Кто владеет информацией,
владеет миром

Замначальника МУРа заподозрили в торговле оружием

Опубликовано 28.07.2015 в разделе комментариев 6

Замначальника МУРа заподозрили в торговле оружием

Сотрудники Следственного комитета России и Управления собственной безопасности столичной полиции нагрянули с обыском к замначальника Московского уголовного розыска Сергею Ерохину. Как передает LifeNews, Ерохин попал в поле зрения оперативников после задержания шести сотрудников отдела МУРа по противодействию незаконному обороту оружия. По версии следствия, подозреваемые сотрудники 3-й оперативно-розыскной части 11-го отдела МУРа ГУ МВД по городу Москве продавали изъятое ими у преступников оружие, не регистрируя изъятие в документах. К скандалу могут быть причастны сразу несколько руководителей Московского уголовного розыска.

«Сотрудники Управления собственной безопасности МВД РФ и следователи СК провели обыски в кабинете Ерохина. Была изъята документация и носители информации. В этот же день был проведен обыск в кабинете непосредственного руководителя задержанных — начальника 3-й оперативно-розыскной части Николая Архипова», — сообщил источник издания. По его данным, на замглавы МУРа Сергея Ерохина дал показания один из задержанных полицейских.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЗАГ написал 28.07.2015 23:56
чем разжился , тем и торгует . он же мент . вова путин всем подряд торгует и в почете , и рейтинг у него большой . потому , что он президент рф-ии .
(без названия)
стоик80 написал 28.07.2015 22:13
Васильевой-Сердюкову можно, а этим голодным нельзя?
Замначальника МУРа заподозрили в торговле оружием
Пилигрим написал 28.07.2015 21:53
Опять наверное не на того дело завели. Ждем "ритуальных" прыжков из окна.
детишкам на молочко
замечание написал 28.07.2015 21:37
Кто, где работает то и пользует..Эти ,(по большому счету неудачники рынка )имели возможность дотянуться к каким-то дешевым активам (пистолькам) , вот их реализовывали. Мелочь , по сравнению другими делами.Скажут что, из них могут убивать?Но, убивать могут и ремонтом казарм ,и производством фальшивых лекарств, плохой еды , и хирурги скальпелем ,и принятием глупых законов( преимущественный переход по зебре, например ) .Следователи , как вчера сообщил один из главных прокуроров "потеряли" 300 000уголовных дел из которых,100 000 тяжких и особо тяжких вот это масштабы (на около 100работников следствия , в среднем по три на одного )До этого очередная коллегия прокуратуры сообщала о том что, следователи не приняли несколько миллионов заявлений от потерпевших, на которых те пожаловались прокурорам(а, сколько миллионов потерпевших не пожаловалось?) Несколько "игрушек" на смешные суммы МУРяне двинули нуждающимся в них ("для работы") братанам ,всего-то.Налоговые мильярды НДСов переводят " со службе".. Банкстеры , вон ваще сотни мильрдов чистого нала тырят с "работы", причем свободно его выводят из страны превращая в а-мерзские (вражьи) баксы обмененные на краденные у потомков не восполняемые природные ресурсы..
(без названия)
терпик написал 28.07.2015 20:56
К сожалению офицеры этой овеяной славой структуры уже не впервые перерождаются в оборотней в погонах. Это предатели страны. Предатели народа. Заслуживают пули.
вот воры-педерасты!
сергей-57 написал 28.07.2015 20:47
жеглова и шарапова опозорили...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss