Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура признала "Национальный фонд в поддержку демократии" нежелательной организацией в России

Опубликовано 28.07.2015 в разделе комментариев 11

Генпрокуратура признала "Национальный фонд в поддержку демократии" нежелательной организацией в России

Генпрокуратура РФ впервые признала «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на территории России, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. "Заместитель генерального прокурора… Владимир Малиновский подписал решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации "Национальный фонд в поддержку демократии" (National Endowment for Democracy)", — говорится в сообщении. В Генпрокуратуре отметили, что принятое решение основано на анализе деятельности фонда.

В ведомстве добавили, что признание нежелательной деятельности организации влечет за собой «отказ в проведении операций с денежными средствами, иным имуществом, запрет на создание на территории Российской Федерации структурных подразделений организации, иные последствия».

«Национальный фонд в поддержку демократии» американская организация, основанная в 1983 году Конгрессом США. Своей миссией фонд называет «содействие становлению и развитию демократии и свободы во всём мире». Ежегодно фонд NED выплачивает более 1.000 грантов на поддержку проектов неправительственных организаций за рубежом, работающих над достижением демократических целей в более чем 90 странах.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир Акимов написал 29.07.2015 17:13
Давно пора закрыть это инкубатор "Единой России"
https://www.youtube.com/watch?v=1wFT49VtDv4 .
Re: Даша
правильно "Фонд в поддержку жЫдодемократии" написал 29.07.2015 10:30
.
Re: Под путлером понимаются все жидопутики,
в том числе ТотКтовсегдавжопе написал 29.07.2015 10:27
.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается! написал 28.07.2015 23:31
"Оса написал 28.07.2015 18:23
Еще бы!Путлеру нужна не демократия , а дремучая средневеково-фашистская диктатура с во главе скучкой неподсудных мучителей, насильников и и бессловесным скотом-народом, стянутым бандитско- православными "скрепами"!Кремлевская Скотобаза плодится и развивается!
Ответить"
- Таки не можем знать, что этому Путину нужно на самом деле! Судя по его делам - он слишком хороший правитель для страны, тупые населюки которой пропили, предали, прос-рали СССР! Вон тупые населюки донбассаи и к-лагеря "юкрейнистан" по честному расплачиваются за подлость и долбобство свое и своих папочек-мамочек, которым Коммунизм надоел, потому, что не хватало денег на водку и они стали слушать гавов, вчонкиных, бандюков и таки врагов народа!
А в России Путин хоть что-то полезное делает! Вот начали гнать всякие сшакистанские "НПО" ссаным веником... Вообще говоря, это должны делать жители любой страны, которые хотят быть жителями, а не умерителями! Даже вон кырги в Киргизии после двух "цветных рэволюций" это дело поняли... А до тупых населюков к-л "юкрейнистан" таки до сих пор не дошло... Турецистанцыи прочие арабы тоже никак сшаков не выгонят, несмотря на организацию ими массовых беспорядков... Таки турки не умнее армяшек, у которых таки полеревана - "американские посляки-дипломаты"... То таки да...
То, что Путин насаждает карго-культ древнеиудейского родоплеменного бошка в форме православия - таки понятно! Вчонкиным и творческим гавам в СССР страшно надоел Диамат, которого они таки не могли понять своими слабыми москами! Может, таки хоть учение за святую троицу поймут? Там все просто - два пальца, между ними - третий... Таки "Гегелевская триада"...
Re: Еще бы!Путлеру нужна
не демократия написал 28.07.2015 20:40
Под путлером понимаются все жидопутики, которым надоело быть демократами.
Re:
фантомас написал 28.07.2015 19:27
>>Еще древний философ признал, что самая худшая форма правлении – демократия. Это бардак!
.
Этот философ считал, что наилучшая форма правления просвещенная монархия. Ну, ладно, не демократия, а что же предлагают путиноиды взамен? Монархию? А вы уверены, что вы точно будете на балах танцевать и хрустеть французской булкой, а не подбирать объедки за господами? Монархия ведь может быть и не просвещенной. М-да, бардак это про Вашу голову, "Даша".
(без названия)
Оса написал 28.07.2015 18:23
Еще бы!Путлеру нужна не демократия , а дремучая средневеково-фашистская диктатура с во главе скучкой неподсудных мучителей, насильников и и бессловесным скотом-народом, стянутым бандитско- православными "скрепами"!Кремлевская Скотобаза плодится и развивается!
(без названия)
zimnev написал 28.07.2015 18:19
Согласен, желательным назвать фонд, который действует совсем не в интересах России, назвать уж точно нельзя. За красивым названием прячется организация, которая, на самом деле, к демократии не имеет никакого отношения.
(без названия)
о (Ч)удаках из США написал 28.07.2015 17:31
В миссионерство США не верю,поскольку там у власти явно не миссионеры,а люди,которые на долларах умудрились Бога вспомнить.(Ч)удаки.
(без названия)
Даша написал 28.07.2015 16:32
"Фонд в поддержку демократии" - само это словосочетание говорит о том, что это фонд для развала страны. Всех кого награждают, как тружеников во благо «демократии» - агенты! Еще древний философ признал, что самая худшая форма правлении – демократия. Это бардак!
(без названия)
ЗИГ написал 28.07.2015 15:54
в рф-ии своя , особая демократия : ментяра с демократизатором .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss