил сына убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сейф аль- Ислама к смертной казни, передает «Аль-Джазира». Вердикт был вынесен судом по обвинению "в военных преступлениях, совершенных этими лицами во время революции 2011 года в Ливии". Помимо Сейф аль-Ислама к расстрелу приговорены еще несколько высокопоставленных чиновников времен Каддафи. Смертный приговор был вынесен судом в столице Ливии - городе Триполи, который в настоящее время находится под контролем исламистских сил.

Сам Сейф аль-Ислам не присутствовал в зале суда, давая показания по видеосвязи. В настоящее время он находится в руках группы мятежников из города Зинтан, которые отказываются его освобождать.

Напомним, в феврале 2011 года в Ливии начались массовые демонстрации, участники которых требовали отставки Муаммара Каддафи. Акции протеста быстро переросли в беспорядки и столкновения с правительственными силами.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серго написал 28.07.2015 17:56
И нашего подонка надо за компанию с ливийским!
(без названия)
Левон Казарян написал 28.07.2015 13:51
"Смертный приговор был вынесен судом в столице Ливии - городе Триполи, который в настоящее время находится под контролем исламистских сил.
Сам Сейф аль-Ислам не присутствовал в зале суда, давая показания по _видеосвязи_. В настоящее время он находится в руках группы мятежников из города Зинтан, которые отказываются его освобождать."
- - - - - - - - - - - - - - - -
Я предупреждал, что техника Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК) лучше всего подходит к обслуживанию мусульманских обычаев.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss