Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине пропало 11 процентов золота нации

Опубликовано 30.05.2006 в разделе комментариев 11

На Украине пропало 11 процентов золота нации

Из Национального банка Украины пропало больше двух миллиардов долларов золотом. Только за последний месяц выборов в Верховную Раду украинский золотовалютный запас разом уменьшился на миллиард. Совершенно непонятным образом пропало 11 процентов золота нации.

Газета "Труд" объясняет этот феномен тем, что два последних месяца на Украине не было законодательной власти, "зато был кабинет министров. И эти хлопцы многое успели за такое короткое время". 

Как известно, до сих пор новый состав украинского парламента к работе не приступал. Неделю за неделей в Киеве лепят какой-то дикий ком организационно-регламентных проволочек. Ковыряют в носу, рассуждая о возможных межпартийных коалициях и собственном пути в Европу. Наконец собралось первое заседание - и тут "оранжевые" депутаты объявили двухнедельный карантин. Вопрос "Кому такое надо?" тянет на еще один исчезнувший золотой миллиард. 

Раз нет нового парламента, значит, страной рулило старое правительство, которое уже ни за что не отвечало. Такое правительство надо держать как можно дальше от кассы, но руководство страны "расслабилось", и кассой завладели "хромые утки".

"Управление государством, его общественные фонды и золотовалютный резерв ушли даже не в тень, а вообще в неизвестном направлении. Нацбанк откровенно боится сказать, куда девались золотые миллиарды", удивляется газета.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: На Украине пропало 11 процентов золота нации
Andrey написал 31.05.2006 13:03
На Украине никто не ответит за пропавшие золотые миллионы, что вполне естественно для ее нынешних правителей. Рассудите сами, хозяева привели их к власти-поиздержались, хозяева еще и две войны ведут (надо сказать далеко не победоносные)-опять поиздержались. Так где золотишко?
Идиот написал для идиотов
Кактус написал 31.05.2006 17:52
Сколько еще можно всякую ерунду городить?
Раз про Украину, то любая ерунда сойдет.
Люди остановитьесь и мозги включите, если они у вас есть.
На Украине пропало 11 процентов золота нации
хурон написал 31.05.2006 08:32
Как это возможно, ..." из Национального банка Украины пропало больше двух миллиардов долларов золотом." То что у власти стоят ворюги и хапуги мы уже знаем, но в таких количествах?!? Как можно столько уворовать? Неужели никто не понесет ответственность?
Тук-тук-тук(Васье)
Максим написал 30.05.2006 14:54
До тебя не достучишься,с тобой хорошо кедровый орех собирать(знаешь
технологию?)
Опять Васье.
Максим написал 30.05.2006 14:33
Васья,не путай божий дар с яичницей!Речь идет о тех,грабит народы и
при этом прикрывается какой-то идеологией.Я не отождествляю миллионы честных людей,коммунистами по убеждению и кучки проходимцев с партий ными билетами КПСС.А ты,я вижу,просто оболваненный партиец,защищающий
"честь"бывшей партии,едва не доведшей страну до коллапса.И если защи
щать идеологию коммунистической партии,то только не КПСС,а КПК!
Тогда формулируй
Вася написал 30.05.2006 14:40
так, чтобы тебя можно было понять определенным образом, а не по разному.
Про стратегический запас...
некто написал 30.05.2006 14:43
Вероятнее всего 11 % золота нации просто конвертированы в самый главный стратегический актив - САЛО!!!! А потом его просто перепрятали и забыли куда...
Так о какой партии
Вася написал 30.05.2006 12:29
ты говоришь? О партии Ленина, о партии Брежнева или о партии Горбачева?
То, что Путин (как и Ельцин) тоже имел красный партбилет вовсе не делает его действия действиями партии. Генерал Власов тоже был челном ВКПБ. Так что, теперь будем говорить, что коммунисты боролись против России вместе с фашистами? Канцлер Германии Вилли Брандт в молодости служил в СС. Так что, будем говорить, что у власти в Германии и через 25 лет после Гитлера оставались нацисты?
И за счет какого "народа" жили коммунисты? Членов КПСС было 18 миллимонов. Они и были этим самым народом, причем лучшей его частью.
Re: Гены -то общие.
Вася написал 30.05.2006 09:46
Вообще-то большевиков можно упрекать во многом: в чрезмерной жестокости, в непродуманности решений. Но вот в корыстолюбии обвинять коммунистов все же несправедливо.
Я напомню, что даже самое громкое коррупционное дело КПСС против Чурбанова, когда брежневского зятя по прямой указке Горбачева было велено посадить, следствие смогло обнаружить только какие-то подарочные вазы, пару ковров и перерасход средств на банкеты принимающими сторонами.
Так что засунул бы ты, Максим, свой раздвоенный язык в задний проход, а?
Васье.
Максим написал 30.05.2006 11:07
Васья,для адвокатуры по защите коммунистов ты явно не созрел-слабень
кий ты,Васья.Ты посмотри на всю эту оголтелую перестроечную рать,на
этих бывших коммунистов-где теперь они,на Марсе что-ли?Они там же,
где и были,припрятав красные партбилеты "на всякий случай".И живут даже лучше,чем раньше за счет народа,за наш счет,Васья.Или ты против
такой постановки вопроса?
Гены -то общие.
Максим написал 30.05.2006 09:33
Что российское,что украинское правительство-больны клептоманией,а причина в общей больной матери-КПСС.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss