Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин дал добро на уничтожение санкционных продуктов

Опубликовано 29.07.2015 в разделе комментариев 36

Путин дал добро на уничтожение санкционных продуктов

Президент России Владимир Путин подписал указ разрешающий с 6 августа уничтожение ввезенных на территорию России продуктов, подпадающих под действие продовольственного эмбарго, сообщает пресс-служба Кремля. Данная мера касается сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввезенных из стран, которые приняли решение о введении экономических санкций против российских граждан и компаний.

Действие указа не распространяется на товары, ввезенные физическими лицами для личного пользования либо помещенные под таможенную процедуру таможенного транзита и перевозимых в третьи страны.

«Установить, что ввезенные на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года», — сообщается в указе.

Ранее глава министерства Александр Ткачев попросил главу государства Владимира Путина разрешить уничтожать партии ввозимых продуктов из стран, попавших в санкционный список, на границах. Президент поддержал идею и поручил проработать вопрос с юристами и предложить конкретные меры.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тварь дрожащая написал 06.08.2015 16:18
Сволочи! Сыр они уничтожили 9 тонн, герои *****, санкционный конфискат уничтожили, а людям жрать нечего. Будто бы он радиоактивный или бацильный какой. Да органолептически ясно, что нормально все, а сомневаетесь - лабораторию наймите, делов на 2 часа. Выродки!
Re: "Любая контрабанда наносит экономический ущерб", - заключил представитель Кремля.
АНТИДОТ написал 31.07.2015 05:20
"Ну так раздайте бесплатно,экономисты куевы." ----------------------------- Любое,особенно бесплатное поступление импортных продуктов для внутреннего потребления уничтожает отечественного производителя.Здесь говорят о бедных недоедающих пенсионерах,а вот о бедных сельхозпроизводителях не сказано ни слова.И собираемость налогов от этого в аграрном секторе падает,что неизбежно отразится и на пенсионерах.И бедные пенсионеры окажутся еще беднее.Если вам жаль отечественных пенсионеров,то наделите их кусочками земли для собственного подсобного хозяйства,дайте им удочку вместо бесплатной импортной рыбы.И люди выживут,не то переживали.А там и собственное крупнотоварное производство наладится.Тактически,возможно,мы немного и потеряем,но только в первое время,но стратегически ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ,уйдя от зависимости от забугорных сельхозпроизводителей.Что мы,не сможем сами себя прокормить? Нет,что ни говорите,а Путин -молодец,и будущее-за ним.
россеянину
проходящий написал 30.07.2015 17:46
Если ты дурак,то зачем взял ник
"россиянин"!
(без названия)
россиянин написал 30.07.2015 14:40
В детские дома и дома для престарелых лучше бы отдали бесплатно козлы.Да-сытый голодному не разумеет.
"Любая контрабанда наносит экономический ущерб", - заключил представитель Кремля.
Хрен жгучий написал 30.07.2015 14:05
Ну так раздайте БЕСПЛАТНО, экономисты куевы...
крокодил не ловится, не растет кокос, плачут, Богу молятся, не жалея слез
что они ни делают не идут дела написал 30.07.2015 12:44
Простите, но все это напоминает.. обезьян взобравшихся со страха на дерево и начинающих, в придачу, еще бросаться кокосами с этого же дерева. Дальше получается только одно-этих обезьян отдубасят палками; ибо, дерево с ними завалится-раз, обезьяны слезут сами от голода-два.. и что случится раньше роли не играет.
ПОДДЕРЖКА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА В.В. И ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НЕМУ!
ИЛЬЯ написал 30.07.2015 11:29
Мы, пенсионеры Подмосковья, выражаем поддержку вашему Указу об уничтожении продуктов питания, попадающих под санкции. Беря на себя повышенные обязательства, Мы готовы лично включиться в уничтожение указанных продуктов уже сегодня, не дожидаясь 6 августа сего года.
Лично у нас с мужем около дома 4 сотки земли в селе. Мы готовы принимать эти продукты.
Несмотря на отсутствие зубов, мы будем уничтожать их день и ночь. Тем самым мы сможем не умереть с голода... (см. сайт za-nauku.ru )
Re:
веселый2 написал 30.07.2015 11:17
Нам чужого не надо,свое девать некуда!
(без названия)
Берендеев написал 30.07.2015 10:18
санкционные продукты дали "добро" на уничтожение В.Путина.
Re: ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ПОБЕДИТ ПУТИНСКОЕ ЗОМБИ ТВ!
Truzadrott написал 30.07.2015 05:28
Верно! Достаточно было побывать в советском гастрономе, чтобы рассказы о выдающихся успехах совагропрома воспринимались как юмористические.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 30.07.2015 01:10
" (без названия)
ЗИГ написал 29.07.2015 23:52
вова путин будет уничтожать санкционные продукты , а фермер в курской области пообещала вове путину сжечь свой урожай , потому что нечем убирать и негде хранить . а властям по х . это называется импортозамещение . так держать рф-ия . болтать вова путин и его прихвостни научились так , что и не остановишь .
Ответить"
- Таки ебаныевротлибералыиправозащиникии обещали, что "фермер накормит Россию!"
(без названия)
ЗИГ написал 30.07.2015 01:03
еще шесть стран европы присоединились к санкциям ЕС против рф-ии .
(без названия)
ЗИГ написал 29.07.2015 23:52
вова путин будет уничтожать санкционные продукты , а фермер в курской области пообещала вове путину сжечь свой урожай , потому что нечем убирать и негде хранить . а властям по х . это называется импортозамещение . так держать рф-ия . болтать вова путин и его прихвостни научились так , что и не остановишь .
(без названия)
стоик81 написал 29.07.2015 23:32
Зачем наказывать собратьев за контробанду, лучше объявить об уничтожении контробанды и по тихому...в Ашаны.
(без названия)
терпик написал 29.07.2015 23:01
Шиза поперла в полный рост. Целью этого по сути преступного пропагандонского трюка является демонстрация того что у нас якобы всего завались, уровень жизни высочайший. Голодающих нет и вообще все замечательно. В последнее время путин лепит косяк за косяком. Адекватен ли он?
ЗИГА позовут к Путинскому столу, чтобы он нажрался до СрАки и заткнул фонтан.
ЗИГУ - барановскому уЁбку....* написал 29.07.2015 22:44
Следующий указ будет о кастрации чебургенов, чтобы не распространялись тупари.
чебурахнутому чебургену.... написал 29.07.2015 22:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
чебурген написал 29.07.2015 22:32
Следущий указ презика будет об уничтожении излишков населения РФ. Лохам-терпилам, чтобы не создавать неразбериху в очереди на убой будет предоставлено право на самоорганизацию.
Такой указ будет ожидаем и логичен от "нашего" вертухального.
смерть продуктам
газовщик написал 29.07.2015 22:07
Продукты надо уничтожать все, а не только санкционные. И желательно вместе с теми, кто их производит. Только так можно предотвратить оранжевую революцию.
форумчанам
почерковед ..= написал 29.07.2015 22:06
На сайте все стадо ников одного
Азеопа с Матреной Ивановной, Кончитой того же Азиопа!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss