Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Мухин арестован в Симферополе и этапируется в Москву

Опубликовано 29.07.2015 в разделе комментариев 181

беспредел репрессии мухин крымнаш
Юрий Мухин арестован в Симферополе и этапируется в Москву

Постоянный автор ФОРУМа.мск и главный редактор собственной газеты Юрий Мухин сегодня арестован в Симферополе. Поехал проведать родню, всего-то навсего. При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение ни более, ни менее, в создании экстремистского сообщества. Видимо, со своей роднёй и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"...

Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин, автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек вообще-то не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль" - прямо из Савёловского суда был доставлен на скорой в больницу.

В последнее время Юрий Игнатьевич, о чём наши читатели знают по его публикациям о сбитом на Донбассе "Боинге" - занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, которых Запад настойчиво обвиняет в этом преступлении. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых. Вот такой "экстремизм" Мухина - которого власть, как мы прекрасно понимаем, арестовывает в который раз вовсе не за какие-либо деяния (их не было, писатель был арестован сразу по прибытии в "Крымнаш", в Симферополь), а за инакомыслие. За мыслепреступление. И, как легко догадаться, в ряду самых неприятных Кремлю ересей товарища Мухина имеется идея суда народа над властью. Все мы помним раздел в его газете "Ты избрал - тебе судить." Вот именно этот лозунг почему-то признан самым экстремистским в мухинской публицистике, которая с реальной политикой пока не имела никаких пересечений. Был лишь публицистический запал и голая идея "Армии воли народа", в нулевых обросшая лишь единицами таких же публицистов.

Власти Путина мало одного Квачкова? Она решила ввести в этом направлении прецедентное право, и подтверждать свои фобии всё новыми "Квачковыми"?

Редакция ФОРУМа.мск внимательно следит за происходящим с Юрием Игнатьевичем Мухиным - этапирование в условиях крымской жары может снова крайне негативно, как и Савёловский суд, сказаться на его здоровье... 


Материалы по теме:

На смерть Немцова

"ОтвеЧайка!" Юрий Мухин и Максим Калашников

Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга" - лжет!



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 181
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Галина написал 23.08.2015 16:54
Мухин предлагал совершенно адекватную идею - идею о необходимости привлекать чиновников к ответственности за результаты их работы...я полностью согласна. Арест Мухина своего рода проверка на вшивость. Как отреагирует общественность? Проглотит молча, или все-таки не позволит засудить невиновного? ....https://goo.gl/xlF5fL
Re: Re: скатертью дорога
iafet написал 06.08.2015 20:06
Следователь отстранила адвоката Мухина и остальных обвиняемых - Чернышева
Повод самый идиотский:
Сначала объединила все три уголовных дела в одно, а потом написала что адвокат со всеми с ними разговаривал и потому может нарушить их права, тк Мухин дает показания, а те двое нет - сослались на 51 ст конституции (вправе не давать показаний)
Что мешало тем двоим предложить нанять адвокатов, а не отстранять адвоката Мухина, который в курсе прежних дел АВН он там участвовал?
Дело, как я думаю, тут в другом: Адвокат должен был передать Мухину и остальным мою записку и бланки заявлений о согласии стать в резерв народных заседателей от ВОИНР-СССР,
а потом заверить их подписи руководителем (начальником) следственного изолятора.
Сие дело ну никак в планы следствия не входило - бодаться с судьями СССР по их экстремизму и передоказывать сорок бочек арестантов про СССР.
Это неподъемная тема для Балалайкиной и ее кураторов. А потому решили пресекать чем угодно - отстранением адвоката что принес эти бумаги ВОИНР-СССР.
Выйти они могут ТОЛЬКО по методике ВОИНР-СССР, ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ - пригодится)))
ВОИНР - реальная опасность для этого режима! а не какая то игпр кпрф нод и прочая ерунда...
Re: скатертью дорога
Николай написал 06.08.2015 11:39
Не знаешь человека, не возводи хулы.
По поводу лайка
Хранитель Пути написал 04.08.2015 14:06
Либеральчику поставившему лайк - снимай лайк - я подразумевал именно социальную революцию, а не тут либеральную профанацию, что вы пытаетесь провернуть сейчас.. Вас, в отличие от социалистов, не интересует ничего кроме своего шкурного интереса. Вас интересует только свобода от Государства, а на будущее Народа и самого Государства вам напливать. Поэтому - снимайте лайк. Можете даже заминусовать, я не обижусь.
Не доживут до следующего лета
Суслик написал 03.08.2015 20:52
Голосуйте на выборах правильно. Не допускайте ошибок прошлых лет. Иначе Майдан будет ....
Re: Единственного честного либерала либералы из кремля в рог бараний решили завернуть..
Хранитель Пути написал 02.08.2015 10:21
Позвольте подправить Вас - Революция всегда законна! Потому что она восстанавливает попранную социальную Справедливость. Вот только она никогда не бывает бескровной.. А Мухин в этом смысле пошел бескровным путем - путем Референдума. И видать выбрал правильный путь, раз его арестовали.. Только не учел - олигархи и либералы как огня боятся ответственности. Потому что результаты их правления - предательство и вред..
Либералы дорвавшиеся до денег и безнаказанности превратились в тиранов
Сундук мертвеца написал 02.08.2015 10:09
Мухин, в отличие от либералов, никогда не призывал к переворотам или другим формам неповиновения, но хочет только одного - усиления Государства путем введения ответственности представителей власти за последствия их деятельности!!! За правильные последствия - Слава и продление полномочий, а за вред - Порицание и лишение всех постов.
Вот, в вк нашел две инициативные группы:
Движение "За ответственную власть" (868 участников)
https://vk.com/club14688865
==ИГПР ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ== (5117 участников)
https://vk.com/igpr_zov
Так вот, во второй группе в описании авторы осмелились назвать нынешнюю власть оккупационной
Цитата:
"20 лет фашистской оккупации 1993-2014, 20 лет американизации, периферийной экономики, вымирания, деградации, социального расслоения, бандитского олигархизма, тотальной коррупции и лжи показали, что вся правда была на стороне защитников советской Конституции! СЛАВА ГЕРОЯМ ОКТЯБРЯ!"
Думаю это и стало причиной недовольства властей... Никто не любит, когда его тыкают башкой в свое же *****...
Но тут важно другое - группа создана и модерировалась скорее всего не самим Мухиным, поэтому приписывать эти слова именно ему - в высшей степени глупо... Хотя чтобы заставить его молчать - этот материал и могут использовать..
Re: скатертью дорога
Сундук мертвеца написал 02.08.2015 08:41
Ты то что Сделал в своей жизни, чтобы вот в таком тоне о Мухине иметь право выражаться?..
Единственного честного либерала либералы из кремля в рог бараний решили завернуть..
Сундук мертвеца написал 02.08.2015 08:31
Он действительно был Единственным Либералом на всю Россию. Он не покушался на целостность страны и не готовил переворотов - чем заслуживает Уважения. Но только хотел защитить Государство от произвола остальных либералов (чиновников, олигархов и остального ворья).
Но не свезло. А жаль.
Но ведь мог своим трудом снова сделать либералов разумными.. Но нет Мухина - нет и идеи ответственности. А значит либералы во власти дальше будут закручивать гайки, чтобы в этой самой власти остаться.
Мышки съели сыр. Весь. А -
ЛИБЕРАЛЫ СЪЕЛИ ЛИБЕРАЛИЗМ ;-)
скатертью дорога
STOIK написал 01.08.2015 15:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
н-Стожар написал 01.08.2015 07:06
по поводу стерна читал, на "день х " или " новости новоросии". про написанное,взято из интернета и скомпилированно. бук шмальнул мимо, полкоманды расстреляли, было в одном двух сообщениях . стерн подтверждает,что зачистили всех. Далее перед падением Боинга очивидцы писали о бое двух истребителей, после чего Боинг упал,на самом деле ф-35 сбивал на встречном курсе, внутри сидел поляк. а в су-25 окраинец,который тормозил,ибо расстрельно это,буковцы были б живы подтвердили.тока когда Боинг с 10 тысяч свалился до 7 он ракеткой шмальнул,и чуток из пушек сзади снизу. в тырнете было ,что Британия будет обучать поляков на ф-35, потому я думаю с острова тот самолет был. русские его видели,ибо стелс-надувалка,а иностранцы нет,на технологию 300 млрд распилили.мухин с с-5 близко топчется,но это прикрытие, ибо гос.террористы боятся потери имиджа. тока счас когда все подчистили,запутали и ликвидировали улики продолжение темы с трибуналом. вообще -цель объединенного мирового правительства ликвидировать советский сумашедший осколок - "ИИ Периметр". через организацию майдаунов и бунтов и распила впк, по лекалам окраины и бывших социалистических. поэтому народ бесят через "Э" и прокуратуру, американцы правда надежду потеряли и нолики через счета исправно рисуют.вот за мухина проплатили,интересно путину что-то отломилось или мимо носа.
за что замели Мухина, запись с тайной сходки
гыы написал 31.07.2015 23:39
Тайный «Союз меча и орала»!
- Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Re: Re: Баранову
гыы написал 31.07.2015 23:27
дааа, проблема блин((( вот незадача, и обменять то его будет не на кого (как когда то Буковского), кому он нужен там за бугром(((
Re: Баранову
рЫдактор написал 31.07.2015 23:19
Что значит "ничего не известно"? Мне вот известно, что Хамовнический суд принял постановление об аресте Мухина и товарищей до конца сентября. Я бы рекомендовал вам попробовать провести 2 месяца в жару, в переполненной камере Бутырки, чтобы оценить, много это или мало. Особенно если после первого приговора, фактически по этому же делу, вы уже перенесли клиническую смерть.
Мухина нельзя испугать, особенно смертью - он ее уже один раз пережил. А вот убить можно.
И, кстати, вы не припомните хоть один случай, чтобы эта власть кого-то "вскоре отпустила" после того, как уже посадила в камеру? Мне вот такие случаи не припоминаются что-то...
Баранову
Крам написал 31.07.2015 21:25
Еще ничего не известно, а уже все зашлись в экстазе. Я думаю, что власть хочет просто припугнуть Мухина, чтобы не выступал. Так что, уверен, скоро его выпустят. Н-Стожару. Сегодня в DeileAsiy прекрасная статья британского журналиста о сотруднике ЦРУ Ллойда Стерна, которого послала на окраину сбить Боинг. Приводятся все его переговоры. Потом отчет о выполненной работе другому сотруднику ЦРУ. Его отзывы о хохляцских военных (все они пьяницы и наркоманы). Все данные журналисту передал Наливайченко. Только все равно это ничего не изменит. Объявят враньем и т.д. США объявило войну России и она от своего не отойдет.
(без названия)
стоик82 написал 31.07.2015 20:34
Мухин, Чубайс, МАКАКА-ревич....спектакли для простаков?
(без названия)
Сруль написал 31.07.2015 19:05
Хочу прислать Мухину передачку в камеру... Куда, кто знает?
(без названия)
н-Стожар написал 31.07.2015 17:11
да арест мухина зацепил народ, можно не в краткосрочную новость но статьей повесить. мне мухин за лунную аферу интересен ,хотя его информация о сбитом Боинге в корне от моей отличная. я так знаю: Боинг,набили трупами ,в бизнесс посадили чуток пасажиров, экипаж наивный полностью. тройное резервирование , сбить должен был бук ,под стерном, вояки без захвата цели болванкой запустили мимо,их потом стрельнули за это. второй резерв на су-25 не догонял ,потому третий резерв ф-35 ,якобы стелс рвсстрелял пилотов на встречных, и свинтил. навроде с Британии летел сбивать. от су-25 чуток тоже прилетело по падающему,но это больше для отмазки. в принципе марионетлидерам история известна,тока публичные куклы изображают то что закулисные дергают куллисами . а у него геркулес обломки и трупов насыпал. а власть российская шеволится,чтоб не обеднеть сильнее,а то Ротшильд через свой карманный Центробанк вгоняет ее в третий мир,если кто помнит страны третьего мира.вот мухина и взяли,вдруг хозяин помягчает .
десионизация
дима написал 31.07.2015 16:52
Раскрыть комментарий
С кем воюем?
ВладимирВасилич написал 31.07.2015 16:21
Не знаю, кто такой Мухин, но явно НЕ макаревич. И явно пошла тенденция власти на шельмование и осуждение Лево-патриотической даже не оппозиции, а самой ее сути и ее сторонников. Власть все больше сползает в неолиберальное болото. Осуждены "нацболы" (не путать с БОРН - отморозки), осуждают коммунистов (Бессонов), осужден Квачков - ветеран.
Вся пятая колонна беспрепятственно шествует по заграницам, призывая к тотальному давлению на русский народ, к санкциям и контрибуциям. Злобная антироссийская пропаганда льется со всех ядовитых желтых газет и каналов. С навальными возятся как с "анфантерибель", все "лицедеи" (интеллигенция) гонят туфту и мелькают на всех шоу.
Похоже, что слили не Донбасс, а слили Россию
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Одобряете ли вы новый генпрокурорский срок Юрия Чайки?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss