Кто владеет информацией,
владеет миром

Третьей рукой показывал удостоверение в развёрнутом виде...

Опубликовано 31.07.2015 автором Эрик Чернышев в разделе комментариев 4

Саяногорские гайцы сегодня вечером проявили максимум изобретательности. Они загнали огромную фуру МАН в тесный дворик, заставленный автомобилями. Гастролёры из Новосиба недооценили сноровку наших стражей порядка.

Ещё больше их поразила наша спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка - депутат горсовета Наталья Казанцева. Когда водила попытался покинуть место ДТП, бросив там своего "крокодила", прекрасная половина человечества догнала его и несколько раз применила насилие не опасное для жизни. После чего передала нарушителя в руки правосудия.

Стоит сказать, что двор 7-2 славится своей криминальностью. Несколько лет назад отсюда похитили оперуполномоченного на задании и увезли его в неизвестном направлении на крышке багажника (официальная версия правоохранителей). Судя по показаниям членов группы захвата, они так стремились выручить своего коллегу, что на своей служебной машине выехали в две арки одновременно. Сухие слова протокола. "По городу на скорости 140 км/час., игнорируя сигналы светофора, мчался Опель. За ним, на расстоянии около 4 метров, ехал милицейский УАЗ. Между ними двигалась Тойота Корона белого цвета с работниками милиции, выполнявшими оперативно-розыскное мероприятие «Контрольная закупка»... Оперуполномоченный сидел на багажнике Опеля: одной рукой держался за спойлер, второй рукой стучал наручниками по заднему стеклу, а третьей рукой показывал удостоверение в развёрнутом виде, громко и чётко представляясь работником правоохранительных органов."

И вот очередной успех стражей порядка во дворе дома 7-2. Не обращайте внимание на злопыхательства владельцев покорёженных авто. Это они от непонимания важности текущего момента говорят, что если бы гайцы не гонялись за фурой по дворам, то их машины были бы целы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Эрик написал 31.07.2015 17:18
Доподлинно неизвестно, но заворачивают это в должностную инструкцию.
(без названия)
ВАК написал 31.07.2015 12:49
Что употребляют составители протокола?
Re: Булгаковщина
Эрик написал 31.07.2015 08:01
Саяны и так называют троном Люцифера.
Булгаковщина
VadWar написал 31.07.2015 06:53
Видимо Воланд заглянул к вам в городок.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss